Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 23 дек 2014 15:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, спасибо вам всем за участие! Извините, что я не смогла пока написать пару словечек о ваших работах: была проблема со здоровьем. Даже 2 раза болела за короткий срок. И всё никак не прийду в себя. Так что не обижайтесь, пожалуйста! Как смогу, так обязательно напишу. У меня накопились отчеты в "Кулинарных Неделях", а также рецепты на конкурс, но у меня нет сил обрабатывать фотки  Так что прошу у вас прощения за временное молчание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 23 дек 2014 16:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
larik_malasha писал(а): Девушки, спасибо вам всем за участие! Извините, что я не смогла пока написать пару словечек о ваших работах Ларочка, желаю скорейшего выздоровления 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 23 дек 2014 20:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Iren_D Ирина, смотрю на твою баночку, живописная, аппетитная. свечи хорошо смотрятся, немного не хватает ещё ,,размытости,, то бишь этого самого боке.
Пани Лена Лена, огоньки на твоей работе вааще супер, очень хороши, бокал красиво играет в цвете, но а про ножки бокала, ты сама поняла.
larik_malasha Лариса, давай в этом году оставляй все недомогания, выздоравливай и к нам, ждём тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 23 дек 2014 20:59 |
|
Повар |
 |
|
Жен Жен - Светик,"Чайная история" и "Рождественская песня"-очень...очень..очень атмосферные фотографии!!! Аромат приближающегося Нового года и Рождества так и витает на твоих снимках...  Скоро целая "серия" наберется! У тебя уже фонтан залпами фото выдаёт??!! И я все еще жду твоё "сердечное" боке  !!! Kiparis -Маш, сказочный олешек, сказочное боке, исключительной красоты Новогодний снимок!!!! Спасибо за волшебную сказку!!(надеюсь, что олень-это и есть еда, да? Но даже если и нет, то все равно-изумительно красиво!!) Пани Лена -Так,Ленусь. 1.Ты - королева рулетов(моно я теперь буду так тебя называть  ?)И боке для этого шикарного рулета-очень симпатичный фон!! Ты только его как-то сильновато за веточкой запрятала, но уж зато РУЛЕТ!!Рулет, сразу видно,-твой любимчик!!  2. Твои малость обезноженные фужеры мне тоже очень нравятся, не смотря ни на что, своим цветовым решением и ШИКАРНЫМ, не побоюсь этого слова, боке.....ммммммм... мисс - Светик, вот после твоего снимка и у меня часики включись, и я вдруг поняла, что до Нового года-то почти 5 минут и осталось всего  !!!! Очень интересная задумка и превосходная реализация!! Оригинальная интересная форма боке!! Мне очень НРАВИТСЯ! Iren_D - Ириша, а вот тебе и без боке прекрасно удалось сделать отличный, праздничный и очень красивый снимок!! Просто умничка!!! Вы уже вокруг елки пляшете???  А мы все никак не поставим... larik_malasha -Ларочка, поправляйся поскорее!! Мы тебя очень ждем!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 23 дек 2014 21:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Людмила Новосёлова, Людмилочка, спасибо за комментарий к моей фото! Но у меня боке не получается, я "мыльницей" работаю  Потому от нее сложно добиться размытости larik_malasha, Ларис, что это ты придумала болеть в канун праздника? Ну-ка не балуйся! Давай прекращай хандрить и за работу! Некогда болеть!  КОнечно же я так шучу! А если серьезно, то выздоравливай побыстрее! КИС-КИСС, Светик, это я такую "елку" соорудила себе из веточек на стол и для декора в фото! Потому вокруг нее еще не пляшем - маленькая очень, но уж как хочется! Настроение праздничное и озорное! Спасибо тебе за похвалу моим стараниям! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 23 дек 2014 21:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, немного похвалили меня за мой праздничный вариант работы, так и крылья появились на новые горизонты! Вот, решила покорять чёрное:  Это Мусс из арахисовой пасты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 23 дек 2014 22:42 |
|
Повар |
 |
|
Iren_D Ирочка, молодчина! Очень нарядно и празднично. Пока писала. ты еще интересное фото "метнула". Хорошо задумано, но есть небольшое нарушение баланса снимка. Слева у тебя пустовато, а справа массивная доска, и креманочка, и шоколад. Тут бы доску лучше заменить на легкую салфеточку и было бы гораздо симпатичней. larik_malasha Ларис, здоровье-главное. Лечись хорошенько и скорее возвращайся к нам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 23 дек 2014 22:44 |
|
Повар |
 |
|
КИС-КИСС Светочка, на "сердечки" пока нет времени, взяла совместительство на работе. Я фонтанировала, пока выздоравливала, а теперь надо наверстывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 24 дек 2014 14:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Давно не появлялась здесь, много пропустила. приехали гости и теперь не то чтобы новые фотографии сделать. даже ваши посмотреть времени нет. Вот пока все ушли в театр, заглянула. Жен Жен, Свет, совершенно очаровательный человечек плавает у тебя в стакане! много бы я отдала, чтобы я такую радость у себя имела1 а если серьёзно. то работа красивая. мне всё понравилось, даже придраться не к чему... Вторая работа тоже красивая, но без того человечка много проиграла (ИМХО) Людмила Новосёлова, Люда, хорошая работа. праздничная, только я бы газетки лучше поменяла под зефирами на кружевные салфеточки, было бы праздничнее. К газетке лучше селёдка подходит с солёным огурцом. Но боке отлично получилось, огоньки летящие... Kipariss, машуль, ещё одна работа красивенная с сердечками ! Как вы их делаете...  всё получилось здорово! Пани Лена, ленусь, очень нежное фото с рулетиком, и огоньки симпатичные получились. Молодец! а фужеры с голубыми шариками свалили мне наповал! Красота! мисс, света, наконец-то решилась выставить своё боке))) очень красиво и по-новогоднему! Молодец! А то просиживала со своим крутым фотиком ...Можешь ведь, когда захочешь! Iren_D, Ириш, обе фотографии красивые! Первая праздничная. а вторая романтичная. только вот да, я бы тоже доску поменяла на что-нибудь другое...понежнее...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 24 дек 2014 17:13 |
|
Повар |
 |
|
larik_malasha Лариса, выздоравливай и восстанавливайся поскорее после болезни! Нам тебя не хватает на форуме! Без твоих профессиональных указаний и замечаний иногда лавируем, как корабли в тумане, да еще без лоцмана 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 24 дек 2014 17:25 |
|
Повар |
 |
|
Iren_D Ирочка, хоть и не зеркалка, но праздничное настроение на фотографиях передано на все 100 %!Очень аппетитно устроилась баночка с салатом рядом с новогодней елкой! Мусс на черном фоне прекрасно смотрится! И сам фон хорош! По доске тоже были сначала вопросы  , Но если подходить к работе с точки зрения подготовки к празднику, то в это время у нас на досках может стоять все что угодно.))) Я бы назвала работу "Мусс в ожидании праздника" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 24 дек 2014 18:32 |
|
Местный повар |
 |
|
Спасибо огромное, девушки! Мне очень приятно ваше внимание!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 24 дек 2014 21:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Всем здравствуйте, решила и я выложить свои потуги  с новогодними фонариками никогда не упражнялась, это первые шаги младенца 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 дек 2014 02:10 |
|
Опытный повар |
 |
|
a-lesa писал(а): с новогодними фонариками никогда не упражнялась, это первые шаги младенца  Лесенька, у тебя, как всегда сказочно и оригинально, очень красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 25 дек 2014 11:39 |
|
Повар |
 |
|
Дорогие друзья, поздравляю всех форумчан с католическим Рождеством! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|