Автор |
Сообщение |
Ируня
|
Добавлено: 27 ноя 2014 00:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Доброго вечера всем нашим дорогим Девушкам Морозам и Снегурочкам! Поздравляю девочек, получивших презенты!!! Так здОрово!!! Уже новогоднее настроение стучится в дом! Моя посылочка сегодня тоже помчалась к замечательной девушке-Снегурочке.  Надеюсь, дойдет всё хорошо - вовремя и в целости и сохранности 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
каратистка
|
Добавлено: 27 ноя 2014 13:29 |
|
Поваренок |
 |
|
ну, почта , давай уже!!!! посылка 3 дня в городе получателе.... когда же ????
а вообще, так волнительно,так здорово... я не прочь поучаствовать еще в одной такой акции.только нового , уже 2016 года ждать долго.. к примеру, к 8 марта?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Вознюк
|
Добавлено: 27 ноя 2014 14:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 10 авг 2008 10:42 Сообщения: 110 Откуда: Санкт-Петербург
|
каратистка писал(а): ну, почта , давай уже!!!! посылка 3 дня в городе получателе.... когда же ????
а вообще, так волнительно,так здорово... я не прочь поучаствовать еще в одной такой акции.только нового , уже 2016 года ждать долго.. к примеру, к 8 марта? Ой!! я тоже хочу!!!  Очень волнующее состояние-нравится- в подборке подарочков ,теперь в состоянии ожидания доставки посылочки.....моя уже выбралась из города......ура  - летит к моей Одаряшечке!!!!теперь еще волнуюсь ,чтоб ничего не разбилось  ,увидела случайно как они бросаются посылками Девочки!! Наташенька-"Натуля70" и Оленька "Демурия"!Просмотрела очередные два отчетика в дневничках, Поздравляю ,для вас Новый год уже чуть ближе!!!!))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яичница с беконом
|
Добавлено: 27 ноя 2014 16:49 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 14:45 Сообщения: 100 Откуда: Красноярск, Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 27 ноя 2014 17:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, а я заболела, валяюсь со вторника дома. На улице уже неделю ливни, гроза. Так что своих оленей запрягу после выходных. От нас все быстро уходит, надеюсь, что и другая почта сработает быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nienulka
|
Добавлено: 27 ноя 2014 18:13 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Наталья Вознюк писал(а): каратистка писал(а): ну, почта , давай уже!!!! посылка 3 дня в городе получателе.... когда же ????
а вообще, так волнительно,так здорово... я не прочь поучаствовать еще в одной такой акции.только нового , уже 2016 года ждать долго.. к примеру, к 8 марта? Ой!! я тоже хочу!!!  Очень волнующее состояние-нравится- в подборке подарочков ,теперь в состоянии ожидания доставки посылочки.....моя уже выбралась из города......ура  - летит к моей Одаряшечке!!!!теперь еще волнуюсь ,чтоб ничего не разбилось  ,увидела случайно как они бросаются посылками Девочки!! Наташенька-"Натуля70" и Оленька "Демурия"!Просмотрела очередные два отчетика в дневничках, Поздравляю ,для вас Новый год уже чуть ближе!!!!)))))) Девчата, я тоже ЗА поучаствовать в акции к 8 марта. Очень понравилось собирать подарочек для одаряшки Хочется еще повторить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 27 ноя 2014 18:33 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Alefniunia писал(а): Девочки, а я заболела, валяюсь со вторника дома. На улице уже неделю ливни, гроза. Так что своих оленей запрягу после выходных. От нас все быстро уходит, надеюсь, что и другая почта сработает быстро. чего это ты вздумала болеть  . давай поправляйся скорее  тяжело будет твоим оленям - то по лужам, да с санями не унывай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 27 ноя 2014 18:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
tanyshaf писал(а): Alefniunia писал(а): Девочки, а я заболела, валяюсь со вторника дома. На улице уже неделю ливни, гроза. Так что своих оленей запрягу после выходных. От нас все быстро уходит, надеюсь, что и другая почта сработает быстро. чего это ты вздумала болеть  . давай поправляйся скорее  тяжело будет твоим оленям - то по лужам, да с санями не унывай  Спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 28 ноя 2014 09:16 |
|
Местный повар |
 |
|
mojito2012 писал(а): Девочки, а моя посылочка уже в регионе назначения - написано "покинула сортировочный центр". Я надеюсь, это значит, что вот-вот она будет доставлена моей одаряшке? Да, Анют, это значит что скоро получит, но должно еще быть написано "прибыло в пункт назначения", это будет значит что она уже в том почтовом отделении где её должны получать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 28 ноя 2014 14:01 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всем привет! А вот моя посылочка 23 числа как вышла с пункта А, так в пункт Б никак не доберется, где-то "застряла" в пространстве. Стараюсь не нервничать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 28 ноя 2014 14:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вечный оптимист писал(а): Всем привет! А вот моя посылочка 23 числа как вышла с пункта А, так в пункт Б никак не доберется, где-то "застряла" в пространстве. Стараюсь не нервничать  Не нервничай. Все будет хорошо с твоей посылочкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 28 ноя 2014 14:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Natalia Ok писал(а): УРА!!! У меня сегодня праздник! Мне пришла посылочка! Моим морозиком оказалась замечательная Анечка (AnnaSi)! Спасибо тебе большое Анюта! Всех приглашаю посмотреть подарочки в моем дневнике!  Наташа, я уже у тебя в гостях побывала. Классные подарки. Анечка настоящий Дед Мороз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|