Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 26 ноя 2014 00:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Окунь в молочном соусе от Людочки Новосёловой Рыбка у нас бывает часто, так как свекр обожает ее в любом виде. Так рыбу еще не жарила, но мне очень понравилось. Она получилась очень вкусная и ароматная. Огромное спасибо Людочке за вкусную рыбку! Извините за фото, быстренько клацнула и на стол. С удовольствием повторю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 26 ноя 2014 00:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 26 ноя 2014 00:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Шарлотка из квашеной капусты по рецепту Оли Готовила уже несколько раз еще раньше. Количество сахара, я уменьшала, так как в первый раз, когда готовила нам было сладковато. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 26 ноя 2014 00:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Жидкая ватрушка в мультиварке по рецепту Ната 69 От этой ватрушки я просто в восторге. Невероятно вкусная и нежная. Правда и тут я напортачила. Для теста растопила масло в микроволновке, сразу не достала, а пока готовила дети ж бегают, то бутербродик, то компотик. Приготовила я тесто, начинку, испекла. А потом надо было мне подогреть что-то в микро, я туда, а там масло осталось.  Вот так и без масла отлично получилось. Выпекала я кстати в духовке (так как МВ нет) при температуре 175-180 градусов около часа. Потом выключила, оставила еще на 15-20 минут, достала из духовки, и оставила в форме еще минут на 10. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 26 ноя 2014 00:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Самый пушистый хлебВкусный хлеб и действительно пушистый. Оставался мягкий даже на второй день, как будто только испекла. Готовила половину порции, получился один хлебушек. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 26 ноя 2014 00:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пока что отчиталась, хотя есть еще несколько отчетов, но я их еще в компьютер не сбросила. Может еще что-то приготовлю, и уже на выходных отчитаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 26 ноя 2014 09:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, доброе утро! Сколько вы уже всего успели приготовить! Вот это да! Какие молодцы! Хозяюшки мои золотые! Горжусь вами безмерно! А я пока, только коплю свои отчёты, постараюсь явить их миру, ближе к выходным. На работе сейчас очень много дел, суеты и беготни, так что не обижайтесь, за такое мимолётное внимание. На данный момент, не в моих силах прокомментировать все десять страниц ваших отчётов. Просто знайте, что я всегда с вами, пусть и незримо, очень люблю, ценю и дорожу каждой их вас! Спасибо за прекрасные снимки и внимание к форуму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z Olga
|
Добавлено: 26 ноя 2014 11:12 |
|
Повар |
 |
|
У нас сегодня на завтрак был Светочкин Светлана1682 "Картофельный пирог на сковороде" http://www.povarenok.ru/recipes/show/95394/ - пирог понравился  так спешили попробовать, что я напрочь забыла о сыре  это будет лишним поводом приготовить его еще раз! Вложение: картофельный пирог на сковороде.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 26 ноя 2014 11:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! "Теплый салат с рукколой, телятиной и помидорами черри"http://www.povarenok.ru/recipes/show/72340/Приготовила, сфотографировала, с удовольствием съела... А вот теперь думаю, могу ли я добавить свой отчет, т.к. у меня без грибов, рукколу тоже не люблю, заменила на обычный салат, говядина отварная, помидоры обычные.  В любом случае, спасибо, мне было очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 26 ноя 2014 11:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
"Домашний куриный шашлычок в кляре"http://www.povarenok.ru/recipes/show/89992/Очень люблю куриное филе в кляре! Замариновала вечером точно по рецепту, а когда обжаривала на следующий день, не было возможности заглянуть в рецепт, и кляр делала по памяти. И немного ошиблась. Но результат понравился! Обязательно приготовлю еще и точно по рецепту! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 26 ноя 2014 11:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 26 ноя 2014 11:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 26 ноя 2014 12:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем здравствуйте! Продолжение популярной темы является столь же обширным и умопомрачительным по красоте ваших фото! Девочки, вы настоящие хозяюшки!!! А я к вам с одним скромным, но очень вкусным отчетом Крошечные фрикадельки с тальятелле http://www.povarenok.ru/recipes/show/96719/Очень вкусные фрикадельки, а уж соус вообще отпад, мои мужчинки пока все до последней капли не съели все нахваливали, какой соус замечательный! Вложение: Крошечные-фрикадельки-с-тальятелле.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 26 ноя 2014 12:12 |
|
Местный повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Всем привет!
"Теплый салат с рукколой, телятиной и помидорами черри"
Приготовила, сфотографировала, с удовольствием съела... А вот теперь думаю, могу ли я добавить свой отчет, т.к. у меня без грибов, рукколу тоже не люблю, заменила на обычный салат, говядина отварная, помидоры обычные. Катюша, добавляй отчёт без особого зазрения совести!  Отличный салат, хоть и с некоторыми изменениями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 26 ноя 2014 12:14 |
|
Местный повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Самый пушистый хлебВкусный хлеб и действительно пушистый. Оставался мягкий даже на второй день, как будто только испекла. Готовила половину порции, получился один хлебушек. Алёнушка! Потрясающей красоты хлебушек! Разрез - ошеломляюще хорош! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|