Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 19:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Tato-sha писал(а):
Пирожное "Лимонка"


Таня, расскажи про секретный ингредиент :oops: --у тебя пирожное тоже желтым вышло)))) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 19:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Угощу я Вас,девочки, замечательными Бабушкиными блинами http://www.povarenok.ru/recipes/show/96604/

Изображение

Вот такая стопочка у меня вышла из 12 блинов-на фото.конечно же не все,-до фотосессии были уничтожены....
Я тесто ставила на 2 яйца, тесто очень хорошо поднялось, хотя я сомневалась. что оно не свернется, так как заливала кипящим молоком впервые. Жарила я их умеренно, не люблю темные блины....В процессе жарки блинчики были покрыты воздушными пузырьками, тесто прямо дышало.Мне очень понравилось.
Забираю себе-очень удачные дрожжевые блины....

Посмотрите. какие ажурные)) Подавала с кленовым сиропом.)))
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 19:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
LorochkaT писал(а):
Таня, расскажи про секретный ингредиент :oops: --у тебя пирожное тоже желтым вышло)))) :Rose:

Куркума и засветлить при обработке :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 19:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Девочки, добрый вечер!
Что за хандра и болезни? Буду надееться, что это сезонное и скоро все у вас наладится! :Rose:
Принесла отчет по рецепту Баклажаны со сливами - очень достойный рецепт, это блюдо с легкостью может конкурировать с рататуем! Вкуснейшее сочетание и в горячем, и в холодном виде! Настоятельно рекомендую, обратить внимание на него! :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 19:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Ну и сладенькое. Вишневый пирог на творожном тесте + экспресс-булочки - Пирог получился изумительным! Было и пару изменений. Рассказываю, раст. масла без запаха у меня не было - заменила растопленым сливочным. Ягоды - смесь малины, вишни, красной смородины, черники и ежевики (замороженная, сок не сливала и не размораживала). Заливка 200 гр сметаны+200 гр творога (у нас он консистанции сметаны) + все остально по рецепту. Выпекала 1ч 10 мин, последние 20 мин под пергаментом. Ну и минд.лепестками не посыпала. Мы остались очень довольными! :Yahoo!:

Пы.сы. кому интересен момент с "жидким" ЭУропейским творогом, тесто я замешивала с меньшим кол-вом молока и чуть большим количеством муки. Оно получилось чудесным!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 20:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Tato-sha писал(а):
Куркума и засветлить при обработке :D



Вот она-истина!!! :Bravo: Спасибо ! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 20:40 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Демурия писал(а):
Мамочкины пышки. http://www.povarenok.ru/recipes/show/63216/ Девочки, я не много не по теме, но не могла с вами не поделится таким замечательным и вкусным рецептом нашей хозяйки форума. Людочка, хватит хандрить! Мы тебя любим и переживаем.


Оля спасибо за пышки,очень красивые! Но ссылка не работает.
Людочка точно поправится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 20:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Я еще сегодня неожиданно для себя успела заценить Валюшин Хлеб с помидорами и луком. :) Замечательный хлебушек! Очень нежный, с тоненькой корочкой...а ароматный какой мммм! Муки ушло примерно 650 мл , положила 8 гр свежих дрожжей, а соль добавляла в конце замеса, чтобы не было прямого контакта с дрожжами. Вообще замешивала и настаивала тесто в ХБ на режиме "Дрожжевое тесто". Выпекала в духовке при 200 гр, последние 5 мин под грилью 250 гр для цвета. :) Лук у меня красный, НЕ сгоревший. :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 21:03 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Девочки, я с блинчиками,
их оценивать очень сложно,т.к. пеку в основном только дрожжевые.
Блины у меня получились тонкие,
сковороду смазывала только на первом .
Блины очень вкусные!
Бабушкины блины


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 21:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
AnnaSi ,Анюта хлеб =@ меня покорил.. :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 21:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
larik_malasha писал(а):
Приветик!
А я тоже с отчетом. Соблазнилась я такой аппетитной фоткой в рецепте Китайские лепешки с мясом, что решила приготовить :) Делала одну треть нормы, у меня получилось 2 лепешки. В тесто добавила немного цельнозерновой муки. Жарила около 10-15 минут в целом на медленном и среднем огне, чтобы все хорошо прожарилось. Спасибо!

Лариса,спасибо еще раз за фото! :Rose: И пусть нога поскорее в норму придет! :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 21:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
У меня сегодня Вишневый пирог на творожном тесте от Irena Paloma
Да простит меня автор,пирог у меня получился не вишневый. Вишни не было,и (как иной раз бывает) не было денег на вишню,поэтому я сделала с консервированными персиками. Сверху тоже ничем не посыпала,лепестков не было,а ничем другим я посыпать не хотела. Тесто очень классное,любо-дорого с таким работать,поэтому не сомневаюсь,что испеку еще не один раз и с вишней в том числе. Нам с мамой досталось по кусочку попробовать,остальное слопал муж :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 21:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Привет девочки!
Вот это у вас темпы. А я вот на этой неделе ничегошеньки не успеваю. Вот опять к вам наскоком. Быстро отчитываюсь у убегаю.

Салат "Закусочный" из свежей капусты
Очень вкусный салатик и быстрый. Но для меня немного жирноватый показался.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 21:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Гуцульский салат "Шухи"
Очень интересный и вкусный салатик. Делала с жаренными шампиньонами.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 22:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Печень жареная
Очень вкусная печень. Кушала с удовольствием.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты