Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 14:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
LorochkaT писал(а):
Печенье овсяное хрустящее

Спасибо, дорогая, за поцелуйчики. Я рада, что моя идея пригодилась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 14:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
и еще забыла про один отчет....

А-ля " Бигос" с рисом и фаршем http://www.povarenok.ru/recipes/show/83409/


Изображение


Такое сочетание мы любим и рецепт сразу же ушел в любимчики... Аленка :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 14:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Ната 69 писал(а):
Многослойный пирог со штрейзелем

Искушаешь, Наташа, своим пирогом :) Аппетитный так и хочется кусочек....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 14:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Девочки я принесла фрикадельки.
Делала их быстро,т.к. порция у меня на двоих,не большая.
Все очень вкусно! У меня не было свежего базилика,использовала сухие смеси.
Танюша спасибо большое за рецепт :Rose: Крошечные фрикадельки с тальятелле


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 18:38 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2014 20:36
Сообщения: 21
Вчера готовила "Мясо по-нашему"

Изображение

Блюдо простое, неизысканное, но очень вкусное. Семейству понравилось. Для меня непривычно добавлять лук в середине готовки, обычно он обжаривается первым.
На фото мясо холодное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 18:45 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Сегодня я пекла замечательный пирог.
Пирог с виноградом от Олеси ( asesia2007 )
Без изменений я конечно же не обошлась. Виноград заменила на замороженую клубнику, молоко на сливки. а глазурь на сахарную пудру. Получилось очень нежно, влажно и вкусно. Обязательно попробуйте и вы не разочаруетесь. Пекла в духовке 200 градусов 30 минут.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/94652/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 21:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Привет девушки-красавицы!
Первый отчет Мясо по-нашему от konservatorka
Мясо получилось нежным и вкусным. Готовила в мультиварке.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 21:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Далее Пирог "Яблоневый цвет" от Танюши mtata
Цитата:
Такой нежный пирог! Огромное спасибо за него! Когда пробовала мелькнула мысль: "Яблоневый цвет" самое точное название к такому чуду и точнее не придумаешь!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 21:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
И Котлеты в тесте от Halynka
готовлю не первый раз,муки уходит раза в 2 больше. Но получаются вкусные и правда,как в школе (в моей по крайней мере :D ). Правда в этот раз они у меня полопались в духовке


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 21:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
LorochkaT писал(а):
и еще забыла про один отчет…. А-ля " Бигос" с рисом и фаршем. Такое сочетание мы любим и рецепт сразу же ушел в любимчики...

Спасибо еще раз,Ларисочка! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 22:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девчата, доброго времени суток!
У меня сегодня Анечкина Форель на овощной подушке с мягкими специями - вкусная рыбка получилась! Но лимончик обязательно к ней надо 8) У меня большая, одна рыбина, поэтому запекалась немного дольше. Спасибо, Анечка! :Rose:
Вложение:
Форель на овощной подушке с мягкими специями .jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 22:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
suliko2002 Олечка, большое спасибо за приготовление рыбки и красивое фото! :Bravo: А про лимончик я-то забыла написать, к красной рыбе мы всегда лимончик подаем :!: Хорошо, что ты это уточнила!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 22:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Принесла и я пачку отчетов! :)

Салат «Хрустим!» - салат пришелся мне по вкусу! Готовила с пшеничным хлебом.

Изображение

Теплый салат с рукколой, телятиной и помидорами черри - вкуснейший салат! Очень-очень вкусно, правда вместо рукколы - обычный зеленый салат, рукколу не люблю. :oops: Особенно мне понравился способ обжарки грибов - для меня новинка. :)

Изображение

Салат «Нежный» - Вкусный, простой и гармоничный! :Yahoo!: Заправляла натур. йогуртом.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 22:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Рыба в овощном маринаде - ну тут уже и до меня столько раз похвалили! Присоеденяюсь! Великолепная рыбка! Вот не пойму почему, но треска у меня постоянно разваливается во время жарки. :D Поэтому перед фото не перемешивала рыбу с соусом. Готовила без изменений. :)

Изображение

Куриная грудка с горчицей и яйцом - сочетание курица+горчица очень любим, обычно я запекала курицу целиком, обмазав горчицей. Как поступать с грудкой не знала, в духовке она получалась сухой. А вот по этому рецепту - сочно! :Yahoo!: Мариновала всего 30 мин., про укроп забыла. :oops:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 22:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
AnnaSi писал(а):
suliko2002 Олечка, большое спасибо за приготовление рыбки и красивое фото! А про лимончик я-то забыла написать, к красной рыбе мы всегда лимончик подаем. Хорошо, что ты это уточнила!

Нет, Анюта, там было в рецепте, что лимон по желанию, я попробовала, и поняла, что обязательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты