Добрый вечер, девочки! Не очень-то многолюдно у нас сегодня, зато продуктивно.anna milnikovaАнечка! Отличное продолжение банкета)) Использование ржаного хлеба для приготовления крошек, заинтересовало. Нужно будет испробовать сей вариант.
Tato-shaТаня! Много и вкусно всего приготовлено. Молодчина! Без сомнений, твоя семья осталась сыта и довольна.
AnnaSiАннушка, моя дорогая! Приятно видеть тебя на форуме! Если ты отсутствовала длительное время, значит на то были веские причины. Надеюсь, всё хорошо.
Я также потрудилась весьма плодотворно. Расправилась с пятью килограмми баклажан, ещё и несколько отчётов принесла. Прошу прощения за фото, т.к. снимала, практически в темноте.Анют,
AnnaSi вот как чувствовала, что сегодня придёшь. Приготовила одним махом твой "Салат с сырой тыквой и грушей "Дары осени"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/79668/. Очень мне понравилось сочетание сладкой груши, нейтральной тыквы, орехов и лука. Лук, правда, взяла обычный, некогда было бежать на балкон за красным, так как делала несколько дел одновременно, как Юлий Цезарь.

Груша мне попалась очень сочная, тыква яркая, орехи свежие и лук в меру острый, что в конечном итоге отлично скомпоновалось в единое целое. Салат получился очень вкусным и гармоничным. Спасибо, Аннушка!