Автор |
Сообщение |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 30 дек 2014 10:53 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Танечка, с Днем Рождения!!! Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб радости и шутки не кончались, Чтоб были вёсны средь зимы и лета, Чтоб было много-много света. И всё задуманное пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родиться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 30 дек 2014 11:39 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
beautiful woman писал(а): Девочки, ваши работы прокомментирую завтра. Сегодня уже нет сил, наверное, я таки объелась. Людочка какие у тебя закуски ,просто восторг!!!! А фото роскошные,сидела по 5 мин. у каждого,наслаждалась!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 30 дек 2014 15:01 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
marfutakТаня, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всег благ тебе! И здоровья! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 31 дек 2014 02:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
 Я немного накошеварила... Как всегда, будет от меня в комментариях , немного и сладкого, и кислого...  Всё, как в жизни... Ловите отчет.
 Сначала отчетики по картошке... это такой овощ, что его ничем не испортишь "Жареная картошка "Хозяйка отдыхает"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54138/#dopphotos от Ketti-lis Готовила сегодня! Очень удобно, когда запекаешь что-то "мелкое" (грудка в "бумаге со специями") и рядом положил пакетик с картофелем "в рукаве"! В рукав я отправила и картофель, и морковь, и 1 неб. луковичку, и 2 зуб. чесночка (мелко нарезанные), соль + прованские травы (мельничка). И, конечно, тертый помидор! Кстати, он придает свой прекрасный кисловатый оттенок! В конце разорвала пакет и допекала под грилемю Картофель у меня - неразваривающийся, но результат получается, как варено-запеченый или тушеный. Вообщем, НЕ жареный, но очень ароматный и ВКУСНЫЙ! Буду не раз повторять! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 31 дек 2014 03:19 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
"Картофельную "лазанью" с ветчиной" http://www.povarenok.ru/recipes/show/100040/#dopphotos от Наташи /Natalia Ok я собиралась готовить в большом объеме, но ... приготовила два блюда-лазаньи. В ходе приготовления заливки по основному рецепту, я поняла, что нужно спасать положение... Так получилось 2 картофельные лазаньи с 2мя разл. заливками ... Сейчас все покажу наглядно... Вложение: s1.JPG Видите различия в заливке? А при нагревании в духовке они становятся еще более ощутимыми... 1.Сметана + молоко при нагреве створаживаются, а при дальнейшем нагреве - это сыворотка + хлопья без вкуса.... 2.Сливки + взбитое яйцо (самая примитивная заливка) + я ещё добавила неразмороженный горошек из заморозки к ветчине (у кот. была своя влага) - в результате в местах соединения были только маленькие осколки "омлета", но ни намека на жидкость! Это - запеканка с моей заливкой и заморож.горошком. Вложение: s2.JPG Здесь - фото лазаньи по рецепту.. ела её сама... 3 дня 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 31 дек 2014 03:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
"Индейка в слоеном тесте" http://www.povarenok.ru/recipes/show/81624/#dopphotos от Леночки/Esenija оставил у нас неоднозначные впечатления, точнее, понравился только нашему папе  Вообщем, наш папа его и жует.... буду рада, если спасется ещё пару раз таким закусном.... Цитата: А ...я просто только сейчас поняла, что совсем не люблю соединение мяса птицы/индейки и свинины-говядины.... Сорри! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 31 дек 2014 03:49 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
"Кекс "Венецианская безделушка" у меня совсем не получился ....  но только по виДУ!!! Но по вкусу!!! Это - блаженство!!!
Рай на земле!!! У меня - тоже густое, оч. густое тесто получилось, несмотря на 3е яйцо!. Прочитала много раз комменты. Может, масло нужно сначала совсем растапливать, тогда бОльше жидкости для теста? Вообщем, буду повторять НЕ РАЗ! Мои все в диком восторге! Пока что ... не оч.удачный вариант фото, но это все поправимо, так как все уже подъедено без остатка Галочке - спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|