Автор |
Сообщение |
marfutak
|
Добавлено: 08 дек 2014 15:26 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, в выходные и сегодня рассматривала ваши отчеты и комментарии, вы молодцы, все блюда красивы и аппетитны! Принесла вам два отчета В выходные раздумывала, что бы такое необычное на завтрак приготовить и выбрала Омлет с капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/65139/ от Людмила Новос-лова Переживала, успеет ли капуста за такое короткое время приготовится, но мои переживания были беспочвенны. Готовила чуть дольше и переворачивала с помощью моей двойной чудо сковороды, все получилось отлично и ни капельки не прилипло. Очень понравился мне этот необычный и сочный омлет с капустой. Периодически обязательно буду готовить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 08 дек 2014 15:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Овощной салат с острой заправкой Быстрый и пикантный салат. Для любителей острого. Из замен: вместо хрена- горчица, вместо кинзы- укроп. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 08 дек 2014 15:31 |
|
Повар |
 |
|
Еще приготовила Хэллоуинская похлёбка http://www.povarenok.ru/recipes/show/96837/ от manechka К этой похлебке был единственный комментарий приготовившего, с сомнениями в этом рецепте, но я все же решила сделать все в точности по рецепту. Жидкости на такое количество продуктов нужно однозначно больше,(конечно если мы не хотим получить овощное рагу). До добавления банки фасоли вкус похлебки был бесподобен, нечто необычное и очень приятное и гармоничное. А вот после добавления банки фасоли вкус похлебки меня разочаровал. Фасоль превратила его в обычный фасолевый суп и перебила прекрасную песню тыквы и карри, а кинза и дальше перебила вкусы. Сама идея отличная, возможно буду пробовать еще раз, но без фасоли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 08 дек 2014 19:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, доброго времени суток всем! Принесла салатики, так навитаминилась за два дня Салат из лука . Запекла лук в аэрогриле, так здорово, ни одной слезы! На фото только полит заправкой, вчера немного поела, сегодня утром еще вкусней был. Так что можно делать побольше, в баночке будет стоять прекрасно. Вложение: Салат из лука.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 08 дек 2014 19:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Закуска из моркови по-корейски и сыра - очень вкусно, я еще немного добавила петрушки. Запекать не стала, в следующий раз попробую, просто в гриле на тот момент лук пекся. Повторять буду однозначно. Вложение: Закуска из моркови по-корейски и сыра.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 08 дек 2014 19:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Гарнир из картофеля и баклажанов - вкусненько, масло сливочное я не добавляла, т.к. к нему еще мясо прилагалось у меня. Вложение: Гарнир из картофеля и баклажанов.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 08 дек 2014 19:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат из капусты с куриным филе - не знаю по рецепту ли я приготовила  но клюквенного соуса у нас не продается, поэтому я в майонез добавила вяленой клюквы, и ее же в салат. Вот только поздно заметила, что дома нету перца, поэтому без него. Но я его и так не очень-то люблю в сыром виде, поэтому мне так больше понравилось. Получилось очень, очень вкусно, спасибо, ЛюдочкИ!  Вложение: Салат из капусты с куриным филе.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 09 дек 2014 10:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
AnnaSi писал(а): Девочки, всем приветЫ! Увидела эту тему еще в первый день, но все не было времени отписаться. Муж работает без выходных, я тоже работают + все домашнии дела на мне повисли до НГ.  А у меня к тому же животик растет.  Да, вот такие новости.  Хорошо, уже тошнотики прошли, чуствую себя наконец-то активным человеком, но вот бы мне 36 часов в сутки. Анечка!!!!!!! От всей души поздравляю!!!! Береги себя!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 09 дек 2014 13:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Крекеры "Грехэм"Вкусные и замечательные печеньки получились. Но на крекеры не похожи, они у меня мягкие и нежные и тают во рту))). Все думала, что же я сделала не так? Потом в рецепте прочитала, что уже раскатанные печеньки поставить на пол часа в морозилку, а уж потом выпекать. Этот момент я упустила, но и не жалко. Печенье очень вкуснючее, и деткам пришлось по душе. Спасибо за рецепт, в следующий раз сделаю все как положено! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 09 дек 2014 14:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, привет! У меня сегодня Танин Салат из куриного филе с маринованными грибами - очень приятный салат получился, заправочка остренькая. Спасибо, Танюша!  Вложение: Салат из куриного филе с маринованными грибами.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 09 дек 2014 14:42 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Здравствуйте девочки, как же я соскучилась за вами за этих десять дней. Теперь буду с вами и надеюсь. что нибудь приготовлю. Тем более, что Людочка как всегда сделала потрясающую работу и предложила очень интересные блюда. А вы все умнички-хозяюшки очень много наготовили и прекрасно преподнесли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 09 дек 2014 16:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 09 дек 2014 18:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем приветики!!!!!!Просмотрела ваши отчеты. Они,как всегда,красивые и аппетитные.Я тоже принесла один отчет. Вчера готовила Закуска из моркови по-корейски и сыра http://www.povarenok.ru/recipes/show/35419/Подобную закуску делаю уже очень давно. Употребялем ее просто так,как салат,либо на хлеб.С блинчиками не заморачивалась,просто мы их не очень едим.Поэтому кто хотел намазывал на хлеб. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|