Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 11:23 
Поваренок-практик

Девочки, у нас доброе утро, чего и вам желаю - наконец-то пошел первый снежок, очень красиво!
Я еще немного притащила отчетов - первым будет отчет по рецепту Закуска из сельди по-старорусски (http://www.povarenok.ru/recipes/show/95594/) - в общем-то удивило меня, что вкус оказался знакомым - неожиданно напомнило мамину любимую селедку с луком и уксусом, только соотношение разное - редька здесь совсем не лишняя! Так что обязательно буду готовить, к тому же это еще и очень просто. А если на черный хлебушек такой закусочки да под 50.... :crazy:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 11:35 
Поваренок-практик

И на ужин готовила Куриные шарики в сливочном соусе (http://www.povarenok.ru/recipes/show/80315/) - мне понравилась простота рецепта - получилось приготовить в считанные минуты и отправить в духовку. Думала - по вкусу будет слишком просто - ну что-то вроде котлет в молочном соусе - но неожиданно насыщенным оказался вкус, очень приятные шарики - спасибо большое автору за прекрасную идею - думаю - буду лениться и готовить эти шарики не раз!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 12:45 
Шеф-повар

marfutak писал(а):
Марина, очень сложно описАть вкус, весьма и весьма необычный, но на пироги с капустой точно не похоже.

Танечка, от капусты очень сильно зависит. Я уже несколько раз готовила, и каждый раз получается разная и вкусово, и внешне.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 15:24 
Шеф-повар

Приветик, девочки! У всех просто безумно аппетитные отчеты! :Bravo:
larik_malasha Лара, спасибо! Какое же замечательно у тебя фото получилось! :Bravo: Такое атмосферное!

Я прибежала по-быстренькому отчитаться. :oops:
Мясо по-креольски - У меня фото не такое аппетитное как у автора (овощи дали много сока), но очень вкусно получилось, пальчики оближешь! Мужу соус я загущала мукой, а сама ела как гуляш с добавлением макарон. Очень понравилась кислинка в блюде. Помидоры у нас уже отходят, не оч вкусные, поэтому еще добавила и томатное пюре.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 15:28 
Шеф-повар

Нормандский яблочный пирог - очень интересно было попробовать, получилось вкусно и ароматно. Но мужу нравится подобный пирог со сливочной заливкой больше, тк сытнее. :D Тесто я собрала в шар и раскатала между двумя пленками, мне так удобней формировать дно. :)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 16:43 
Поваренок-практик

Всем приветик!!!

"Куриная грудка с горчицей и яйцом" от Аллочки (Alefniunia ) http://www.povarenok.ru/recipes/show/92338/ :Rose:

Очень понравился рецепт!!! Замариновал, забыл, утром быстренько пожарил и вкусная, а главное СОЧНАЯ курочка готова!!! Класс!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 16:58 
Шеф-повар

Изображение
Всем привет! Посмотрела все ваши отчеты, облизалась. До чего же все аппетитно и красиво! У меня на сегодня один отчет

Салат из дайкона

Цитата:
Спасибо большое за вкусный салатик. Вместо оливкового масла использовала горчичное, не рафинированное. Получилось очень ароматно, вкусно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 17:00 
Поваренок-практик

AnnaSi писал(а):
Нормандский яблочный пирог - очень интересно было попробовать, получилось вкусно и ароматно. Но мужу нравится подобный пирог со сливочной заливкой больше, тк сытнее. :D Тесто я собрала в шар и раскатала между двумя пленками, мне так удобней формировать дно. :)

Ань, спасибо большое - рада, что понравился рецепт! По-поводу сливочной заливки - сама давно облизываюсь приготовить, да все никак! :crazy:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 17:03 
Поваренок-практик

Pingvin72 писал(а):
Куриная грудка с горчицей и яйцом" от Аллочки (Alefniunia).
Очень понравился рецепт!!! Замариновал, забыл, утром быстренько пожарил и вкусная, а главное СОЧНАЯ курочка готова!!! Класс!!!

Очень аппетитные кусочки - заманчивое фото, ну а прочитав коммент - думаю, что решусь приготовить! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 17:44 
Повар

Всем привет!
Испекла сегодня "Нормандский яблочный пирог" http://www.povarenok.ru/recipes/show/95915/ :-) пирог очень понравился - и вкусен и красив!
Вложение:
Нормандский яблочный пирог.jpg

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 19:07 
Шеф-повар

Сковорода "Мексика со свиными шницелями"

Очень вкусная сковородочка получилась! Я в принципе ничего другого и не ожидала, только вот карапузы мои кукурузу слопали))). Добавила риса уже отварного, а то папа наш без гарнира бы не понял намека, а вот сыра добавлять не стала. Слопали сковородочку за один присест, детки от взрослых не отставали. Спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 20:14 
Поваренок-практик

Pingvin72 писал(а):
"Куриная грудка с горчицей и яйцом" от Аллочки (Alefniunia)

Наташенька, спасибо большое , очень рада, что рецепт понравился. :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 23:46 
Шеф-повар

Девочки, добрый вечер!
Наконец-то я к вам добралась. Немного болела, ни готовить, ни тем более фотографировать, желания не было. Но вроде полегчало, так что спешу к вам.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 23:52 
Шеф-повар

marfutak писал(а):
Сырный суп с брокколи от Алёна АленкаВ
Отличный супчик получился, сырный насыщенный и вкусный. Единственное НО, натертый сыр не растворился и остался в своем первозданно натертом состоянии, мне это чуть мешало, но на вкусе не отразилось.

Танечка, спасибо за прекрасное фото. Очень приятно, что рецепт понравился. Если честно, насчет сыра уже не помню, как у меня было, так как давно готовила, помню, что было вкусно, хотя я брокколи не люблю. :D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014 00:14 
Шеф-повар

Итак,
Ленивчики с капустой
Готовила половину порции, в тесто вместо молока добавила сыворотку, но соды бухнула как на целую порцию. Но все равно вкусно получилось, и еще я не очень тонко раскатала, так они огромные получились. Еще повторю с учетом своих ошибок.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.