Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 09 дек 2014 19:57 |
|
Шеф-повар |
|
|
всем приветик! отчеты замечательные, яркие, пока преобладает оранжевый цвет ( морковка )... вкусненько...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 09 дек 2014 19:59 |
|
Шеф-повар |
|
|
Жменька ИИ писал(а): Здравствуйте девочки, как же я соскучилась за вами за этих десять дней. Теперь буду с вами и надеюсь. что нибудь приготовлю.. А я то думаю.... куда ты пропала?)))))) Давай твори, Женя, твои отчеты всегда радуют....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 09 дек 2014 20:04 |
|
Шеф-повар |
|
|
AnnaSi писал(а): А у меня к тому же животик растет. Здорово! Береги себя, Анюта! Между прочим, я давно заметила, что с тобой творится что-то интересное... по предыдущим неделям видно было то тебе от капусты плохо,то он сыра, то еще от чего-то ( забыла), и готовить ты стала выборочно. ( капризничаешь)....... .Хотела написать, но посчитала это некорректно..... Рада за Вас! Всего самого хорошего ,здоровья и благополучно выносить малыша..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 09 дек 2014 20:09 |
|
Шеф-повар |
|
|
я тоже отчеты принесла.... Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами.. http://www.povarenok.ru/recipes/show/57745/ ох и ядреная заправочка получилась . Очень актуально при начале простуды...... понравилось, Люда не ошиблась, включив этот рецепт в меню. Из замены- мята- сушеная, вместо маслин-оливки, и горчица не дижонская - а обыкновенная.... Буду повторять еще..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 09 дек 2014 20:14 |
|
Шеф-повар |
|
|
Салат " Проще простого" http://www.povarenok.ru/recipes/show/96683/Тут название говорит само за себя просто + еще и вкусно. НО надо, чтобы салат настоялся- я делала в обед, ужинали вечером, т е в холодильнике он простоял часа 4. За это время все смешалось, фасоль впитала в себя аромат и вкус копченой скумбрии. да и лук тоже-.Полноценный ужин вышел , причем очень сытный .Фасоль брала готовую в банке ( в собственном соку)..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 09 дек 2014 20:19 |
|
Шеф-повар |
|
|
Гречка с томатом http://www.povarenok.ru/recipes/show/90283/Вкусный, насыщенный гарнир. Понравилось,раньше так не готовила. Единственное, я вместо помидор использовала томатную пасту, но думаю ,что с помидорами было бы намного вкуснее, т,к кусочки помидор тоже придали бы блюду вкус .В сезон помидор повторю однозначно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 10 дек 2014 00:28 |
|
Местный повар |
|
|
Милые довочки,просмотрела ваши отчеты. Они,как обычно,просто замечательные!Так все вкусно,красиво и аппетитно у вас!
AnnaSi,Анечка,милая,поздравляю тебя!Какая приятная новость!Здоровья тебе и благополучия!
Демурия,Оленька,огромная тебе благодарность за приготовление крекеров по моему рецепту!Очень аккуратное,ровненькое и такое аппетитное печенье у тебя получилось!Я очень рада,что тебе и детишкам оно пришлось по вкусу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 10 дек 2014 00:37 |
|
Местный повар |
|
|
А вот и мой скромный отчет по ранее приготовленному мной блюду, Салат из огурцов с ананасами! по рецепту Наташеньки. Очень вкусный,пикантный и сочный салатик.В заправку я вместо сахара добавила мед акации.Нам очень понравилось!Красный лук в сочетании с ананасом и лаймом придает яркий вкус блюду!Вложение: DSC028821.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 10 дек 2014 11:38 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
LorochkaT писал(а): А я то думаю.... куда ты пропала?)))))) Давай твори, Женя, твои отчеты всегда радуют. Ларочка, спасибо , что не забываешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 10 дек 2014 11:43 |
|
Шеф-повар |
|
|
Салат с сельдереем "Будьте здоровы"Вкусный салат получился. Чернослив с курагой как нельзя кстати завуалировали пикантность сельдерея .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 10 дек 2014 13:04 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Девочки! Всем приветы! Вы как всегда на высоте И Люда главная молодчинка - такую тему к праздникам подготовила, любо-дорого посмотреть! На самом деле иммунитет нужно укреплять - зима-то только началась! А я как всегда страдаю нехваткой времени, так что тоскую по интересным, сложным вкусам и постоянно упрощаю процесс..... Поэтому я очень надеюсь, что вы меня простите за мой отчет.... в общем дело было так - смотрела я смотрела на подборку и все никак не могла определиться - заманчивым мне показался рецепт Котлеты из минтая "Советские"( http://www.povarenok.ru/recipes/show/49616/). Все ингредиенты лежали в холодильнике, но вот главного не было - а именно времени, так как рецепт заморочный. Походила я, походила - и решила действовать. Взяла форму для запекания: на дно пошла рыбка, сверху сырная намазка, залила яйцом и присыпала панировкой, - в духовку на 25 минут и вот что получилось..... Сначала вообще не хотела отчитываться, но потом все же решила поделиться Порезала на порционные кусочки и подавала с картошечкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 10 дек 2014 13:07 |
|
Поваренок-практик |
|
|
LorochkaT писал(а): Салат " Проще простого" http://www.povarenok.ru/recipes/show/96683/Тут название говорит само за себя просто + еще и вкусно. НО надо, чтобы салат настоялся- я делала в обед, ужинали вечером, т е в холодильнике он простоял часа 4. За это время все смешалось, фасоль впитала в себя аромат и вкус копченой скумбрии. да и лук тоже-.Полноценный ужин вышел , причем очень сытный .Фасоль брала готовую в банке ( в собственном соку).. Лар - очень заинтриговала! Никогда не пробовала такого необычного сочетания - соленой рыбки и бобовых - как думаешь, если с селедочкой копченой сделать - будет вкусно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 10 дек 2014 13:12 |
|
Поваренок-практик |
|
|
marfutak писал(а): Еще приготовила Хэллоуинская похлёбка http://www.povarenok.ru/recipes/show/96837/ от manechka К этой похлебке был единственный комментарий приготовившего, с сомнениями в этом рецепте, но я все же решила сделать все в точности по рецепту. Жидкости на такое количество продуктов нужно однозначно больше,(конечно если мы не хотим получить овощное рагу). До добавления банки фасоли вкус похлебки был бесподобен, нечто необычное и очень приятное и гармоничное. А вот после добавления банки фасоли вкус похлебки меня разочаровал. Фасоль превратила его в обычный фасолевый суп и перебила прекрасную песню тыквы и карри, а кинза и дальше перебила вкусы. Сама идея отличная, возможно буду пробовать еще раз, но без фасоли. Такой бархатистый супчик на фото получился - обязательно надо попробовать - а меня даже заинтересовало, что фасоль доминирует, потому что когда я просто тыквенный суп варю, то мужу он кажется несытным, говорит, что я его "Похудить" хочу, а фасоль довольно интенсивный и сытный продукт...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 10 дек 2014 14:14 |
|
Шеф-повар |
|
|
Острый суп по -деревенскиОчень вкусный и ароматный супчик! Нам очень понравился. Добавляла в обжарку еще тертую морковь. Картофель резала крупно, как в деревнях делают. Варила с курицей . Очень рекомендую! Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 10 дек 2014 15:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
kotenochkin Катюш, спасибо! Такая милая картинка. Там девочка. А мы пол возможно завтра узнаем. LorochkaT Спасибо, Ларисочка! Ой, от капусты меня до сих пор...отчеты с ней быстро прокручиваю, даже смотреть не могу. Ирушенька Спасибо, Иришка! Девчата, у всех прекрасные отчеты! Пойду свои добавлять. А потом выбирать, что приготовить на обед из нашего меню.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|