Автор |
Сообщение |
Ната 69
|
Добавлено: 27 ноя 2014 10:50 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2010 15:01 Сообщения: 25
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 27 ноя 2014 11:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Привет! Принесла отчет и впечатления от мужа. "Жареная картошка в немецком стиле"http://www.povarenok.ru/recipes/show/97768/Готовила для мужа, он обожает жареную картошку. Немного пережарила лук, и яйцо не получилось с красивым желтком, а переделывать не было времени. Конечно, это очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anna milnikova
|
Добавлено: 27 ноя 2014 21:34 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 15 авг 2014 20:36 Сообщения: 21
|
Сегодня ужинали Рассольником с маринованными огурчиками Именно ужинали, потому что в обед работали и после обеда работали, и после окончания рабочего дня это безобразие продолжалось. Глубокую миску рассольника съела - не заметила. Такой ароматный, сытный. После жарки у огурчиков вкус в супе сохранился. Перловку брала в порционных пакетиках - по сравнению с обычной просто супер получилась! Но на всякий случай положила немного, вдруг семейство не воспримет такую замену рису.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 27 ноя 2014 21:52 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
anna milnikova писал(а): Сегодня ужинали Рассольником с маринованными огурчиками Анна спасибо большое за доверие к рецепту
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 27 ноя 2014 22:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
Всем привет! Гляжу жизнь на форуме кипит. Все готовят и аппетитно отчитываются.  Я тоже не с пустыми руками заглянула, а принесла отчет по Тыкве. Что могу сказать. Было вкусно, понравилось. Но мне чего-то не хватило. Может быть чеснок нужно перетереть с небольшим количеством соли перед тем как посыпать тыкву. Может добавить его в какой-то легкий соус. Не знаю, но такие вот у меня возникли ощущения.  Фото делала на бегу, так как было мало времени. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 27 ноя 2014 22:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Закуска из сельди по-старорусски http://www.povarenok.ru/recipes/show/95594/Цитата: Блюдо совсем не мое. Я и не пробовала. Муж сказал, что вкусно и надо готовить еще. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 27 ноя 2014 23:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
А-ля "Бигос" с рисом и фаршем http://www.povarenok.ru/recipes/show/83409/Цитата: Похоже на лаханоризо, только с фаршем  И у меня без перца, не оказалось. Отличный ужин - всем пришелся по душе (у меня, правда, отдельно без лука было ))) Томатная паста 1 ст.л. + 1 ст.л. сметаны (младший томаты не очень-то жалует, на всякий случай уменьшила). Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 27 ноя 2014 23:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Tato-sha писал(а): Большое спасибо еще раз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 28 ноя 2014 00:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Котлеты в тесте http://www.povarenok.ru/recipes/show/41161/Приготовление прошло под лозунгом "Если долго мучиться, что-нибудь получится" ))) Почему-то понадобилось куда больше муки, чем по рецепту - и мука аккурат неожиданно закончилась. Пришлось добавить цельнозерновой. После того, как тесто постояло - пришлось еще подсыпать муки и домесить. В общем, воздушными пирожки не получились (да еще и не в духовке, а в мультиварке ))) Но все равно все съели были довольны. Надо будет попробовать еще раз (или все-таки пироги - это не мое?! не даются они мне). Внутрь клала немного запеченную котлету. А еще фарш с рисом и капустой, картошку с рыбой, сухофрукты. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 28 ноя 2014 01:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Tato-sha Тань, на 0,5 л молока нужно почти 1 кг муки, а это около 7 стаканов, так что ничего странного, что тебе пришлось еще добавлять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 28 ноя 2014 01:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
suliko2002 писал(а): Тань, на 0,5 л молока нужно почти 1 кг муки, а это около 7 стаканов, так что ничего странного, что тебе пришлось еще добавлять. Учитывая, что я в пирогах полный лузер... Я посмотрела - муки по рецепту. А в реальности добавляла, и добавляла. И ладно, я наполовину делала. А то пришлось бы все просто бросить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 28 ноя 2014 11:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!Быстренько просмотрела все ваши отчеты. Они,как всегда,замечательные и аппетитные.Я тоже принесла парочку отчетов. Форель на овощной подушке с мягкими специями http://www.povarenok.ru/recipes/show/94673/Очень вкусно получилось. Рыба у меня не красная,а белая-сом. И к овощной подушке добавила свеклу. Курица "Алитас де пойо" http://www.povarenok.ru/recipes/show/91923/ Курочка очень понравилась. Правда были произведены некоторые замены в продуктах,т.к на улице зима. Вместо помидор добавила соус томатный,а вместо перца болгарского свежего,взяла такой же маринованый. Все остальное по рецепту. Но в сезон овощей обязательно повторю в оригинале. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z Olga
|
Добавлено: 28 ноя 2014 12:23 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
Танюшин mtata "Яблоневый цвет" - очень вкусный пирог! Корочка получается - просто объедение! http://www.povarenok.ru/recipes/show/96078/Вложение: пирог яблоневый цвет.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 28 ноя 2014 12:41 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
Добрый день, девочки! А я приготовила "Шарлотку из квашеной капусты". Слишком разные мнения прочитала по поводу этого блюда, захотелось составить собственное. Мнения в семье разделились. Мне, в принципе, понравилось, можно иногда делать. Мужу не пошлО. Зато моя мопся смела свою порцию, а потом подъела и за нами. Так что в будущем буду готовить для нас с ней двоих. Фото не успела сделать, но внешне выглядела очень красиво, пышно поднялась, этакий закусочный кекс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 28 ноя 2014 14:50 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|