ВНИМАНИЕ!7 пунктов к исполнению: 1 -
Имя своей снегурочки держать в строжайшем секрете до получения подарков! И ни в коем случае не намекать, типа: "Я так рада, что это именно она!", "Она такая молоденькая!..", "Мне так повезло со снегурочкой, она так неприхотлива...". Если хочется высказаться по этому поводу и не можете держать в себе - пишите мне в личку, я выслушаю и разделю ваши эмоции! Т.к. в прошлых акциях имели место быть подобные комментарии, когда девочки догадались о своих морозиках. Пропадает интрига!
2 -
Распечатать эмблему (
см. ВЫШЕ)
и вложить в посылку, дабы снегурочка знала, что этот подарок от официального Деда Мороза. Если нет возможности распечатать, пишем на посылке: "Официальный Дед Мороз!"
И обязательно пишем свой НИК, чтобы ваша снегурочка знала своего Деда Мороза в «лицо»!3 -
Просьба внимательно и точно заполнять адрес снегурочки, во избежании почтовых недоразумений! (Адрес скопирован мною верно и полностью со слов участника акции)!
4 -
Желательно, (хотя бы символически) оценить посылку. К оцененным посылкам относятся намного бережнее и ответственнее. По России 4-9% от оценки стоимости посылки.
5 -
Сохранить чек и прислать мне номер для отслеживания посылки! 6 -
Просьба оповестить меня об отправке/получении посылки.7 -
Просьба не забыть оповестить своего мороза о том, что посылка получена и отчитаться здесь на форуме и в своем дневнике. Так как в прошлых акциях остались недовольные тем, что некоторые участницы при получении посылки, не сказали даже "спасибо". И было обидно, когда одни снегурочки выставляли в дневниках фотографии подарков от своих морозов, а другие нет.
Надеюсь на вашу сознательность, ответственность и исполнительность! И не стесняемся! Задаем ЛЮБЫЕ вопросы касательно акции мне в личку или здесь на форуме.