Автор |
Сообщение |
Pingvin72
|
Добавлено: 16 ноя 2014 18:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
TatyankaC писал(а): Девочки,свершилось!!!! Вот и я ,наконец,отправила посылочку своей Снегурке. Конечно,моя почта меня совсем не порадовала и даже довела до слез.Но ,в итоге,я ее(Почту)победила!!!... ...все же я отправила посылки и очень-очень довольна!Надеюсь,все посылочки дойдут в целости и сохранности и принесут радость вам,девочки! Таня, поздравляю с "победой"!!! Мне больше повезло... И подсказали, и помогли упаковать, и успокоили, что всё будет хорошо...  Буду надеяться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
каратистка
|
Добавлено: 17 ноя 2014 00:07 |
|
Поваренок |
 |
|
вчера ездили в областной центр. собрала посылку. во вторник пойду воевать на почту. завтра она у ас не работает.... надеюсь, примут мой сюрприз для снегурочки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 17 ноя 2014 02:40 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
TatyankaC
Танюша, ты прям описала мою почту в Краснодаре - отделение на ул. Московской! Такой же ужас! Там меньше, чем 4 часа никогда не торчишь! И уйдешь вся обласканная! Теперь и отправляю и посылаю только на Тимашевской почте, где живут мои родители и сестра. Там и быстро и тети добрые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 17 ноя 2014 21:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
TatyankaCО май гадбл, какой проФФессионализм...  Бедная Танюша! Сочуствую! Целый час...не ну капец!  Обласкали за твои же деньги и ТВОЕ время ! Уверенна, Снегурочка все поймет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ninale30
|
Добавлено: 18 ноя 2014 00:50 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Всем привет! А у нас радость! Посылочка прилетела из далекой Америки. Моя дорогая Снегурочка -Анечка (Anna usa)! Пока заинтригую-что в посылке ?! Скажу только, что был взрыв эмоций, перед коробкой прыгали все, собака в том числе, от радости . Подарки шикарные, понравились очень, очень!!! Постараюсь, как можно быстрее отчитаться в дневниках(совсем закрутилась на работе). Не выразить словами, тот душевный подъем и всепоглощающее счастье, когда сваливается на тебя тепло, внимание и забота милой девушки, желающей поделиться частичкой своей души. Анечка огромное тебе спасибо за предновогоднее настроение и такие замечательные подарки!!! Обнимаю и желаю всего наилучшего!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mojito2012
|
Добавлено: 18 ноя 2014 09:04 |
|
Поваренок |
 |
|
[size=150 ]Девочки, спешу отчитаться - сегодня отправлена посылочка моей одаряшке!  [/size] К счастью, никахих препонов на почте не было, все прошло тихо и мирно (почитала, какие ужасы пишут про работников почты  ), самое главное, чтобы теперь все в целости и сохранности, а самое главное вовремя успело дойти! Будем ждать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nienulka
|
Добавлено: 18 ноя 2014 12:23 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ninale30 писал(а): Всем привет! А у нас радость! Посылочка прилетела из далекой Америки. Моя дорогая Снегурочка -Анечка (Anna usa)! Пока заинтригую-что в посылке ?! Скажу только, что был взрыв эмоций, перед коробкой прыгали все, собака в том числе, от радости . Подарки шикарные, понравились очень, очень!!! Постараюсь, как можно быстрее отчитаться в дневниках(совсем закрутилась на работе). Не выразить словами, тот душевный подъем и всепоглощающее счастье, когда сваливается на тебя тепло, внимание и забота милой девушки, желающей поделиться частичкой своей души. Анечка огромное тебе спасибо за предновогоднее настроение и такие замечательные подарки!!! Обнимаю и желаю всего наилучшего! Нинуля, от души поздравляю с получением посылочки!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mojito2012
|
Добавлено: 18 ноя 2014 12:45 |
|
Поваренок |
 |
|
А вот и мне посылочка пришла от Натули 70! В ней столько замечательных подарков! Празник уже рядом!!!  подробнее здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/39062/Наташенька, морозик мой дорогой, спасибо за такие замечательные подарки, о многих вещах я только мечтала! Спасибо за чудесное настроение, которое ты подарила нам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nienulka
|
Добавлено: 18 ноя 2014 13:14 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
mojito2012 писал(а): А вот и мне посылочка пришла от Натули 70! Анечка, от души поздравляю с получением новогоднего подарочка!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 ноя 2014 13:14 |
|
Местный повар |
 |
|
mojito2012 писал(а): А вот и мне посылочка пришла от Натули 70!
Наташенька, морозик мой дорогой, спасибо за такие замечательные подарки, о многих вещах я только мечтала! Спасибо за чудесное настроение, которое ты подарила нам! Анечка, поздравляю, подарок шикарный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 18 ноя 2014 13:30 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ninale30 писал(а): Всем привет! А у нас радость! Посылочка прилетела из далекой Америки. Моя дорогая Снегурочка -Анечка (Anna usa)! Пока заинтригую-что в посылке ?! Скажу только, что был взрыв эмоций, перед коробкой прыгали все, собака в том числе, от радости . Подарки шикарные, понравились очень, очень!!! Постараюсь, как можно быстрее отчитаться в дневниках(совсем закрутилась на работе). Не выразить словами, тот душевный подъем и всепоглощающее счастье, когда сваливается на тебя тепло, внимание и забота милой девушки, желающей поделиться частичкой своей души. Анечка огромное тебе спасибо за предновогоднее настроение и такие замечательные подарки!!! Обнимаю и желаю всего наилучшего! От души поздравляю! Очень приятное событие, сама жду с нетерпением....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 18 ноя 2014 13:32 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
mojito2012 писал(а): А вот и мне посылочка пришла от Натули 70! В ней столько замечательных подарков! Празник уже рядом!!!  подробнее здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/39062/Наташенька, морозик мой дорогой, спасибо за такие замечательные подарки, о многих вещах я только мечтала! Спасибо за чудесное настроение, которое ты подарила нам! Анюта, шикарные подарки! Пуливезатор вставляющийся в лимон-бомба! Тоже такой хочу....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 18 ноя 2014 13:54 |
|
Поваренок |
 |
|
Ninale30 писал(а): Всем привет! А у нас радость! Посылочка прилетела из далекой Америки. Моя дорогая Снегурочка -Анечка (Anna usa)! Пока заинтригую-что в посылке ?! Скажу только, что был взрыв эмоций, перед коробкой прыгали все, собака в том числе, от радости . Подарки шикарные, понравились очень, очень!!! Постараюсь, как можно быстрее отчитаться в дневниках(совсем закрутилась на работе). Не выразить словами, тот душевный подъем и всепоглощающее счастье, когда сваливается на тебя тепло, внимание и забота милой девушки, желающей поделиться частичкой своей души. Анечка огромное тебе спасибо за предновогоднее настроение и такие замечательные подарки!!! Обнимаю и желаю всего наилучшего! Ниночка, поздравляю с получением посылочки и новогодним настроением!!! Делись впечатлениями скорее! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 18 ноя 2014 14:08 |
|
Поваренок |
 |
|
mojito2012 писал(а): А вот и мне посылочка пришла от Натули 70!
Анечка! Это же просто праздник какой-то!!! От всей души поздравляю тебя и твоего Морозика с наступающими праздниками! Подарки - просто чудесные! Видно, что Морозик их подбирала с душой и вниманием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|