Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 21:26 
Шеф-повар

Вечный оптимист писал(а):
Всем привет. А у меня целых две новости.
1. Я получила посылку от своего Морозика Настеньки Анастасии АГ. Подарочки можно посмотреть у меня в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/39142/
2. Сегодня же и отправила посылку своей одаряшке. Так что встречай оленей, Одаряшка! Изображение
А теперь, как это было:
Наверное я чувствовала, что моя посылка ко мне летит, потому что дня 4 подряд каждый день проверяла почту. Подтягиваясь на носочках я пыталась посмотреть, нет ли в ящике оповещения. С моим ростом 156 см при том, что ящик находиться выше моего росточка это, наверное, выглядело очень смешно, как любопытное дитё, ждущее чуда от деда Мороза! Тем временем подготавливала и доготавливала посылку для своей Одаряшки, Посылка мне и снилась, и "страшных" историй я тут начиталась, даже как-то переживать начала, хоть бы всё хорошо отправить. И вот сегодня я решилась, собралась и пошла на почту, Изображение а по дороге как всегда в почтовый ящик заглянула. А там! А там оповещение! Ну, думаю, повезло, не придется 2 раза туда-сюда ходить. К слову, от нетерпения посылку открыла прямо на почте :D С удовольствием её разглядывала, рядом женщина пачку писем отправляла, говорит: "Ой, а что это у вас такое интересненькое". А потом пошла в бой! Но боя не было Изображение Все заняло от силы 10 минут, я дольше все складывала, перепроверяла, заполняла. так что очень надеюсь, что скоро моя Одаряшка получит свои подарочки!

От всей души поздравляю с получением посылочки! Ну и твоей посылочке счастливого пути, чтобы все дошло нормально и быстро.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 22:04 
Поваренок-практик

Поздравляю Ирочку (Вечный оптимист) с получением подарков и с таким ощутимым приближением Нового года!
Изображение

Девочки, какие вы шустрые! Я еще не отправляла, хотя все подготовила. Решила отправить 1-го декабря, на почте меня заверили, что все дойдет во время. У нас очень милые женщины работают, правда, замотанные, но вежливые.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 00:09 
Повар

ИРОЧКА (Вечный оптимист) - От души поздравляю с подарками!!
НАСТЯ (Анастасии АГ) - Молодец! Подарки хорошие!

Таня (tanyshaf) - Не переживай! Еще прошло мало времени. Скоро все увидим.
Катюша (caramel77) - Все будет отлично! Олени доберутся вовремя.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 21:49 
Поваренок-испытатель

Женечка JeSeKi, Танечка tomi_tn, Леночка Первушина Елена, спасибо большое! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 22:39 
Поваренок-теоретик

Девочки!!!Поздравляю с подарочками !!!И рассекреченных таинственных дедушек тоже поздравляю!!!!.Молодцы!!!слежу в дневничках за отчетиками))))
А я с первого забега на почту.только ящичек и принесла домой..отстояв за ним больше часа.поняла.что потом столько же еще с посылочкой -не успею ужином накормить парней.....забрала все обратно потащила и решила второй забег устроить в пон-к!уже с оформленной простою...надеюсь удачно.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 01:52 
Поваренок-практик

Девочки, всех получивших и всех, кто эти подарочки прислал- поздравляю! Я тоже на днях на почту за коробкой пойду. Вроде все уже собрала. И все равно ощущение, что что-то еще нужно. Но сперва коробка,а то у меня как- то раз не поместилось все что приготовила.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 11:13 
Поваренок-испытатель

Девочки, Морозики и Одаряшки! Я всех поздравляю с радостным событием. очень рада за всех, кто отправил и получил подарки!!!
Дорогой мой Морозик, я уезжаю в командировку, не волнуйся и не грусти, если посылочку заберу не сразу (в день когда посылочка придет в место доставки).

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 11:20 
Поваренок-теоретик

Alefniunia писал(а):
Девочки, всех получивших и всех, кто эти подарочки прислал- поздравляю! Я тоже на днях на почту за коробкой пойду. Вроде все уже собрала. И все равно ощущение, что что-то еще нужно. Но сперва коробка,а то у меня как- то раз не поместилось все что приготовила.

А я вот ходила покупала другую коробочку, по-больше :) Чуть не под рассчитала на подарочки :D

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 15:13 
Поваренок-теоретик

:roll: Ну...вот---отправила и я оленей с дедушкой к своей одаряшке!!!!! :Yahoo!: !Жди моя,снегурочка посылочку!!!!!Уже волнуюсь... :oops:

не знаю,как у вас!!но у нас-на почте - бум! :crazy: все с посылками и за посылками.. :ROFL: ....народу набилось -полный зал, + еще половина из них -это мамочки с колясками... почти дет сад... весь пол в игрушках) :D детям не успокоиться :)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 19:49 
Поваренок-практик

Девочки, отчитываюсь! В субботу отправила посылку с подарками. Олени сработали быстро, подарки уже в городе назначения! Думаю через пару дней, после сортировки, моя Снегурочка их сможет получить!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 21:34 
Новичок на кухне

Ой, кажется я получила свой подарочек, сегодня что то приносили, но меня небыло дома :oops: .А так как я ничего не жду, то скорее всего это подарочек от моего морозика. :Rose: Оставили уведомление что можно получить завтра на почте после 10 часов утра. Как же дожить до завтра ????? %)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014 23:05 
Поваренок-испытатель

Anna_usa писал(а):
Ой, кажется я получила свой подарочек, сегодня что то приносили, но меня небыло дома :oops: .А так как я ничего не жду, то скорее всего это подарочек от моего морозика. :Rose: Оставили уведомление что можно получить завтра на почте после 10 часов утра. Как же дожить до завтра ????? %)

Набраться терпения и крепиться

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 00:08 
Повар

Девочки! ВНИМАНИЕ! К ПРОЧТЕНИЮ!
С почтой происходят чудеса! Я думала так будет только в Украине, но нет... В России тоже. Морозики пишут один индекс, а посылка приходит на другой. Плюс ко всему - извещений "чужое" отделение не носит! НЕ ПАНИКУЕМ! Я отслеживаю и пишу вам в личку, в какое отделение пришла данная посылка, если индекс изменился. Таких случаев не много, но уже 4-й сегодня произошел!
И большая просьба к вам: Не игнорируем мои сообщения (есть такие) и относимся ответственно к моим просьбам. Поймите: посылки лежат месяц на почте, а то и 27-28 дней, а потом уходят обратно! А это нервы, деньги и внимание вашего мороза! Не будьте эгоистами! Подавая заявки - вы знали на что идете!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 02:55 
Повар

Немного посмеемся? :wink:
АНЕКДОТЫ и АФОРИЗМЫ-ПРИКОЛЫ ПРО .... ПОЧТУ:

Мало кто знает, что "Почта России" является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.

- Не оформляй доставку новейшего смартфона или планшета через "Почту России".
- Думаешь, пропадут?
- Безнадежно устареют...

В связи с перегрузкой, Почта России обработала корреспонденцию в пожарном порядке.

Новая реклама "Почты России":
"Нет почты - нет проблем!"

Можешь представить себе такое нахальство? Целых пять лет я писал ей любовные письма... - А потом? - А потом она вышла замуж за почтальона.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 02:56 
Повар

Муж после развода, решив мстить до конца, перечислял алименты через почту России.

Хочешь надолго и надёжно спрятать труп?
Отправь его "Почтой России"!

Судя по отзывам о "Почте России", их главный офис находится не в Москве, а в Бермудском треугольнике.

Если отправить семена "Почтой России", то придёт куст.

Почта России - и пусть весь мир подождет!

На почте:
- Почему у вас письма так долго идут?
- Потому что идут, а не едут!

Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога.
Хозяйка кричит:
- Не бойтесь, он кастрированный!!
- Да я, собственно, думал, что он покусать может...

Если на вас кричит сотрудница "Почты России", значит, у неё - ЕМС.

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 56  След.