Автор |
Сообщение |
TatyankaC
|
Добавлено: 05 дек 2014 13:30 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10 Сообщения: 191 Откуда: Московская область
|
каратистка писал(а): Не маленькой девочке Кате, А маме троих детей, Кому то так нужноСобрать и Отправить подарки быстрей.
.......... P/S огромная благодарность и низкий земной поклон Фее, без которой этого чуда просто бы не было. Первушина Елена -спасибо!!!!!! Катенька,как же чудесно все написала!Я прям расплакалась!!! А Леночка Первушина-действительно наша Фея!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
каратистка
|
Добавлено: 05 дек 2014 13:35 |
|
Поваренок |
 |
|
TatyankaC писал(а): каратистка писал(а): Не маленькой девочке Кате, А маме троих детей, Кому то так нужноСобрать и Отправить подарки быстрей.
.......... P/S огромная благодарность и низкий земной поклон Фее, без которой этого чуда просто бы не было. Первушина Елена -спасибо!!!!!! Катенька,как же чудесно все написала!Я прям расплакалась!!! А Леночка Первушина-действительно наша Фея!!! да ,Танечка!!! и как нельзя кстати пришлась эта посылка. у меня дома лазарет. дочка какую то заразу притащила из школы и заболели детки. все трое..особенно, малыша жалко. настроение- ниже плинтуса и тут!!!! ого го!!!посылка. все в восторге. а хорошие эмоции тоже лечат!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nienulka
|
Добавлено: 05 дек 2014 14:07 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nienulka
|
Добавлено: 05 дек 2014 14:13 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
каратистка писал(а): Не маленькой девочке Кате, А маме троих детей, Кому то так нужноСобрать и Отправить подарки быстрей.
Сама я уже постаралась Подарки в посылку сложить И в путь их отправить.осталось СамойДо подарка дожить.
Сижу перед списком, считаю Как много хороших людей! И, кажется, вдруг угадаю - Так кто же?узнать бы быстрей!
И пахнет в душе мандарином И елки сияют огни Лишь стоит подумать о милом Морозикев эти дни.
Свершилось! С Заветной бумажкой На почту я мчусь, как стрела. И вот получила я ящик. До дома бежала- не шла!
Белгородская область-Оттуда Пришло новогоднее чудо! NienulkaМорозик. Прелестно! Она-поваренок известный!!!
Открыла посылочку ,вижу: Конфетки в шкатулке лежат. Открытка ,письмо и эмблема Как это все радует взгляд!!!
Шкатулка – конфетки цветочки, Все сделано Ниной самой, Еще косметичка для дочки, Салфеток набор голубой.
Раскраска,блокнот для детишек Фломастеров целый набор. Для малышапоремушки- Играется пусть Ратибор!
Мечта моя-пудинг ванильный. В красивых пакетиках травы. Как много всего мне от Нины Тут дрожжи, кокос и приправы!!!
И в кухню мою украшеньем Тарелочки с блестками и Лопаточка, кисточка,досочка Подставка.Все нужное, все сохраним!!!
Какой новый год без Мороза игрушка на елку .А вот Магнитик и зеркальце дочке И к чаю зефирчик и торт.
Как много бесценных подарков. Как много любви и добра. Мне Ниночка с этой посылкой Прислала частичку тепла!!!
P/S огромная благодарность и низкий земной поклон Фее, без которой этого чуда просто бы не было. Первушина Елена -спасибо!!!!!! Катя, ты настоящая поэтесса! Стихи просто прелесть! Спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TatyankaC
|
Добавлено: 06 дек 2014 11:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10 Сообщения: 191 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 06 дек 2014 15:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
а моя почта опять отличилась. Я по радио, в викторине, угадало ответ и мне отправили подарок  он пришёл через месяц из Москвы. я после работы полетела, забрала посылку и домой  разрезала а там вместо шкатулки оказались меховые сапожки и варежки. оказалось это не моя посылочка. пришлось бегом бежать обратно и менять  вот никак мне не везёт с этой почтой. а моя посылочка с подарком 9 дней в пути. когда причалит неизвестно. у меня такое подозрение, что она придёт самая последняя, ведь я самая первая получила подарок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 06 дек 2014 15:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 дек 2014 18:26 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 06 дек 2014 20:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Ура.ура.ура. Приехали сани и ко мне домой. Моим морозиком оказалась Светочка-Светланка. Подробнее напишу в дневнике в понедельник, сейчас нет возможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 06 дек 2014 21:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Девушки, всем привет! Рада за всех кто получил и отправил посылки! Вот интересно, все Морозики уже отправили посылки? Или я одна в отстающих  В понедельник пойду штурмовать почту, почти всё уже собрала, осталось кое-что руками доделать и сладенького купить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 06 дек 2014 22:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, получившие подарочки от морозиков - поздравляю от всей души!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|