Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 14:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
suliko2002 писал(а):
Лариса, трескается, когда в духовке слишком быстро поднимается.


Оля, наверное ты права, я ему дала на вторую расстойку всего 50 минут- оно ( тесто) у мня поплыло на протвине вширь,чуть не убежало-я его в комочек-еще подмешала и в форму минут на 20.. надо было в форме чуть -чуть дать время побольше... про дрожжи поняла....На будущее учту...... в таких рецептах для меня еще много подводных камней.. вот у Светы( diana1616)- у нее всё описано- по её рецепту у меня замечательный картофельный хлеб получился... Но я не падаю духом...ищу , пробую и учусь.. Кстати, хлеб понравился ( особенно хрустящая корочка)...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 15:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Привет, девушки!
У меня сегодня отчет по жареной картошке в немецком стиле. Предварительно отварила ее почти до готовности. Затем жарила в утином жире, так как свиного не было. Очень вкусно! Спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 16:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Мясо по-нашему

Рецепт мне известен, часто так готовлю. Конечно же вкусно и сочно !

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 16:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Шарлотка из квашеной капусты
Очень вкусная и потрясающая шарлотка получилась! На фото ее остатки)). Огромное спасибо за столь нежное и яркое лакомство! Однозначно буду повторять еще ни раз!!!

Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 18:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Мясо по-нашему http://www.povarenok.ru/recipes/show/96396/

Цитата:
Готовила говядину. Нежное мягкое мясо получилось. Час + полчаса в мультиварке. Я ела без лука. С ним, наверное, тоже неплохо ))) Спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 18:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Пирог "Яблоневый цвет" http://www.povarenok.ru/recipes/show/96078/

Цитата:
Пирог у меня маленький. Делала половину порции на то же количество яблок.
Честно, оценить вкус блюда полноценно я не смогла. С утра четвертью пирога позавтракал муж ))) Потом налетели дети. И пока я лелеяла оставшийся кусочек - пришли маленькие гости. Ну не прятать же ))) В общем, я буквально укусила разок. Но очевидно, что это вкусно! Спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 18:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Оля-Демурия, поздравления! :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 18:14 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
suliko2002 писал(а):
Вот хочу всем порекомендовать Яночкину Свинину в маринаде и мятный соус к ней - это очень-очень вкусно и ароматно!

Спасибо,Оленька,за доверие к рецепту и очень красивый отчёт :Rose: :Bravo: .
а мясо чем дольше стоит в маринаде- тем вкуснее и нежнее.у меня однажды трое суток стояло и неиспортилось,а стало ещё вкуснее. :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 18:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
LorochkaT писал(а):
и еще мне кажется, что дрожжей я многовато взяла,отдает ими ..может пока хлеб теплый?...


Это от дрожжей. Я его вообще резанула горячим и сразу понюхала. Такой запах сразу шибанул,как будто спирт понюхала :D и теплый хлеб пах дрожжами,а вот второй каравай,который на ужин остался ,дрожжами уже не пах совсем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 18:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Sherl писал(а):
а мясо чем дольше стоит в маринаде- тем вкуснее и нежнее.у меня однажды трое суток стояло и неиспортилось,а стало ещё вкуснее. :!:

Яночка, оно конечно не испортится, лимон и масло ведь как консерванты. Я еще попробую с другим кусочком хрюшки, а то у нас ребра не такие мясные продаются, как у тебя, толку мало с них, только тушить что-то. А вот куплю что-то помяснее и повторю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 21:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
_АленкА_ писал(а):
Это от дрожжей.....


Точно. :D сейчас подошла,понюхала- дрожжами не пахнет....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 21:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Девочки, добрый вечер! Принесла еще несколько отчетов.

А-ля "Бигос" с рисом и фаршем
Вкусное и сытное блюдо. Готовила половину порции, так как фарша и риса было мало. Тушила в большой сковороде, фарш использовала из свинины, так как он был в наличии, остальное по рецепту.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 21:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Похлебка быстрая по-деревенски
Очень вкусная похлебка, а главное быстрая.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 21:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
И еще готовила Жареную картошку в немецком стиле
Это мое самое любимое блюдо! Приготовила и съела с большим удовольствием, только единственное бекона не было
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 23:32 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Tato-sha писал(а):
Пирог "Яблоневый цвет"- это вкусно! Спасибо!

Танюша спасибо большое за доверие :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты