Автор |
Сообщение |
Катуша
|
Добавлено: 15 окт 2014 10:42 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
СНежк_а очень красивая работа. Отлично просматривается красный цвет. Понравился фон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 15 окт 2014 15:18 |
|
Повар |
 |
|
СНежк_а Мне работа очень понравилась!Особенно с клубникой(земляникой)! Девочки уже писали,что немного не хватает "воздуха" на фото! мисс писал(а): СНежк_а Но нижнее левое, как бы из другой "оперы", очень нравится, но не вписывается в общую композицию. Так по заданию и не должно быть обязательно общей композиции!!!Только общий цвет у «главных героев»! А с цветом всё отлично!!! Фото на черном фоне очень оригинальное!Стакан такой красивый!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 окт 2014 05:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
ли-ли-я писал(а): Так по заданию и не должно быть обязательно общей композиции!!!Только общий цвет у «главных героев»! А с цветом всё отлично!!! Я просто высказала своё мнение, и не грубо, имею право.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 16 окт 2014 12:33 |
|
Повар |
 |
|
Всем,Добрый День!!! Выставляю мою работу:"Коралловый коллаж". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 16 окт 2014 12:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
ли-ли-я Очень красивый цвет! Все фото очень красивые, только на второй с морковкой задний план подкачал - очень он громоздкий, хочется больше легкости 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 16 окт 2014 20:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 16 окт 2014 21:12 |
|
Повар |
 |
|
ли-ли-яНина, молодчина. Сложно найти еду этого оттенка,очень понравились снимки с яблоками и семгой. А вот морковь по-моему, выпадает из этой гаммы, там скорее рыжий оттенок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 16 окт 2014 21:41 |
|
Повар |
 |
|
Получив от Ларисы задание,я решила сделать коллаж в розовом!Первое фото было с яблоками. И на экране я увидела не розовый,а этот необычный коралловый цвет! Пришлось сильно "поломать голову",пока не нашла "нужных героев"! Оказывается,у кораллового цвета есть 12 оттенков!Морковка ближе к розово-персиковому оттенку. Морковь я заправила майонезом,чтобы немного "заглушить" оранжевый цвет! Насколько у меня получилось,Вам девочки судить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 17 окт 2014 09:30 |
|
Повар |
 |
|
ли-ли-яВозможно , я не права, у каждого монитора своя цветопередача и уловить тонкости оттенка очень сложно. Еще раз хочу отметить снимок с семгой. НУ, о-о-о-о-чень хорош, не могу налюбоваться на освещение, композицию. А яблочки, вообще, как живые. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 17 окт 2014 10:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а писал(а): Девочки, всем привет! Потерявшихся принимаете? .....принимайте и мою работу "Красный и его оттенки" Светлана, принимаем, конечно же! Рада снова видеть Вас в строю! Ваша работа мне понравилась в каждой отдельной фотографии. Все очень красиво и правильно, на мой взгляд! Но согласна с девочками, что фото 3 выбивается из общей картинки. Выделяется темным пятном, так сказать! Хотя сама по себе работа замечательная! Я вот только мечтаю научиться так снимать черный и белый фоны... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 17 окт 2014 10:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ли-ли-я писал(а): Выставляю мою работу:"Коралловый коллаж".
Ниночка, привет! Классный цвет выбрала! Молодец! На самом деле сложно попасть в такой оттенок, видно, как ты старалась! Но с морковкой таки немного не угадала.... не попадает немного она в общий оттенок! Фото с чечевицей (верно рассмотрела?) очень понравилось! Рыба - супер!!! Яблоки - загляденье!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 17 окт 2014 11:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Катуша писал(а): Примите пожалуйста моё "Настроение в оранжевых тонах."
Катюша, наверное я не буду оригинальной, если скажу, что вижу твою работу таки в коричневых тонах. Хотя, безусловно, оранжевый тоже присутствует, но он как-то затерялся в мелких деталях, а основной - коричневый! Вот я уже на Ваших работах, девочки, научилась смотреть и видеть, за что огромное спасибо Всем-Всем за комментарии, рассуждения, поучения, замечания по моей работе и другим. Это очень помогает в учебе!!! К концу этого забега очень хочется сделать еще одну работу - работу над ошибками, так сказать! Но - НИЗЯ!!! Одна - значит одна! Будем соблюдать правила! Но если таки решусь делать и найду для этого время, то покажу работу в дневниках....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катуша
|
Добавлено: 17 окт 2014 16:12 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ли-ли-я писал(а): Всем,Добрый День!!! Выставляю мою работу:"Коралловый коллаж". Отличная работа! Первое фото просто глянцевый журнал - очень-очень красиво! Понравилась чечевица, сочетание фактур, а после яблоки..Вот морковь будто снята другим человеком.... Сочетание бамбуковой салфетки и синей в горошек, на мой взгляд, не самое гармоничное. Вот бы поменять это фото и было бы супер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 окт 2014 11:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Катуша Катюш, спасибо за комментарий! ли-ли-я Нина, спасибо, да с "воздухом" на фото у меня есть проблемки, буду исправляться! А стаканы, это сестра очень давно привезла из командировки набор - графин, рюмки и стаканы - вот с таким скошенным дном!  И когда в рюмки наливают водку то пригубить уже не получится  , нужно прилично из неё отхлебнуть чтобы поставить на стол! Iren_D Ирина, спасибо!  Фото это такое дело, иногда сразу получается, а иногда сто снимков сделаешь и видишь что всё-равно что-то не то! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 окт 2014 11:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ли-ли-я Нина, коллаж у тебя отлично получился, и по цвету, и по самим фото!  Рыба, яблоки просто супер!  Но мне понравился мешочек с чечевицей, такое нежное фото!  Можно было бы чуть дальше снять и немного рассыпать чечевицу по мешковине! Для меня морковь по цвету подходит  и смотрится вкусно, но мне кажется если фон заменить на такого же голубого цвета салфетку то фото получилось бы нежнее! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|