Автор |
Сообщение |
caramel77
|
Добавлено: 18 ноя 2014 14:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Ninale30 mojito2012
Девочки, от всей души поздравляю с подарками. Я прям с замиранием сердца слежу за форумом и посылочками. Очень интересно кто чей морозик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 18 ноя 2014 15:19 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ninale30 писал(а): Всем привет! А у нас радость! Посылочка прилетела из далекой Америки. Моя дорогая Снегурочка -Анечка (Anna usa)! Пока заинтригую-что в посылке ?! Скажу только, что был взрыв эмоций, перед коробкой прыгали все, собака в том числе, от радости . Подарки шикарные, понравились очень, очень!!! Постараюсь, как можно быстрее отчитаться в дневниках(совсем закрутилась на работе). Не выразить словами, тот душевный подъем и всепоглощающее счастье, когда сваливается на тебя тепло, внимание и забота милой девушки, желающей поделиться частичкой своей души. Анечка огромное тебе спасибо за предновогоднее настроение и такие замечательные подарки!!! Обнимаю и желаю всего наилучшего! [size=150] от души поздравляю. ооочень хочется посмотреть содержимое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 18 ноя 2014 15:22 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
mojito2012 писал(а): А вот и мне посылочка пришла от Натули 70! В ней столько замечательных подарков! Празник уже рядом!!!  подробнее здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/39062/Наташенька, морозик мой дорогой, спасибо за такие замечательные подарки, о многих вещах я только мечтала! Спасибо за чудесное настроение, которое ты подарила нам! чудеса продолжаются и мечты сбываются поздравляю с чудесными подарочками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 18 ноя 2014 17:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ninale30 mojito2012 Ниночка, Анечка, от всей души поздравляю вас с подарочками! Ну вот, у вас уже и Новый Год!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
катя байкер
|
Добавлено: 18 ноя 2014 18:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ninale30 mojito2012
Ниночка, Анечка, от всей души поздравляю!!! Очень рада за вас. Так здорово, что праздник к нам приходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 18 ноя 2014 23:18 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
ДЕВОЧКИ!!!!! Не забываем мне отчитывать о том, что вам пришла посылка от мороза!!! Сперва мне и своему морозику. Потом на форуме и в дневниках! ОК?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 18 ноя 2014 23:23 |
|
Повар |
 |
|
Анюта (mojito2012) - поздравляю в великолепными и нужными подарочками! Натуля (Натули 70) - подарки сногсшибательные! Молодец! Ниночка (Ninale30) - поздравляю! С нетерпение ждем твоих фото-откликов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
каратистка
|
Добавлено: 19 ноя 2014 17:05 |
|
Поваренок |
 |
|
ко мне приехала погостить свекровь(кстати-начальница почты у себя на родине) и пока она сидела с малышом , я , вооружившись боевым настроением , пакетами и коробочками для своей снегурки и еще нескольких девочек - отправилась на почту. зашла и О ЧУДО! никого! с порога объявила , что мне несколько посылок, письмо с уведомлением и тару под всю эту роскошь.. а так же получить посылочку от Танюшки-TatyankaC (она пока не распакованная стоит-ждет, когда вся семья соберется .Танечка- спасибище!!!! ).. пока я все упаковывала, подписывала народ на почте появлялся по 1 и быстро уходил, а вот как начали меня оформлять скопилась целая толпа, не поленилась посчитать аж 12 человек!!! и все ропщут,т.к. работает только 1 почтальонка...мне, правда ничего не говорили(а я ведь помню с каким трудом Танечка посылки отправляла и внутренне готова ответить так ответить!!!) минут через 40 все было готово. немного омрачило настроение то, что не было больших коробок, не было пакетов...в итоге пришлось нарушать фирменную упаковку у подарка и все перекладывать, что бы убралось... не так красиво вышло, как было задумано, но надеюсь, снегурке все понравится... ой, , девочки , волнуууууюсь,,.понравится, а????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 19 ноя 2014 18:03 |
|
Повар |
 |
|
Мои хорошие! Не забывайте присылать мне номера для отслеживания посылок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашуленок
|
Добавлено: 19 ноя 2014 18:44 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2013 19:33 Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Какая замечательная акция! Я стала активным поварёнком совсем недавно, пока 1й уровень. Надеюсь, что через я уже смогу отправить кому-нибудь подарки))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 19 ноя 2014 19:53 |
|
Повар |
 |
|
Девочки-Морозики!Если кто из вас не может сохранить ЭМБЛЕМУ себе на рабочий стол, просьба обращаться ко мне - я помогу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|