Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 09 ноя 2014 23:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Светочка и Яночка, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются, девочки! Людочка и Ларочка, большое спасибо за похвалу! Да, форум наш во всех смыслах замечательный! Теплый и радующий животики! Олечка Сулико, а ты с какого творога приготовила такую аппетитную запеканку? Домашнего, аль буржуйского жидкого, хочется попробовать, но страшно, что получится не весть что 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 ноя 2014 23:20 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful womanспасибо тебе за всю твою работу, что ты делаешь для нас! Это очень ценно! Нога получше. Уже не такая опухшая. Но на ней огромные синяки  Ходить могу, чуть хромаю. Думаю, еще пару дней, и буду бегать стометровку  Шютка! Но всё нормально, это главное! Спасибо за заботу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 09 ноя 2014 23:23 |
|
Местный повар |
 |
|
А я, всё никак не добреду к вам с отчётами. Вот один из них. Заварила Леночкин "Быстрый компот из винограда, апельсина и зеленого чая" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86772/#dopphotos. Быстро, просто, вкусно. Буду готовить этот напиток однозначно, себе - без сахара. Сегодня мне лень быть многословной, поэтому, выражаюсь цитатой к рецепту: Цитата: Леночка, прими мою огромнейшую благодарность за отличный компот! Правда, приготовила его без сахара, по причине своей забывчивости. Отсутствие сахара, с лихвой компенсировал дивный цитрусовый аромат, с нотками винограда. У меня был кишмиш. Спасибо за чудесную идею. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 09 ноя 2014 23:30 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): beautiful womanНога получше. Уже не такая опухшая. Но на ней огромные синяки  Ходить могу, чуть хромаю. Думаю, еще пару дней, и буду бегать стометровку  Шютка! Но всё нормально, это главное! Спасибо за заботу!  Улыбнула! Тоже мне спринтер нашёлся! Погодь немного, ещё набегаешься  А синяки сойдут - это дело времени. Цитата: спасибо тебе за всю твою работу, что ты делаешь для нас! Всегда пожалуйста!  Да я сама собой горжусь со всей силы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 09 ноя 2014 23:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Просмотрела последнии отчеты - прелесть!  Молодцы все! Внесу и свою лепту. Салат "Свежесть" - очень понравилось сочетание! Только я делала с красным грейпфрутом из соображения о большей пользе.  И лук обдала кипятком, чтоб снять остроту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 09 ноя 2014 23:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi, Анечка, с буржуйского, может быть, тоже получится, но я добавила 50/50 рикотту, у нас она просто как творог с крупинками, 8%. Поэтому в запеканке видны крупинки, но в общем и целом получается вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 ноя 2014 00:00 |
|
Местный повар |
 |
|
И последний на сегодня, мой многострадальный отчёт по Оленькиному "Салату из куриных сердечек по-корейски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76003/. Крутила я им, вертела во все стороны, а он никак не хотел красиво позировать! Гад! То ли посуду взяла не того цвета, то ли руки выросли не из того места, а может просто - не мой день, не пойму до сих пор. Но хорошего фото у меня не получилось, вы уж не обессудьте. Это пишет та, которой сегодня лень быть многословной Теперь о самом блюде: салат получился замечательным! Это абсолютно наша история, азиатская кухня нам по вкусу. Интересно было попробовать бланшированный картофель. Для себя, я отметила: если вдруг неожиданно нагрянут гости, или вернётся с командировки изголодавшийся муж,  то можно запросто, молниеносно приготовить такой картофель. Сначала быстро бланшировать, а затем чуть прогреть его в сливочном масле, должно быть вкусно, наверняка. Олюшка, милая, спасибо тебе огромнейшее, твои рецепты безупречны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 10 ноя 2014 10:19 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): mtata Танюша, я уже не представляю этот форум без тебя и твоих отчётов. Надеюсь, что и в дальнейшем мы будем иметь возможность, любоваться твоими снимками. Людочка, спасибо большое за добрые слова. Мне кажется,что я уже прочно срослась с Форумом. Хочеться бежать,смотреть ,готовить. Но к сожалению не всегда это возможно Буду стараться,надеюсь у меня получится. Всем девочкам отличного настроения,здоровья и счастья!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 10 ноя 2014 10:20 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Яночка (Sherl) с прошедшим тебя Днем Рождения!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 10 ноя 2014 10:38 |
|
Повар |
 |
|
Огромадное СПАСИБО всем девочкам за поздравления!  мне было очень приятно  beautiful woman(Людмилочка) barska(Ниночка) LorochkaT(Ларочка) mtata(Танечка) suliko2002(Олюшка) AnnaSi(Анечка) Жменька ИИ(Женечка) пускай и у вас в жизни всё будет хорошо и всё получится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 10 ноя 2014 16:26 |
|
Повар |
 |
|
Сегодня на обед была "Свекла в сметане" от Танечки (Tato-sha). Внешний вид меня немного огорчил, но вкусовые качества свеклы взяли верх и мы с огромным удовольствием уплетали данное блюдо. У меня это был гарнир к курице, а у мужа естественно салат. Однозначно буду готовить не раз , но соус сделаю менее густым. Танечка, спасибо за то, что разнообразила наше свекольное меню! http://www.povarenok.ru/recipes/show/90590/ .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 10 ноя 2014 16:35 |
|
Повар |
 |
|
Ну вот и все девочки, кажется это было последнее блюдо этой КН. Вроде бы больше ни чего не приглядывается. В основном остались рецепты с тыквой, а ее у меня нет, да и просто мы ее не любим. Но я буду каждый день просматривать ваши шедевральные отчетики и любоваться бесподобными фото, от которых иногда исходит аромат ( это когда я голодная). А эта открыточка для всех вас , участников этого форума. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 11 ноя 2014 11:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Привет,девченочки-красавицы!!!  Какие вы все тут умницы! Я хоть и мало Кулинарных недель с вами,но так рада всех вас видеть и читать ваши комментарии: такие милые,юморные,чуть сатирические,но такие родные,как и вы стали! Эта кулинарная неделя стала прямо ударной,спасибо Людочке,такие рецепты шикарные подобрала,все,которые я готовила-все приживутся у нас в семье. Еще пару рецептов хотелось бы приготовить,но к сожалению не успею выложить,но отчитаюсь в рецептах:это Свинина тушеная с маринованными грибами от Navely и Быстрый компот из винограда, апельсина и зеленого чая от Первушина Елена В этой кулинарной неделе принесла два последних отчета: Салат из куриных сердечек по-корейски от Оленьки Бабич очень понравился,но в следующий раз буду брать ингредиентов брать в 2 раза больше,на мою огромную,прожорливую семейку салата оказалось мало 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|