Автор |
Сообщение |
JeSeKi
|
Добавлено: 22 ноя 2014 21:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вечный оптимист писал(а): Всем привет. А у меня целых две новости. 1. Я получила посылку от своего Морозика Настеньки Анастасии АГ. Подарочки можно посмотреть у меня в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/39142/2. Сегодня же и отправила посылку своей одаряшке. Так что встречай оленей, Одаряшка!  А теперь, как это было:Наверное я чувствовала, что моя посылка ко мне летит, потому что дня 4 подряд каждый день проверяла почту. Подтягиваясь на носочках я пыталась посмотреть, нет ли в ящике оповещения. С моим ростом 156 см при том, что ящик находиться выше моего росточка это, наверное, выглядело очень смешно, как любопытное дитё, ждущее чуда от деда Мороза! Тем временем подготавливала и доготавливала посылку для своей Одаряшки, Посылка мне и снилась, и "страшных" историй я тут начиталась, даже как-то переживать начала, хоть бы всё хорошо отправить. И вот сегодня я решилась, собралась и пошла на почту,  а по дороге как всегда в почтовый ящик заглянула. А там! А там оповещение! Ну, думаю, повезло, не придется 2 раза туда-сюда ходить. К слову, от нетерпения посылку открыла прямо на почте  С удовольствием её разглядывала, рядом женщина пачку писем отправляла, говорит: "Ой, а что это у вас такое интересненькое". А потом пошла в бой! Но боя не было  Все заняло от силы 10 минут, я дольше все складывала, перепроверяла, заполняла. так что очень надеюсь, что скоро моя Одаряшка получит свои подарочки! От всей души поздравляю с получением посылочки! Ну и твоей посылочке счастливого пути, чтобы все дошло нормально и быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 23 ноя 2014 00:09 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
ИРОЧКА (Вечный оптимист) - От души поздравляю с подарками!! НАСТЯ (Анастасии АГ) - Молодец! Подарки хорошие!
Таня (tanyshaf) - Не переживай! Еще прошло мало времени. Скоро все увидим. Катюша (caramel77) - Все будет отлично! Олени доберутся вовремя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 23 ноя 2014 21:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Женечка JeSeKi, Танечка tomi_tn, Леночка Первушина Елена, спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Вознюк
|
Добавлено: 23 ноя 2014 22:39 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 10 авг 2008 10:42 Сообщения: 110 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки!!!Поздравляю с подарочками !!!И рассекреченных таинственных дедушек тоже поздравляю!!!!.Молодцы!!!слежу в дневничках за отчетиками)))) А я с первого забега на почту.только ящичек и принесла домой..отстояв за ним больше часа.поняла.что потом столько же еще с посылочкой -не успею ужином накормить парней.....забрала все обратно потащила и решила второй забег устроить в пон-к!уже с оформленной простою...надеюсь удачно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 24 ноя 2014 01:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всех получивших и всех, кто эти подарочки прислал- поздравляю! Я тоже на днях на почту за коробкой пойду. Вроде все уже собрала. И все равно ощущение, что что-то еще нужно. Но сперва коробка,а то у меня как- то раз не поместилось все что приготовила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
катя байкер
|
Добавлено: 24 ноя 2014 11:13 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, Морозики и Одаряшки! Я всех поздравляю с радостным событием. очень рада за всех, кто отправил и получил подарки!!! Дорогой мой Морозик, я уезжаю в командировку, не волнуйся и не грусти, если посылочку заберу не сразу (в день когда посылочка придет в место доставки).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nienulka
|
Добавлено: 24 ноя 2014 11:20 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Alefniunia писал(а): Девочки, всех получивших и всех, кто эти подарочки прислал- поздравляю! Я тоже на днях на почту за коробкой пойду. Вроде все уже собрала. И все равно ощущение, что что-то еще нужно. Но сперва коробка,а то у меня как- то раз не поместилось все что приготовила. А я вот ходила покупала другую коробочку, по-больше Чуть не под рассчитала на подарочки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Вознюк
|
Добавлено: 24 ноя 2014 15:13 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 10 авг 2008 10:42 Сообщения: 110 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 24 ноя 2014 19:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Девочки, отчитываюсь! В субботу отправила посылку с подарками. Олени сработали быстро, подарки уже в городе назначения! Думаю через пару дней, после сортировки, моя Снегурочка их сможет получить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna_usa
|
Добавлено: 24 ноя 2014 21:34 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Ой, кажется я получила свой подарочек, сегодня что то приносили, но меня небыло дома  .А так как я ничего не жду, то скорее всего это подарочек от моего морозика.  Оставили уведомление что можно получить завтра на почте после 10 часов утра. Как же дожить до завтра ????? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
катя байкер
|
Добавлено: 24 ноя 2014 23:05 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Anna_usa писал(а): Ой, кажется я получила свой подарочек, сегодня что то приносили, но меня небыло дома  .А так как я ничего не жду, то скорее всего это подарочек от моего морозика.  Оставили уведомление что можно получить завтра на почте после 10 часов утра. Как же дожить до завтра ?????  Набраться терпения и крепиться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 25 ноя 2014 00:08 |
|
Повар |
 |
|
Девочки! ВНИМАНИЕ! К ПРОЧТЕНИЮ! С почтой происходят чудеса! Я думала так будет только в Украине, но нет... В России тоже. Морозики пишут один индекс, а посылка приходит на другой. Плюс ко всему - извещений "чужое" отделение не носит! НЕ ПАНИКУЕМ! Я отслеживаю и пишу вам в личку, в какое отделение пришла данная посылка, если индекс изменился. Таких случаев не много, но уже 4-й сегодня произошел! И большая просьба к вам: Не игнорируем мои сообщения (есть такие) и относимся ответственно к моим просьбам. Поймите: посылки лежат месяц на почте, а то и 27-28 дней, а потом уходят обратно! А это нервы, деньги и внимание вашего мороза! Не будьте эгоистами! Подавая заявки - вы знали на что идете!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 25 ноя 2014 02:55 |
|
Повар |
 |
|
Немного посмеемся? АНЕКДОТЫ и АФОРИЗМЫ-ПРИКОЛЫ ПРО .... ПОЧТУ:Мало кто знает, что "Почта России" является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.- Не оформляй доставку новейшего смартфона или планшета через "Почту России". - Думаешь, пропадут? - Безнадежно устареют...В связи с перегрузкой, Почта России обработала корреспонденцию в пожарном порядке.Новая реклама "Почты России": "Нет почты - нет проблем!"Можешь представить себе такое нахальство? Целых пять лет я писал ей любовные письма... - А потом? - А потом она вышла замуж за почтальона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 25 ноя 2014 02:56 |
|
Повар |
 |
|
Муж после развода, решив мстить до конца, перечислял алименты через почту России.
Хочешь надолго и надёжно спрятать труп? Отправь его "Почтой России"!
Судя по отзывам о "Почте России", их главный офис находится не в Москве, а в Бермудском треугольнике.
Если отправить семена "Почтой России", то придёт куст.
Почта России - и пусть весь мир подождет!
На почте: - Почему у вас письма так долго идут? - Потому что идут, а не едут!
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может...
Если на вас кричит сотрудница "Почты России", значит, у неё - ЕМС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|