Автор |
Сообщение |
Арина А
|
Добавлено: 23 окт 2014 12:33 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Девочки - мой последний отчет в этой темке - Апельсиновый кисель с лимоном (http://www.povarenok.ru/recipes/show/93096/) так мне понравился кисель, что я варила его всю неделю, такой ароматный, тягучий, яркий, цитрусовый, просто сумасшедший напиток для сугреву!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 23 окт 2014 13:01 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
asesia2007 писал(а): Нежные шницели с яйцомhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/86992/ так же отличная идея,буду еще готовить, Аленка,спасибо за рецепт!! Демурия писал(а): Курица в крошках
Курочка вкусная, сочная. Я часто так готовлю, но сначала обмакиваю курицу в взбитом яйце, а потом в крошках. Все отлично прилипает, и замечательно жариться в духовке. И румяная, и все соки остаются при курице, никакого намека на сухость! Большое спасибо,девочки,за доверие и приготовление!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 23 окт 2014 13:06 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Жменька ИИ писал(а): Добрый день!!! Я сегодня с отчетом потрясающих шницелей. Нежные шницели с яйцом от Алёнки (АленкА_). Женечка,ты звездочка! Большое спасибо за такой подробный и теплый комментарий! И нестандартное приготовление
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 23 окт 2014 13:30 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Танечка (mtata) , спасибо огромное за приготовление моего салата "Салат из редиски "Острый"" Я несказано этому рада!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 23 окт 2014 14:10 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Женя-Жменька Слойки свердловские по ГОСТу у тебя сказочные получились, красивущие, ровненькие, такие на выставку надо, народ дразнить... Чудесная фотография, молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 23 окт 2014 17:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
и мой предпоследний отчет на этой КН Малиновый пирог со шрейзелем http://www.povarenok.ru/recipes/show/78744/Здесь мне понравилось только 3 момента:1- это штрейзель ( я использовала грецкий орех) 2- это как росло тесто в духовке-прямо на глазах 3- аромат При дегустации -мне не понравилась структура-я не люблю такое тяжелое и мокрое.... может он слишком отсырел- я его ела утром, пекла вечером..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 23 окт 2014 18:09 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Жменька ИИ писал(а): Добрый день. Я сегодня ,в последний день КН, с отчетом самого долгого рецепта этой недели . ... Но в следующий раз я не буду посыпать их крошкой, максимум пудрой. Мой маленький уже второй день кушает и бегает с ними по всему дому. Я уже два раза с утра пылесосила.
P.S.Делала двойную порцию и положила 11гр. сухих доржжей было вполне достаточно. Вы не представляете как "пищало" тесто, люблю этот звук. Да уж, Жень, штрейзель - коварная штука!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 23 окт 2014 23:42 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
"Медвежья лапа" со свининой http://www.povarenok.ru/recipes/show/58764/Развалилась у меня немного "лапа" при перекладывании в форму для запекания. Но в принципе, не сказать, что критично. А получилось так вкусно, что непременно будут повторять. Может быть, получится лучше ))) Надо попробовать маленькие "лапки" сделать. Делала со свининой и с куриным филе. Спасибо за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 23 окт 2014 23:45 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Курица в крошках http://www.povarenok.ru/recipes/show/95261/Обваливала - крошки было много-много, прилипла отлично. Куда вся делать? Я так и не поняла ))) Вкусно, но вполне обычно. Для разнообразия можно попробовать, но часто вряд ли буду готовить. Спасибо за рецепт, всегда интересно попробовать новое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
para_gn0m0v
|
Добавлено: 24 окт 2014 07:14 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2013 18:23 Сообщения: 4
|
[quote="LorochkaT"]
Спасибо за отчет! Идея с аджикой мне понравилась, представляю, какой аромат стоял! Согласна, суп не представляет из себя нечто уникальное, основная фишка - фрикадельки, они большие и их много, это всем обычно нравится. Я еще пару раз после конкурса готовила этот суп, так фрикадельки уже не вылепливала, как в рецепте, а смешивала рис и пшено с фаршем и делала просто большие фрикадельки. В таком варианте у них меньше шансов развалиться. И добавляла в конце яйцо, потому что мне написали в комментариях к супу, что в оригинальном варианте обязательно добавляется яйцо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 24 окт 2014 09:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Жменька ИИ писал(а): Катенька (kotenochkin), побыстрее выздоравливай и в строй!
Женечка, большое спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 24 окт 2014 09:54 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Tato-sha писал(а): Курица в крошках http://www.povarenok.ru/recipes/show/95261/Обваливала - крошки было много-много, прилипла отлично. Куда вся делать? Я так и не поняла ))) Вкусно, но вполне обычно. Для разнообразия можно попробовать, но часто вряд ли буду готовить. Спасибо за рецепт, всегда интересно попробовать новое! Спасибо за приготовление.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 24 окт 2014 13:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девочки, приветик!!! Я наконец-то приготовила Ирочкин Творожный десерт с белым шоколадом . Это очень вкусно, а как я большой любитель творожка, то для меня - просто волшебно!! А мой благоверный, который при слове "творог" начинает метать молнии, добавил сверху ложку меда и с удовольствием съел, а потом и еще одну порцию! Конечно, для сладкоежек надо добавить сахарку, а может у меня шоколад не очень сладкий, я покупала не тот, который едят, а для расплавки. В общем, Ирочка, спасибо огромное, в итоге все довольны и счастливы!! Вложение: Творожный десерт с белым шоколадом.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 24 окт 2014 23:21 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, я с опозданием, но отчитываюсь... по рецептам "Салат с сырой тыквой и грушей "Дары осени" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79668/#dopphotos от Анечки/AnnaSi Цитата: Салат - интересный во всех отношениях, но ... мне очень мешал в нем лук... Я бы его замариновала в заправке + щеп.сахара и соли, минут 10, а потом добавила все вместе в салат "Венгерский рыбный паприкаш" http://www.povarenok.ru/recipes/show/90679/#dopphotos от Даши/kapustka Цитата: Вкусное и быстрое блюдо ! Перец я оч. люблю и от рыбки не отказываюсь, так что блюдо - в моем вкусе! Использовала в паприкаше треску, но она после вина довольно-таки суховатой стала, так что нужно с др. рыбой готовить! Рецепт - вкусный и интересный! Добавила желтый и зеленый перец, кот. чаще всего остаются невостребованными И вместо томатов - пассерованные томаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 26 окт 2014 17:14 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Я как опоздавшая, принесла отчетик по рецепту Свекольный салат "Четыре сезона" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63130/ Салатик очень понравился. Из изменений, вместо лимонного сока - бальзамический уксус, и вместо кинзы - укроп с петрушкой. Вложение: Свекольный-салат-Четыре-сезона.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|