Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 13:58 
Поваренок-практик

Эмблемы и правда очень хороши - я за №4

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 14:24 
Поваренок-практик

Девочки, всем привет!
Я тоже хочу присоединиться и рассказать пару слов о себе. Мне 31 год и зовут меня Марина. В этом году я уже получила свой главный подарок - я стала счастливой мамочкой замечательной дочки Алисы - и на данный момент она - мое главное увлечение.
Как и многие здесь - я обожаю проводить свободное время за плитой. Нахожусь в постоянном поиске новых идей, рецептов, вкусов. Так что кулинарная книга для меня была бы прекрасным подарком (особенно о национальной кулинарии).
Так же мы с супругом, а теперь еще и дочкой обожаем большие и не очень путешествия, любим узнавать новые места и традиции. Нас очаровывают новые города, так что колоритные сувениры, которые расскажут что-то о другом городе или стране тоже будут шикарным подарком.
Конечно, можно кулинарные приспособления, специи, необычные добавки. В общем - если честно - буду рада всему - ведь главное - я просто обожаю разные неожиданности!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 14:49 
Шеф-повар

Ninale30 писал(а):
Нет, конечно, не расстроюсь!!! Даже сплясать могу почтальону!!! Просто имела в виду, что для меня важнее внимание, а не содержимое ! Буду рада любому подарку!

Фух, ну теперь я спокойна! :D

Девочки, я читала в новости к акции, что нельзя отправлять специи в Украину. А в Россию тоже нельзя? Просто у нас тут почтальоны добренькие, посылки не смотрят, просто заполняю декларацию, что внутри. Я в этом году так в Россию много специй разных отослала, все дошло в целости и сохраности. Думаю, если одаряшка будет с Украины, тоже не буду особо парится с дикими нормами. :D

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 15:23 
Повар

Navely писал(а):
А я с ОГРОМНОЙ просьбой. Думаю Леночка её сможет донести до сведения всех. Девочки, пожалуйста, внимательно и точно пишите адрес и фамилию!

Здравствуй Наденька. Обязательно учту твою просьбу, т.к. этот момент тоже считаю важным. И так как на форум заходят не все, вместе с раздачей адресов будут прописываться некоторые моменты в личку каждому.
А именно:
1 - Номер для отслеживания посылки;
2 - Просьба оповещать об отправки/получении посылки;
3 - Просьба не забыть оповестить своего мороза о том, что посылка получена и отчитаться на форуме и в дневнике.
4 - Просьба внимательно и точно заполнять адрес снегурочки, во избежании почтовых недоразумений.

Если у кого есть какие либо пожелания и дополнения, пишите в личку или на форуме для рассмотрения!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 15:37 
Повар

Цитата:
="AnnaSi"Девочки, я читала в новости к акции, что нельзя отправлять специи в Украину. А в Россию тоже нельзя? Просто у нас тут почтальоны добренькие, посылки не смотрят, просто заполняю декларацию, что внутри. Я в этом году так в Россию много специй разных отослала, все дошло в целости и сохраности. Думаю, если одаряшка будет с Украины, тоже не буду особо парится с дикими нормами. :D

Конечно можно! :twisted:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 17:14 
Поваренок-испытатель

Как говорит "Почта России" : "ПИШИТЕ ИНДЕКС ПРАВИЛЬНО" :D :D :D

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 17:36 
Поваренок-практик

Цитата:
Аллочка, я думала ты, как я - еще несовершеннолетняя 

Леночка, я уже 3 года , как сынулю женила.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 21:00 
Поваренок-испытатель

Дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Ира, мне 26 лет. У меня есть муж и маленькое сокровище: доченька, которой в ноябре исполнится годик. Еще я живу с родителями и сестрой. Я человек практичный, поэтому люблю полезные подарки, которые можно где-то применить, куда-то использовать, съесть и т.д. Всякие красивые штучки просто некуда ставить. Вот если ты мне в придачу еще квартиру отдельную с мужем подаришь, тогда да. Но я знаю, что это будет не в этом году ;) Люблю разные красивые, эффектные и полезные вещицы для кухни или просто в быту. Да и не только: люблю все не обыденное, яркое, пусть даже мелочи, а особенно сделано вручную. Но ничего страшного, если ты этого делать не умеешь, ведь главное внимание.
Расскажу чуточку о себе, чтобы тебе было легче представить какая я и выбирать подарочки. Я сейчас в декрете, увлекаюсь кулинарией (неожиданно, правда?), хочу научиться печь торты и украшать их. Люблю фотографировать, получается пока так себе, но главное что люблю, а значит всё получится. Наверное, скоро тоже подсяду на фуд-фото :-D Люблю всякий Хэнд Мэйд, но сейчас на него времени не хватает. А раньше я пробовала валять из шерсти, плести бисером, делать украшения, рамочки, пробовала лепить из глины, но не пошло как-то. Буду рада твоему подарочку в любом случае, ведь сюрпризы – это всегда трепетно, интригующе и приятно! Если что, заходи ко мне, там есть фотографии и дневники, может, почерпаешь еще что-то! Твой Вечный оптимист!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014 12:28 
Новичок на кухне

Ура ура! Я участвую в этой акции! Столько всего интересного напридумывала :)
А что сама хочу не знаю. Я всему рада :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014 12:40 
Новичок на кухне

Коротко о моей персоне: Я Анюта, живу в Германии (Ганновер) почти 10 лет. У меня есть парень, который очень очень добрый и красивый. Скромно, да? Но тут все правильно. Потому что я тоже очень добрая и красивая :) Пару лет назад я переехала в Ганновер, раньше жила с мамой в маленькой деревушке. Я очень люблю животных, но пока не завела ни собачку ни морскую свинюху. Но еще не вечер, как говорится.
В кулинарии я отдаю предпочтение острым блюдам с азиатскими нотками. И просто обожаю макаронные изделия. Как пелось в песне:
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите делайте со мною!
Для вас это - ерунда,
Подумаешь еда!
Но вы полейте их томатом,
Посыпьте чёрным перцем,
Смешайте с тёртым сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом.

Вот такой я человек. Всегда с улыбкой и позитивным настроем.
Всем хорошего дня и побольше улыбок!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014 13:21 
Поваренок

Друидка писал(а):
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.

ой, у меня эта песня была на пластинке, на таком виниловом диске... у нас была Радиола(мало кто вообще помнит, что это такое) на ней можно было проиггрывать пластинки.. и эта песенка была одной из моих любимых.-песня из далекого детства. ведь я и сама любительница макарон....

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014 14:10 
Новичок на кухне

Цитата:
ой, у меня эта песня была на пластинке, на таком виниловом диске... у нас была Радиола(мало кто вообще помнит, что это такое) на ней можно было проиггрывать пластинки.. и эта песенка была одной из моих любимых.-песня из далекого детства. ведь я и сама любительница макарон....

Я помню пластинки :)
У моей мамы в молодости был романтичный ухажер, подарил пластинку с маминой фотографией. Это было давным давно, лет 40 назад точно :) Хранится теперь в фотоальбоме, жаль что проиграть ее негде.
Ох уж эти макароны, про них даже песни слагают :roll:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014 21:21 
Поваренок-испытатель

Дорогие поварята,всем добрый вечер.
Обещала раньше написать,но если честно очень долго думала,что именно писать.
Немного о себе.Меня зовут Лариса.Мне 43 года.У меня 2 взрослых сына,муж и рыжий питомец по имени Фаня.Многие уже знакомы с этим пронырливым рыжим зверьком.Ну а кто еще не знаком с моей белкой может познакомится с ним в моих дневниках.
Так чего же я хочу получить от Деда Мороза В этот Новый год? Если честно мечтаю только об одном - спокойной жизни,но этого он мне не сможет подарить.Это зависит не от него.
А так буду рада любому сюрпризу который придет.В альбоме у меня есть фото с частью моих хобби.Только большая просьба,если захотите прислать тарелочку с символикой города,выберите самую маленькую.Пожалуйста,места очень мало куда можно их поставить,чтобы Фаньтик не добрался.А еще благодаря "Поваренку" подсела на необычную посуду и формы для выпечки.
Но буду рада любому ,даже самому маленькому подарку.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014 23:19 
Поваренок

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Оля. Мне 25 лет, живу в Харькове. Я - дизайнер детской литературы. Очень люблю свою работу, нравится, что она приносит радость маленьким деткам. Полтора года назад вышла замуж и сейчас счастливо живу с любимым и его родителями. Люблю творить - рисовать, лепить, ну, и естественно, просто обожаю готовить, особенно печь. Пеку почти каждый день) Хочу освоить мастику - только разочек попробовала, но очень интересный процесс. Очень люблю спорт, занимаюсь йогой, люблю бег, плаванье и здоровый образ жизни. Обожаю красивые кулинарные книги с десертами.
На счет подарка - я, как многие поварята, не очень люблю всякие статуэтки и магнитики. Не стоит дарить алкоголь и ничего дорогостоящего. Буду рада каким-нибудь салфеточкам для фут-фото, хорошим специям, наборам для работы с мастикой, посыпкам, красителям, маленькие формочки для выпечки (в общем всякой кухонно-десертной утвари). Люблю всякие уютные вещи, типа носочков с пальчиками) Из специй - нигде не могу найти шоколадные капли. А если идеи и задумки Дедушки Мороза не совпадают с моими описаниями - буду рада сюрпризам. Главное, что в подарок вложена душа, ведь Дедушка Мороз к каждому подарочку относится с особым вниманием и любовью!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014 23:47 
Повар

Дорогие девочки-участницы с УКРАИНЫ!!!

Хочу обратиться к вам с вопросом: как работает почта Украины в вашем городе???
Очень важный момент, так как хотелось бы, чтобы посылочки долетели нормально и ни один олень не пострадал! И чтобы вы смогли отправить посылочку с ветерком, так сказать с попутным ветром! Просьба откликнуться.

И большая просьба: прозондировать в своем отделении почты этот момент. И если есть препятствия, написать на форуме или мне в личку!

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56  След.