Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 11:51 
Повар

Леночка, подскажи пожалуйста, а у нас в личных кабинетах появится эмблема участника акции "Мой таинственный Дед Мороз 2014" ?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 12:40 
Шеф-повар

Девочки, всем привет! Ну вот и я сегодня отправила своего Дедушку Мороза на чудесной новогодней тройке к своей Снегурочке! Теперь с нетерпением буду следить за движением моей тройки и за поведением Деда Мороза (то бишь посылки).

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 14:20 
Шеф-повар

Первушина Елена :D :D :D

Отслеживаю свою посылку, она уже в стране получателя! :Yahoo!: Ну давай, почта, не подведи! :D

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 16:28 
Повар

marfutak писал(а):
Леночка, подскажи пожалуйста, а у нас в личных кабинетах появится эмблема участника акции "Мой таинственный Дед Мороз 2014" ?

Ты имеешь ввиду будет ли висеть значок на стене пользователя!? Да, я буду подавать списки участников акции Евгении. А когда они будут развешиваться, я уже не знаю.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 22:14 
Поваренок-практик

Девочки, поздравляю всех, кто благополучно отправил посылки. Это уже полдела. Олени вперед!!!

Изображение

Леночка, спасибо, повеселила!

Я сегодня планировала на почту пойти, но не удалось выйти из дома, какой-то день странных не запланированных визитов: в 7 утра полиция (тревожка сработала), потом позвонили, что счетчики придут апломбировывать, потом пони-экспресс - капсулы неспрессо привез (это приятно), следом техник по сигнализации. Все планы насмарку. Все перенесла на завтра.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 23:22 
Поваренок-испытатель

Девочки, приветик! Я, похоже, четвертая получившая подарок. Аж из Тюмени от Наташеньки Pingvin72. Моя давняя мечта: керамическая фома для выпечки и большая куча всяких разных приятностей, за которыми эта форма спряталась:
Изображение
Подробнее про все приятности позднее опишу в дневниках, но похвастаюсь еще вот чем: когда голосовала за эмблему акции, то даже не думала, что на магните с этой эмблемой, что на моем холодильнике будет мое лицо:
Изображение
А еще я - Снегурка на новогодней открытке:
Изображение
В общем - безумно приятно. Огромное спассибо!

И еще, сегодня я отправила посылку своей Снегурке. Запаковали без проблем (Днепр, Украина). Бегло посмотрели. В описи написали: "Сувениры" - 2 шт. и обший вес сувениров без коробки. Хотя в один сувенир было вложено еще парочку, а в пакетике с другим сувениром тоже лежало несколько мелочей. Времени это заняло не более 10 минут.
Спросила про свою посылку. И выяснилось, что вот эти меняющиеся индексы, о которых писала Елена, означают, что посылка считается большой и ее отправили в Курьерскую службу доставки Укрпошты. При этом если в момент прихода курьера никого не будет дома, то посылку отправляют в приписанное к дому почтовое отделение и за ней нужно будет топать на почту в обычном порядке. Уже через час после визита на почту ко мне пришел курьер.
Так, что у меня сегодня все совпало: и получение и отправка подарка. Буду теперь ждать, когда мой подарок получат :)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 23:28 
Поваренок-испытатель

mojito2012
Ninale30
Вечный Оптимист

Девочки, присоединясь к поздравлениям! Подарки супер!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014 00:22 
Новичок на кухне

Ураааааа, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: это была она, то есть он-подарочек от моего морозика от Танечки (Татьянка С) Рвала пакет на части как подорванная прямо в машине (разве можно было дотерпеть до дома). Хорошо что меня дети не видели. Как приятно получать подарки да еще из такого далека. Танечка, дорогая, огромное тебе спасибо за такую теплую посылочку. :Rose: Еще не успела все рассмотреть, так как забрала посылку и поехала к детям в школу. Вот пишу прямо со школы так как эмоции переполняют :oops: а дома буду еще не скоро когда у вас уже будет ночь. Подробный отчет с фотками и комментариями будет завтра

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014 02:38 
Поваренок-испытатель

Anna_usa писал(а):
Ураааааа, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: это была она, то есть он-подарочек от моего морозика от Танечки (Татьянка С) Рвала пакет на части как подорванная прямо в машине (разве можно было дотерпеть до дома). Хорошо что меня дети не видели. Как приятно получать подарки да еще из такого далека. Танечка, дорогая, огромное тебе спасибо за такую теплую посылочку. :Rose: Еще не успела все рассмотреть, так как забрала посылку и поехала к детям в школу. Вот пишу прямо со школы так как эмоции переполняют :oops: а дома буду еще не скоро когда у вас уже будет ночь. Подробный отчет с фотками и комментариями будет завтра

Анечка,я очень рада,что моя посылочка долетела до тебя!Я очень волновалась,рисуя в воображении всякие гадости с таможней,возвратом,утерей и прочей пессимистичной ерундой!Спасибо,милая,что сразу написала мне сообщение, чтобы я не волновалась,Очень надеюсь,что новогодние сувениры не разочаруют тебя :)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014 02:50 
Поваренок-испытатель

Gal4oNek писал(а):
Девочки, приветик! Я, похоже, четвертая получившая подарок. Аж из Тюмени от Наташеньки Pingvin72. Моя давняя мечта: керамическая фома для выпечки и большая куча всяких разных приятностей, за которыми эта форма спряталась

Галь,ну твой Морозик Наташа-просто умничка!так подготовилась и с фантазией к делу подошла!Молодчина!Поздравляю тебя с замечательными подарками,а Наташу,что ее посылка дошла!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014 06:06 
Новичок на кухне

Вот они мои подарочки, ещё раз спасибо Танюша за заботу и внимание :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: http://www.povarenok.ru/blog/show/39220/

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014 08:40 
Шеф-повар

Анечка, Галочка! Поздравляю с подарками! Они просто великолепны.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014 11:39 
Поваренок-теоретик

tanyshaf писал(а):
УРА, УРА, УРА!!!!! :Yahoo!: Я ПОЛУЧИЛА СВОЙ ПОДАРОЧЕК :Bravo: ОН КО МНЕ ИЗ ХАРЬКОВА ПРИМЧАЛСЯ. СПАСИБО МОЕМУ МОРОЗИКУ Lola2012

Танюш! От всей души поздравляю с подарочками!!! так рада за тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014 11:55 
Поваренок-теоретик

TatyankaC писал(а):
Девочки,свершилось!!!!Вот и я ,наконец,отправила посылочку своей Снегурке.
Конечно,моя почта меня совсем не порадовала и даже довела до слез.Но ,в итоге,я ее(Почту)победила!!!
На этой неделе приезжала помочь моя вторая мама свекровь. Очень много работы и пришлось мне работать не на дому эту неделю,а мотаться в Москву.Возвращалась после 12ночи. В пятницу отвоевала работу на дом.Заодну,думаю,сдам,наконец,все посылки.
уже месяц,наверное,назад,заготовила коробки,конверты.описи и открытки.Все подписала,уложила.Не заклеивала.....
Отпросилась у мамы на 2 часа(Господи,как она мне помогла,за эти 5 дней,что она была-так много успела сделать,дай ей Бог здоровья).Прибегаю на почту за 1 час до обеда.И ,представляете,пусто!!!!В пятницу,14 ноября-и пусто.Я обалдела,обрадовалась.Ну,говорю,девочки,как хорошо,что никого нет.Я к Вам с посылками.
Женщина-работница на послыках сидит уже,наверное,с год.И просто ужасная.До нее работала очень молодая и бойкая девочка,сейчас она ушла на повышение.Ис этой дамой после 50-ти я уже сталкивалась...Но отпрпавляла тогда по 1й посылочке..зато с Ваней и большой очередью...А тут-и очереди нет,и Ваньки,и посылки у меня все готовы...
Но эта женщина так расстроилась,что я к ней перед обедом и с работой,что минут 10 выговаривала мне,что вообще-то надо приходить раньше.И у них нет то пакетов,то коробок,то еще что-то..Я ей объясняла,что у меня все есть и готово.Минут через 10,когда за мной уже собралась очередь в два человека,моя почтмейстерша начала оформлять.Оформляла час. Последней шла посылка зарубеж..это пипец просто.В коробке посылку не пустили.Только в пакете и с ограниченным весом.Если с посылкой,едьте,пожалуйств в Москву..чему она бы была очень рада,думаю...
Вынула все,запакованное даже просто в пакетики,каждую мелочь.Ну видно же все,что там лежит?????Я действовала по инструкции,положила только то,что можно 100%но,даже не под вопросом...Вынула,перетряхнула,заставила переписать три раза карточку.Так как все должно быть по порядку.Текстиль-это текстиль,а носки-это носки...и прочее.
Женщина в очереди за мной начала плеваться огнем,причем в меня))))Приходите,говорит,с одной посылкой,тут люди стоят..
Я расплакалась.говорю,я бы рада,да что с одной,что с несколькими посылками-все равно поетряешь не меньше часа..Она тут же-да я не вас хотела задеть,это все почта и все такое..
Не думала я,что все еще реагирую на какую-то черствовсть и злость.Вроде бы,давно уже научилась не обращать на это внимание,а вот не смогла....
В итоге,я отправила посылеку.Не полную,конечно,не множечко у меня не влез сувенир..по весу не прошел на 100г..ну что ж,очень надеюсь,что моя Снегурочка все поймет и не обидется на меня за тсоль скудный набор подарков...

А еще,меня почтовая работница отчитала,что еще до нового года почти 2 месяца,а тут я со совими посылками.Совесть надо иметь,сказал она...
ну что я вам скажу,девочки,всем терпения,удачи и чтобы не попадались у Вас на пути такие вот горе-работники и злые тетки)))

В итоге,все же я отправила посылки и очень-очень довольна!Надеюсь,все посылочки дойдут в целости и сохранности и принесут радость вам,девочки!

Танечка, бедная ты моя!!! Да что-же это такое?!!! Эх, права Катюшка, жалко нас там не было!!! :evil:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014 11:59 
Местный повар

Всем привет. Поздравляю всех девочек, снегурочек и морозиков с удачно отправленными и полученными посылками!!!

Сегодня и я запрягла своих оленей в путь, дай Бог, что бы домчали быстро и без приключений :)

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56  След.