Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 23:21 
Шеф-повар

Девушки, добрый вечер!
В новогодней акции буду участвовать уже 4 раз! И это очень радует - так приятно собирать подарок, сохраняя интригу, так приятно получить презент от таинственного Деда Мороза!
И, как всегда, немного о себе... Не очень у меня складно получается обычно) Зовут меня Ирина, думаю, по нику все уже догадались, кто не знал.. Мне 37 лет, живу в Санкт-Петербурге. Сейчас всё моё время занимает маленькая дочурка Карина, ей сейчас 1 год и месяц) На остальные увлечения времени пока остается очень мало) Конечно же, раз я оказалась на этом сайте, я очень люблю готовить. Люблю экспериментировать со вкусами, пробовать что-то новенькое.. Люблю консервировать.. Люблю дачу.. Люблю животных, у меня живут 3 кошки и кот, стараюсь помогать животным, попавшим в беду и/или оставшимся без дома.. Вот и сейчас у меня временно живет еще одна кошечка-подросток подобранная, подыскиваю ей дом. В связи с моим "увлечением" кошками у меня образовалась "кошачья" коллекция - чашки с кошками, статуэтки, подсвечники, мягкие игрушки, вещи Каринины с кошками и т.п. Так что мне будет очень приятно получить что-то новенькое с свою коллекцию. Из вкусовых пристрастий - люблю разные чаи, с разными добавками, хороший кофе и горький шоколад. Люблю всевозможные специи... Даже не знаю, что еще и написать.. Я буду рада любому подарку, главное, чтобы он был от души! Но на "Поваренке" иначе и быть не может!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 00:25 
Новичок на кухне

Голосую за эмблему # 2

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 05:01 
Поваренок-теоретик

Всем привет. меня зовут Татьяна. Мне 39 лет. Люблю готовить по рецептам с пошаговым фото и видео - рецептам. Собственно по этому и попала на этот сайт. Живу я в России, в сибирской глубинке, в небольшом городе Тулун. В переводе с бурятского - "кожаный мешок" . и речка у нас с интересным названием "Ия". Моя семья состоит из 3-х человек: муж, сын и я. Сыну уже 16 лет. Он занимается армейским рукопашным боем. А я люблю чего-нибудь делать своими руками: вяжу, хожу на рыбалку, люблю собирать грибы, увлекаюсь "оригами". Пытаюсь освоить новые техники в этой области через нэт. А ещё у нас есть всеобщий любимчик - кот по кличке "Фокс". ему всего пол года. Этому бесёнку прощаются его шалости.
Что касается подарков... и тут я уплываю в мир грёз....)))))). как по мне, так даже открытки из-за рубежа достаточно. Можно подарить красивые кухонные полотенца или специальные тряпочки для уборки на кухне, формы для выпечки, леденцов. Если сладости, то любые, что не люблю я съесть мой сынок))))). Ещё я собираю фигурки "символ года". Фигурки со свечками я уже собрала. сейчас собираю стеклянные (маленького размера). Если даритель из-за границы, то можно колоритный сувенир прислать. в общем я не прихотливая)))) буду рада всему))))))
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 05:07 
Поваренок-теоретик

а я голосую за № 1. Сказочная красота))))))))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 13:00 
Поваренок-практик

Первушина Елена писал(а):
sladkay83 писал(а):
Интересно а эмблема будет?

Ты имеешь ввиду на стене висеть? Или вообще?
Если вообще - на 5-й странице. Голосование до 20-го.

Спасибо! Голосую за №2

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 10:29 
Поваренок-теоретик

Урра!!!!Девочки!!принимайте новичков в игру!
Голосую за эмблемку 2

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 12:04 
Поваренок-теоретик

Напишу немного о себе. Я-Наталья.
Через месяц будет мне 37 лет. Живу в Санкт-Петербурге.
Семья моя – это три моих чуда: муж и два сыночка- 15 лет и «новогоднему подарочку» будет 5лет к Н.Г. ну и Я конечно же).Чуть не забыла-есть еще у меня один мужчина-Бузик-хомяк –джунгарик.)))На поваренке я довольно давно. Готовить очень люблю. Особенно что-то новенькое. Очень жалею,что в сутках не 48 часов)))) Столько хочется успеть) . Еще увлекаюсь всякими рукоделками. Вяжу. Шью немного. Последнее время затянуло меня в лоскутное шитье. Пытаюсь освоить стежку.
Конкретных пожеланий нет. Сама игра –это уже Сюрприз. Поэтому я доверяю своему «Морозику»! для ориентира напишу немного : Кухня моя - молочных и какао оттенков. Все кухонные штучки –слабость. Признаюсь. Мальчишки мои все три- сладкоежки. Маленький еще «болеет» динозавриками в любом виде).
Мне будет очень приятно уже то, что мой "Морозушка" будет думать обо мне , готовя подарочек!!! Спасибо ему большое за это!!! :oops: :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 12:07 
Шеф-повар

Урааааа! Нас уже 60! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 15:01 
Повар

JeSeKi писал(а):
Урааааа! Нас уже 60! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Да, я думала будет намного меньше! :D

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 00:22 
Поваренок-теоретик

Девочки, приветики! В Новогодней Акции буду участвовать в третий раз.
Расскажу о себе и я. Мне 39 лет. Есть муж, дочка (21), дочка (4) и сыночек (3). Старшая дочка учится в МГУ и живёт отдельно, младшие занимаются фигурным катанием. В данный момент я не работаю, т. к. мой муж придерживается принципа: «Папа - работает, мама - красивая!» Большую часть времени живём в загородном доме, там у нас большое хозяйство: много разных животных, птиц, рыбы, пчёлы, большущий огород и море цветов. Все овощи-фрукты-ягоды я стараюсь выращивать сама, в последнее время экспериментирую с необычными растениями (огурдыня, разноцветный картофель, чёрная земляника и др.). Как и все вы, люблю готовить, делаю очень много разных заготовок. От своего Морозика я бы с удовольствием приняла в подарок симпатичную белую тарелочку (без рисунка, традиционной круглой формы). Не отказалась бы от силиконового коврика, разных салфеточек и штучек для фуд-фото. К сладостям я и муж равнодушны, дети, как ни странно, тоже. В последнее время вместо чая и кофе пью травяные сборы. А вообще, Морозик, буду рада любому подарку! Особенно сделанному своими руками (например, связанной кручком, небольшой салфеточке). Единственное что: форм для выпечки у меня такое количество, что ставить уже некуда, также, как и разных статуэток. Поэтому, Морозик, не дари мне это, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 22:20 
Повар

Девочки!

Открою вам секрет! Просьба написать о себе и о своих пожеланиях на форуме имела 2 цели. Первая естественно для того, чтобы о вас узнали другие участницы акции и чтобы вашему морозику было легче выбирать подарки. И вторая - посмотреть как ответственно поварята (в основном это относится к новеньким) подойдут к данной просьбе! Считается так: если человеку некогда написать о себе (много времени это не занимает), то ему некогда будет собрать и отправить посылку! Осталось 4 участника! Всем спасибо, кто оперативно отреагировал и не подвел меня!

ДНЕВНИК

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 22:27 
Поваренок

Правильно! Полностью поддерживаю!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 23:17 
Поваренок

ой, какая Елена хитруня ) а кто написал о себе до просьбы? - он в чьи ряды попадает? )))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 00:00 
Повар

Светочка-Светланка писал(а):
ой, какая Елена хитруня ) а кто написал о себе до просьбы? - он в чьи ряды попадает? )))

Просьба прописана была даже в правилах и на форуме. Потом спустя 1,5 недели писалось в личку каждому не написавшему! Очень хорошая проверка для новеньких!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 05:05 
Поваренок-теоретик

Первушина Елена хорошо придумано :D :Bravo:

Девочки, неделю назад отправила посылку за границу. До сих пор у нее статус "Прием". Это капец капецкий :o Такими темпами подарки надо в сентябре отправлять. :crazy: :crazy: :crazy:

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 56  След.