Добрый вечер, девочки! Что-то вы духом пали! Грусть-тоска вас одолела. Не нравится мне такое положение дел! Быстренько плечи расправили, поправили причёску, посмотрели в зеркало, улыбнулись своему отражению, пожелали спокойной ночи и потопали счастливые отсыпаться))) Завтра будет новый день! Людмила НовосёловаЦитата:
Сегодня на меня напала лень, да чё то так сильно напала..
Людок, глядя на тазик с едой на заднем плане, охотно верю! Сама иногда этим грешу! Как начну ленится, так и не замечаю сколько съедаю за раз!
suliko2002Цитата:
Девчата,я за вами не то что готовить - просматривать отчеты не успеваю
Так, Оля! Я смотрю, ты совсем там расслабилась! Ноги в руки и бегом на кухню. Завтра без отчётов даже не приходи, а то я родителей в школу вызову.
mtataЦитата:
никак не успокоится автор рецепта,,теперь это в мой адрес камень. Готовить пока воздержусь
Тань, нужно научится обходить эти подводные камни! Хочешь, подарю тебе акваланг? Поныряем вместе))) А готовить очень даже полезно, это здорово отвлекает от ненужных мыслей.
LorochkaTЦитата:
Камешки в мой огород как я понимаю
Лар, а ты из этих камушков изгородь сколоти и не вздумай расстраиваться! Знаешь, сколько плюсов? Не нужно на камень тратиться. Того и гляди, настроение поднимется! Послушай меня и улыбнись. Всё отлично и замечательно!
Жменька ИИЦитата:
А на меня сегодня хандра напала. Ну не хочу готовить и все тут.
Гони её прочь, хандру свою, Женечка! Выше нос и не раскисать! Вон ещё сколько работы не сделано!
_АленкА_Цитата:
прямо ко всем бы в гости стартанула за вкусняшками
Так и давай, стартуй! Долго не раздумывай, а то мало, что останется. У нас тут все не прочь вкусно пообедать.
anna milnikovaЦитата:
Семейство мое всячески приветствует "Готовим вместе". Аппетит у них растет не по дням, а по часам.
Так это же здорово, Аннушка! Главное, что семья сыта и довольна.
Tato-shaЦитата:
Я за вами не успеваю
Танюша, глядя на твои отчёты, этого не скажешь!
AnnaSiЦитата:
Вот это темпы!
Да вот, стараемся, Анечка. И не без твоей помощи!
larik_malashaКакая сказочная красота, Лар! А что за книга старинная на твоём фото?