Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 19 дек 2014 17:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Iren_D Иринка, спасиБ за твою оценку! Немного выпала из забега, но вот боке затянул Наталья Шилова Наташа, похоже тебя боке ,,зацепило,,  и тебе тут с огоньками, и без. КИС-КИСС Дорогая, твои боке всем боке пример показали, чудные фото! Жен Жен Света, твоя работа ,,Рождественская песенка,, меня очаровала, я бы её уже в галерею определила. Нежное, умиротворяющее фото! ,,Чайная история,, прикольная история! По- моему эффект боке, это твой конек!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 19 дек 2014 17:38 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Жен Жен По- моему эффект боке, это твой конек! Людочка, не знаю насчет конька, но от этого забега получаю колоссальный позитив. Очень отвлекает от жизненного негатива. Меня даже муж боится трогать, когда я оккупирую кухню под фото студию. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 19 дек 2014 17:41 |
|
Повар |
 |
|
larik-malasha Лариса, подскажи, пожалуйста, как в Европе называется, когда дети одеваются ангелочками, ходят по домам, поют рождественские песни и получают в награду сласти? В России -это колЯдки, и дети колЯдуют. А в Европе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 19 дек 2014 19:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девочки, вы где? А я опять с боке, блин, интересная штука!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 19 дек 2014 20:02 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова -Людмилчик, поздравляю тебя с распространением "эпидемии"  Этот снимок мне нравится намного больше предыдущего!!! Очень классное боке -как салют, супер!!Я-то туточки  ...но что-то совсем без сил после дежурства...только с удовольствием рассматриваю твои Светины фото и думаю - а ты используешь какое-то дополнительное освещение или вспышку?? А то мне на моих снимках света как-то не хватает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 19 дек 2014 21:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Привет ВСЕМ!!!!!!!! Я давно потерялась на форуме!!! Но просматривала каждую тему!!!!! Всем хочу сказать без исключения МОЛОДЦЫ!!!!!! Во первых не бросили тему, во вторых уровень фото стал значительно выше!!!!!!! Эту тему, я даже не могла позволить себе пропустить! На самом деле задумок огромное количество, но меня так раздразнила ссылка Ларисы...... Что я не смогла устоять! Скажу честно, бумаги порезала много..... И настроек поменяла тоже! Не сдавалась до последнего! И обязательно прийду к оригиналу ссылки! Но пока показываю то, чего достигла! У меня не вышло с теми настройками, что предлагает автор! Ну как ни старайся с различными объективами! Я подобрала примерный результат методом проб!!!! Ну не знаю, как оно вообще у меня получилось! Отредактировано. larik_malasha
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 20 дек 2014 11:12 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Очень нежная композиция, Людочка, интересно смотрится "газета" в качестве фона. И огоньки выглядят очень необычно, как будто они упали в воду и вода взметнулась вверх. Чувствую, боке и тебе пришлось по вкусу. Kipariss Маша, полный восторг. Не могу налюбоваться. Сказочно красиво получилось, просто какое-то буйство красок и огней, а на их фоне так четко фигурка оленя. не шоколадный ли? Если не сложно, расскажи поподробнее, плиз, как снимала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 20 дек 2014 13:09 |
|
Повар |
 |
|
Всем,Добрый День!!! На неделе из-за аврала на работе не было сил комментировать работы!Но все просматривала! Мои комментарии: Жен Жен "Подарок подруги" и "Апельсиновый ликёр" Света!Красивые новогодние фотографии с боке!!! Мне все нравятся очень!!! "Чайная история" и "Рождественская песенка" Сказочные фото!!!
s-v-e-t-l-i-k "Печенюшки" Света!Очень нежные и красивые фото!!!Очень нравятся!!!
Katya C Катя!Очень красивая новогодняя композиция! Мне нравится очень!!!
Lidia Zarichna Фотография новогодняя,так как видна елка! Красивые блики на бокалах,но это не боке! К сожалению это не постановочное фуд-фото!
Gal4oNek «Рулет-пастрома из индюшиного бедра» Мне нравится очень!!!Как будто звездочки на небе!!!Пастрома очень аппетитная!!! Я даже в холодильник полезла за кусочком чего-то похожего!
Пани Лена «Проба в полумраке» и «Печенье "Яблочко"». Лена!Мне обе нравятся!!!Первая получилась такая загадочная!
Наталья Шилова Первое фото.Хорошее боке и праздник на лицо!!! «Фото без огоньков» Отличное новогоднее фото!Паштет очень аппетитный!!! «А вот и огоньки!Тоже очень красивое!!!
КИС-КИСС Света!Хорошее боке!Фото с сердечками и чашкой очень понравилось!!! "И тут Остапа понесло...."Очень красиво!!!
Хироко Наташа!Какой красивый бокал и боке получилось!!!
Людмила Новосёлова «Мандарин и водка» Красивое боке!Мандарин просится немного вниз и влево! 2.Боке красивое!Но много белого цвета в нижней части фото! Может быть тарелочку взять бы цветную!
Kipariss «Олень» По идее олень должен быть шоколадный!Очень красиво!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 20 дек 2014 16:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ли-ли-я, Жен Жен девчата, спасиБ за поддержку, тема ооочень понравилась, бум её развивать КИС-КИСС, Света, естественное освещение это был главный источник света + отражатель и в редакторе высветила чуток и всё. После череды пасмурных дней появилось солнышко и руки сами потянулись к камере. Kipariss Маша, твои труды не прошли даром, работа хороша! Дык, скажи, а сама на каких настройках фотала? Я то ж собираюсь бумагу начать резать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 20 дек 2014 19:16 |
|
Повар |
 |
|
Наталья Шилова Наташа, хоть и без огоньков , но что это праздничная закуска, чувствуется!  Второе фото, с огоньками, само за себя говорит. Очень жизнерадостное! И выпечка аппетитная! Людмила Новосёлова Люда, роскошные огоньки-боке! Хотя отражаются в глянце предметы, но кажется, что это те самые огоньки...  И из-за этого фото еще праздничнее выглядит! Про фужер, пожалуй, соглашусь со сказанным выше. Сам по себе он очень красив, но для этой композиции чуть тяжеловат. А вот второе фото, с "фейерверком"  , вызывает соответствующие эмоции! Кажется, что сейчас и из коробочки покажется такой же волшебный подарок. Точнее - выскочит!  красиво и с настроением! Жен Жен Света, "Чайная история" и празднична, и забавна одновременно!  А "Рождественская песенка" очень трогательная работа! Спокойная, умиротворяющая... Очень нравится! Kipariss Маша, с возвращением!  Чудное, нежное фото! Сказка... Хочется заглянуть в эту сказку и хочется продолжения...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 20 дек 2014 21:16 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 21 дек 2014 08:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пани Лена Лена, какой отменный рулет на фото! Боке нежно смотрится, на мой взгляд кажется, что веточка зеленая сильно близко взята. Девчонки, уже можно всех начинать поздравлять с наступающим, он так быстро наступает и наступает, что кажется ничё не успеваешь делать, или это мне только так кажется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 21 дек 2014 12:16 |
|
Повар |
 |
|
Пани Лена Леночка. прекрасное фото, очень радостное, с прекрасным освещением. Рулет выше всяких похвал, а еще взят отличный ракурс, прекрасно показан и разрез, и весь рулет целиком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 21 дек 2014 12:20 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): он так быстро наступает и наступает, что кажется ничё не успеваешь делать, или это мне только так кажется  И мне так кажется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|