Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 12 окт 2014 22:36 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Женечкин Жменька ИИ "Салат из редиски "Острый" http://www.povarenok.ru/recipes/show/88256/ - это абсолютно наша история! Острый, жгучий и ооочень вкусный! Прелесть, а не салат! Женечка, прими мою огромную спасибу! Любители острятинки, коими мы и являемся, будут в диком восторге!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 12 окт 2014 22:36 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
И последним номером нашей программы, выступают "Нежные шницели с яйцом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86992/ от Алёнушки _АленкА_ . Блюдо - просто фантастика! Полностью оправдывает своё название! Вкусно, сытно, к тому же, очень празднично смотрится! Одни плюсы и восторженные отклики моих домочадцев. Алёнушка! Спасибо тебе от всей нашей семьи! Всё приготовилось очень быстро, яичный белок из шницелей не вытекал. Начитавшись ваших комментарием на этот счёт, для начала, я отделила белки от желтков, затем, по центру шницеля клала желток, а по краям добавляла нужное количество белка. Желтков я использовала 9 штук, а оставшиеся два белка заморозила для безе. Вот такая я хорошая девочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 12 окт 2014 22:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
beautiful womanЛюда, наслаждаюсь твоими фотографиями, очень красиво! У тебя огромный прогресс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 12 окт 2014 22:58 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
larik_malasha писал(а): beautiful womanЛюда, наслаждаюсь твоими фотографиями, очень красиво! У тебя огромный прогресс Ларочка, спасибо огромнейшее! Учусь вместе с вами втихаря. За последние три фото, мне стыдно, но я написала причину. По правде сказать, сегодня мне было не до фото-сессий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 12 окт 2014 23:27 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
beautiful woman писал(а): И последним номером нашей программы, выступают "Нежные шницели с яйцом" Как?! Так аккуратно?! Красиво! Как аппетитно! barska, рада, что капуста вам понравилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 13 окт 2014 10:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, всем привет! "Куриные котлетки с вином" http://www.povarenok.ru/recipes/show/27436/Сын сказал: "Мама, теперь готовь котлеты только так!" Это высшая оценка от моей семьи. Из изменений: вместо окорочков - филе грудки, готовый "фарш" настаивала 12 часов. Очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 13 окт 2014 10:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Салат "Быстрая фасолька" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86087/Готовила самый простой из предложенных вариантов - фасоль, лук, морковь. Очень вкусно! Обязательно буду готовить еще; просто и быстро, а результат отличный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 13 окт 2014 12:44 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Что-то я в этот раз в отстающих плетусь, но наверное с закатками-закрутками перетрудилась. Силы остались только на рассматривание ваших превосходнейших отчетов. Девочки, наблюдаю заметный прогресс в качестве отчетных фотографий, вы молодцы, любо-дорого посмотреть. На улице темно и мрачно, а ваши отчеты поднимают настроение и будоражат аппетит. Очень рада, что к нам присоединились новые поварята, до этого не участвующие в наших темах. Я к вам с маленьким отчетом Кубанский борщ с фасолью и черносливомhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/25920 от pchelka Честно говоря, до этого рецепта, никогда не варила борщ с фасолью, но такой вариант мне понравился, очень вкусный и сытный борщ получился. Было единственное отступление, поскольку готовила борщ на даче, у меня в загашнике не оказалось чернослива, но была замороженная слива, вот её я и добавила. Проворонила добавить аджички в кастрюлю, но желающие потом добавляли её в тарелочки, ах как ароматно, восхитительно, да с черным хлебушком, да с маслицем, да с чесночком кружочками сверху, сказочный бутербродик только разжигал аппетиты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 13 окт 2014 12:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки! Насмотрелась на ваши борщи и тааак его захотелось! Борщ я ем в основном только у мамы, когда гощу в Украине. Пора, наверно, и самой приготовить, хоть муж и не ест такое. Он вообще много чего не ест.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 13 окт 2014 13:06 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
AnnaSi писал(а): Девочки! Насмотрелась на ваши борщи и тааак его захотелось! Борщ я ем в основном только у мамы, когда гощу в Украине. Пора, наверно, и самой приготовить, хоть муж и не ест такое. Он вообще много чего не ест. А ты приготовь для себя и причмокивай, может и он сооблазнится отведать. У меня по молодости лет такое было, но я периодически ненавязчиво готовила для себя, и муж многое распробовал и даже, как говорит, полюбил те продукты, которые раньше не ел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 13 окт 2014 13:56 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Привет девочки! Вот принесла немного отчетиков. Картофель с черносливомВкусная и интересная картошка, но для меня как-то все равно картошка была отдельно, а чернослив отдельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 13 окт 2014 13:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
beautiful woman Людочка, большое спасибо за доверие, красивенное фото и оценка твоя мне, конечно, очень лестна! Что-то на сайт с горем пополам захожу, работы, наверное. marfutak Обязательно приготовлю! Я уже привыкла себе часто другое блюдо готовить. А мужа только обманом на овощные блюда можно заманить. Если их там не видно и не слышно. Исключение - стручковая фасоль, морковь по-корейски и зеленый салат. А ну и борщ он ел в Украине, когда на улице было -30 и выходить в магазин за чем-то другим не хотелось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 13 окт 2014 13:59 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Кубанский борщ с фасолью и черносливомКогда увидела рецепт сразу загорелась его приготовить. Ну очень интересный вариант борща. Но приготовив слегка разочаровалась. Да это вкусно, но я ожидала намного большего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 13 окт 2014 16:33 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Ну наконец смогла зайти на сайт, но ползаю здесь со скоростью черепахи. Шоколадная рисовая каша от Наташеньки mizuko. С внешним видом получилось все замечательно красиво, а вот сочетание риса, молока и какао не впечатлило, хоть и любим мы все молочные каши.Готовила с обычным молоком, т.к. в рецепте говорилось, что можно взять любое молоко. .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 13 окт 2014 16:42 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Творожный пирог с апельсиновым соусом от Юлечки Юлия1211. Обращаюсь ко всем, кто собирается испечь этот пирог.Не обращайте внимание на раскладку, а смело увеличивайте вдвое, а то придется скандалить, чтобы вам оставили кусочек.Соус просто потрясающий, супер цитрусовый. Разрезала пополам и прослаивала не только соусом, но и орехами. За уши не оттянешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|