Автор |
Сообщение |
Irena Paloma
|
Добавлено: 03 дек 2014 15:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Девочки, я с обещанным отчетом! Вчера получила посылку и радости моей не было предела! Моей Девушкой Мороз оказалась Ольга Демурия! Посылка досталась мне без боя, немного ожидания в очереди и хорошее настроение было у меня в руках  Вложение: IMG_7390.JPG Прошу ко мне в дневник - http://www.povarenok.ru/blog/show/39405/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 03 дек 2014 17:16 |
|
Повар |
 |
|
Ой, ой, моя посылка прибыла в место вручения, не ожидала, что так быстро. По странам олени бегут быстро, а вот на таможнях застревают надолго. Теперь тоже начала переживать, понравятся ли мои подарки одяряшке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 03 дек 2014 18:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, поздравляю с подарочками. Никогда у меня так рано не было новогоднего настроения, как в этом году.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 03 дек 2014 19:15 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Lola2012 писал(а): tanyshaf писал(а): а у нас сегодня мороооз -41 градус ух лицо инеем покрывается брррр Ничего себе! Танюш, какая у вас суровая погодка! Я тут уже с -15 хнычу, что лета хочу) а я люблю морозы только если ветра нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 03 дек 2014 20:52 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
Девочки! Хочу поделиться своей радостью!!!Вчера ко мне в дом пришел праздник! Пришла посылочка от моего Дедушки Морозика, которым оказалась замечательная девушка Леночка SeLenaT!  Подарков много, все они просто шикарные! Никого не забыла Леночка, поздравила всю мою семью!!!  Леночка, дорогая, спасибо тебе большое за чудесные подарочки, за доставленную радость всем моим близким и мне!!! А все подробности в моем дневничке: http://www.povarenok.ru/blog/show/39422/ Милости прошу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 03 дек 2014 21:49 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 03 дек 2014 22:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ, ВСЕХ ПОЛУЧИВШИХ СВОИ ПОДАРКИ СНЕГУРОЧЕК И ВСЕХ ДЕДУШЕК МОРОЗИКОВ, ЧЬИ ПОСЫЛОЧКИ ДОШЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapustka
|
Добавлено: 04 дек 2014 11:25 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Alefniunia писал(а): ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ, ВСЕХ ПОЛУЧИВШИХ СВОИ ПОДАРКИ СНЕГУРОЧЕК И ВСЕХ ДЕДУШЕК МОРОЗИКОВ, ЧЬИ ПОСЫЛОЧКИ ДОШЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Красавица, ты уже вы3доровела?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapustka
|
Добавлено: 04 дек 2014 11:31 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
А мой Моро3ик умчался 27 ноября, скоро уже доберется до моей Одаряшечки!!! Так то насчет почты я подстраховалась - договорилась в другом отделении (где почту по работе получаю) с почтальоном, что поможет с отправкой. так как у меня отправлял сын, меня не было в стране. И все прошло бе3 проблем, только почему то сын ска3ал, что ему сложили все в бандероль, а не в ящик .... Одаряшечка моя, прости если она придет к тебе в таком мягком виде(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
каратистка
|
Добавлено: 04 дек 2014 13:01 |
|
Поваренок |
 |
|
девочки!!!!!мне пришло извещение на посылку.пока не ясно откуда.но ..... жду от морозика... только у меня сейчас детки болеют. я постараюсь вечером оставить их с дочкой и сбегать за посылкой... если что, завтра мужу паспорт дам, может и он заберет за меня.. ох, волнительно как!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphy
|
Добавлено: 04 дек 2014 13:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всем привет! Я получила посылочку от своего ТДМ Оли - Яичница с беконом. Хочется написать "долгожданную", но скорее "нежданную", так быстро и неожиданно начался для меня праздник еще в конце ноября, когда я получила извещение!  В посылке от Оли войлочная салфетка и такая же корзиночка, две милые кокотницы, одна в форме груши, очаровательные ложечки, милейшее полотенчико и целый мешок очень вкусных конфет, прям как я и заказывала  Олечка, спасибо большое! Поздравляю всех форумчат с началом наших поваренковских праздников и радостей! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 04 дек 2014 14:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, поздравляю всех получивших посылочки от своих Девушек-Морозиков! Подарки - загляденье просто! А моя посылочка сегодня прибыла в место вручения! Так что, девушки, заглядывайте в свои почтовые ящички! Очень надеюсь, что мои подарки придутся по вкусу моей одаряшке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|