Автор |
Сообщение |
катя байкер
|
Добавлено: 06 ноя 2014 13:30 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Я тоже все отслеживаю. Уже прибыл в место вручения, только Одаряшка пока не пришла От отправки до доставки всего 4 дня. Вот вам и Почта России
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 ноя 2014 13:39 |
|
Местный повар |
 |
|
катя байкер писал(а): Я тоже все отслеживаю. Уже прибыл в место вручения, только Одаряшка пока не пришла От отправки до доставки всего 4 дня. Вот вам и Почта России Класс!!! Вообще, я в течении года отправляла подарки и все (тьфу-тьфу-тьфу) долетали в мгновение буквально, даже сама того не ожидала, но перед праздниками неизвестно что будет, поэтому тоже перестрахуюсь, пошлю пораньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 06 ноя 2014 14:00 |
|
Поваренок |
 |
|
TatyankaC писал(а): Девочки,я вот уже подкупила почти все,даже коробки и пакеты на почте.а вот отправить пока не могу.Надеюсь,на этой неделе отправлю. сообщаю новости с нашей почте об отправке. почта г.Мытищи Московская область. Отправления в Украину: -Донецкая и Луганская области-отправления не принимаются совсем; -остальные области в Украине,посылки принимаются,но почт.работники предупреждают,что в 95% отправления возвращаются назад
Отправления в Америку: -посылки не принимаются совсем. принимаются банероль-пакеты,весом не более 2кг,по перечню,висющему на сайте почты,плюс сейчас опред.добавления-об этом сообщают уже на самой почте,когда из твоей посылки вынимают "запрещенные" подарки.Почт.работники даже открытки с символикой РФ не советуют класть в посылки-что в Украину,что в США.
вот такие не приятные новостишки с моей почты. Огооо! Действительно, не очень приятные новости... Ээээх, будем все кулачки держать, чтоб все же все наладилось...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 06 ноя 2014 14:02 |
|
Поваренок |
 |
|
катя байкер писал(а): Я тоже все отслеживаю. Уже прибыл в место вручения, только Одаряшка пока не пришла От отправки до доставки всего 4 дня. Вот вам и Почта России Вот это скорость! Здорово как! У кого-то уже праздник будет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
катя байкер
|
Добавлено: 06 ноя 2014 15:07 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Navely писал(а): катя байкер писал(а): Я тоже все отслеживаю. Уже прибыл в место вручения, только Одаряшка пока не пришла От отправки до доставки всего 4 дня. Вот вам и Почта России Класс!!! Вообще, я в течении года отправляла подарки и все (тьфу-тьфу-тьфу) долетали в мгновение буквально, даже сама того не ожидала, но перед праздниками неизвестно что будет, поэтому тоже перестрахуюсь, пошлю пораньше. А перед новым годом будет Предновогодняя нагрузка, и так каждый год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яичница с беконом
|
Добавлено: 06 ноя 2014 17:30 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 14:45 Сообщения: 100 Откуда: Красноярск, Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 06 ноя 2014 19:12 |
|
Повар |
 |
|
катя байкер писал(а): Я тоже все отслеживаю. Уже прибыл в место вручения, только Одаряшка пока не пришла От отправки до доставки всего 4 дня. Вот вам и Почта России Ух ты, вот это скорость. Меня аж любопытство во все стороны распирает, прямо лопну сейчас, кто же из нас первой счастливой Снегурочкой будет. Снегурка.... аууууу!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 06 ноя 2014 20:10 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
А я уже почти готова все отправить. И магазин с НГ атрибутикой у нас один рядышком открылся, на днях загляну туда. Зашла сегодня на почту уточнить по поводу того, что можно отправлять в Россию (на счет одного подарка сомневаюсь), посоветовали в таможню позвонить, чтоб точно уточнить, завтра узнаю. А так все готово! Наконец-то я выбралась сегодня за остальными подарками, радости теперь полные штаны! А что самое странное, что я пока что себе ничего не купила, пока ходила за подарками, хотя руки ТААААК чесались! Я просто бронированная какая-то! Так что очень надеюсь, что и моя одаряшечка скоро получит свой подарок, хотя сказали, что идти может до месяца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 06 ноя 2014 22:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
И я сегодня по магазинам прогулялась, кое что уже купила. А до этого из Иерусалима привезла подарочки , думаю моей снегурочке будет приятно получить сувениры освященные в храме Гроба Господня.( Думаю,что она христианка.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
em_coval
|
Добавлено: 06 ноя 2014 23:27 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2014 14:31 Сообщения: 61 Откуда: Ставрополье
|
Alefniunia писал(а): из Иерусалима привезла подарочки Ах, Иерусалим, Иерусалим... У меня такая тоска по нему, как будто я там родилась. Хотя побывать там - пока только в моих мечтах... Девочки, кто уже отправил, молодцы, такие шустрые Карты начнут раскрываться, я так понимаю, уже скоро Праздник приближается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nienulka
|
Добавлено: 07 ноя 2014 00:05 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девчата, так волнительно становится, что кто-то уже отправил посылочки Мысли такие посещают, а вдруг скоро нужно будет идти на почту забирать посылочку Надеюсь почта не подведет и нормально сообщит о том, что пришла посылка.... А я все еще собираю посылочку, много чего хочется положить в коробочку Девчата, у кого-нибудь есть на почте такое: получаю посылку без бумажки, на которой указан обратный адрес. Сменился у нас работник почты и начал отрывать бумажки с посылки, ему видите ли для отчетности надо. Я одна такая с такой почтой или были случаи? (буду требовать хотя бы показать адрес моего Дедушки Мороза, а то что это такое, человек прислал посылку, а ты ни адреса ни имени не знаешь ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 07 ноя 2014 00:11 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Alefniunia писал(а): ...из Иерусалима привезла подарочки , думаю моей снегурочке будет приятно получить сувениры освященные в храме Гроба Господня.( Думаю,что она христианка.) Вот кому-то очень повезет! Я была бы очень рада такому подарку! Пусть Ваша Снегурочка и вправду будет христианкой и оценит такой презент!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 07 ноя 2014 10:12 |
|
Поваренок |
 |
|
Вечный оптимист писал(а): А что самое странное, что я пока что себе ничего не купила, пока ходила за подарками, хотя руки ТААААК чесались! Я просто бронированная какая-то! Во даешь! Кремень! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 ноя 2014 10:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Вечный оптимист писал(а): Наконец-то я выбралась сегодня за остальными подарками, радости теперь полные штаны! А что самое странное, что я пока что себе ничего не купила, пока ходила за подарками, хотя руки ТААААК чесались! Я просто бронированная какая-то! Супер!!! Молодец! Хотя я в этот раз себе тоже почти ничего не купила, но у меня большая часть подарков заранее заготовлена была, поэтому по магазинам мало пришлось походить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 ноя 2014 10:58 |
|
Местный повар |
 |
|
Nienulka писал(а): [color=#0000FF][b]Девчата, у кого-нибудь есть на почте такое: получаю посылку без бумажки, на которой указан обратный адрес. Сменился у нас работник почты и начал отрывать бумажки с посылки, ему видите ли для отчетности надо. Я одна такая с такой почтой или были случаи? (буду требовать хотя бы показать адрес моего Дедушки Мороза, а то что это такое, человек прислал посылку, а ты ни адреса ни имени не знаешь ).Нина, а разве адрес не на коробке написан, я сколько раз получала и отправляла посылки и всегда адрес на коробке или пакете написан, а бумажки это действительно для работников почты, не для нас пишутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|