Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 02 дек 2014 15:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну и напоследок Самый пушистый хлеб Хлеб получился действительно нежный. Понравилось украшение, взяла на заметку. Сначала кажется, что приготовление занимает много времени, но на самом деле ничего сложного. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 02 дек 2014 16:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Привет, девочки! Ох, поразили вы меня таким разнообразием аппетитнейших блюд!  Принесла и я парочку в копилку. Салат из дайкона - Получилось не плохо, но не хватило заправки, добавляла еще масла и винного уксуса. И мне мешал чеснок, хоть и положила меньше нормы...Я бы его обдала горячим маслом как для морковки по-корейски. Куриные грудки по-милански - Получилось очень вкусно! Сливок и у меня ушло меньше. Подавала с пастой, образовавшийся соус к ней очень кстати. А еще мне очень просился к грудкам сыр сверху. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 02 дек 2014 17:08 |
|
Повар |
 |
|
Вот и я , прогульщица к вам вернулась. На прошлой неделе муж уехал на дачу, поэтому я ленюсь и почти ничего не готовлю. Пока принесла вам отчет Картофельный пирог на сковороде http://www.povarenok.ru/recipes/show/95394/ от Светлана1682 Ожидаемо вкусно. Я бы сказала, что это не пирог, а большой драник, быстрый и элементарный рецепт. Летом с легкой руки и по совету Ирушеньки купила двойную сковороду, теперь такие рецепты, как этот на ней элементарно готовятся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 03 дек 2014 11:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! "Крошечные фрикадельки с тальятелле"http://www.povarenok.ru/recipes/show/96719/Просто чудесные фрикадельки! Очень понравилось добавление цедры и корицы. К сожалению, не смогла купить свежий базилик , поэтому у меня укроп, петрушка и сушеный базилик. В соус добавила сахар. Буду готовить еще и обязательно со свежим базиликом, т.к. помидоры с базиликом - это песня! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 03 дек 2014 11:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Стручковая фасоль со сметаной и сыромТакое блюдо нам очень нравится, оно мне известно и любимо. Только я его делаю как гарнир-салат. Фасоль отвариваю , лук обдаю кипятком и ничего не обжариваю. Ранее никогда не добавляла сыр и чеснок. Сыр понравился, а вот чеснока многовато. Для меня хватает и лука для пикантности. Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 03 дек 2014 11:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 03 дек 2014 13:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сырная лепешка с начинкой Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать! Это потрясающее и простое блюдо оставило неизгладимое впечатление на всю мою семью!!! Ну очень вкусно, остановиться не возможно!!! Огромное спасибо, и конечно же рецепт отправляется в разряд ЛЮБИМЫХ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 03 дек 2014 20:27 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 03 дек 2014 20:57 |
|
|
Демурия - ОлечкаЦитата: Сырная лепешка с начинкой Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать! Это потрясающее и простое блюдо оставило неизгладимое впечатление на всю мою семью!!! Ну очень вкусно, остановиться не возможно!!! Огромное спасибо, и конечно же рецепт отправляется в разряд ЛЮБИМЫХ!
Олечка, большое спасибо, что ты обратила внимание на мои лепёшки и приготовила фотоотчёт!!! Лепёшки у тебя получились вкусные, красивые и румяные! Спасибо, дорогая большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 03 дек 2014 23:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Домашний куриный шашлычок в кляреКонечно же это вкусно и нежно. Часто так готовлю деткам, только с твоего позволения добавила в маринад 0,5 ч л меда. Так грудки еще нежнее и с легкой сладостью. Мои два красавца сковородку уговорили моментально. И кляр я сделала пожиже. Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 03 дек 2014 23:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 03 дек 2014 23:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем привет!!! Отчитываюсь за неделю своего прогула Куриная грудка с горчицей и яйцом от Alefniunia Ну у меня была ни разу не грудка,а целое бедро. Получилось очень даже вкусно,но с грудкой попробую обязательно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 03 дек 2014 23:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Далее Мясо по-креольски от olia999 Очень вкусное мяско! Готовила часа полтора и без крышки,чтобы лишняя жидкость выпарилась. Еще добавила ложку томатной пасты,так как помидоры ни о чем. Жаль не было болгарского перца,думаю с ним будет особенно вкусно,обязательно при случае повторю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 03 дек 2014 23:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Тушеная капуста "Воздушная" от Nienulka Если честно,то для меня на вкус просто отварная капуста. Домашним понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 03 дек 2014 23:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Многослойный пирог со штрейзелем от Наталья Вознюк Так хотелось приготовить,но когда уже сделала штрейзель,оказалось,что творог с неприятным запахом и я не решилась из него готовить. У автора в предисловии к рецепту написано,что его можно и с яблоками готовить. Приготовила. Получилось 4 слоя теста,3 слоя яблок,яблоки посыпала сахаром. Выпекала в духовке. Сверху смазала лимонным курдом. Муж сказал,что ему суховато,а мне очень даже вкусно было. Обязательно попробую с творогом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|