LorochkaT
|
Добавлено: 31 дек 2014 17:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Дорогие девочки! От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всего всем самого хорошего, успехов, здоровья,, любви, мирного неба над головой..Пусть 2015 годом правит любовь и мир-тогда всем , живущим на земле будет хорошо!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 31 дек 2014 18:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, если кто будет готовить Мясо бутербродное http://www.povarenok.ru/recipes/show/89600/ - мои небольшие замечанияЕсли брать кусок именно карбонада и именно 600 грамм то достаточно 25-30 минут запекания, иначе получится сухое мясо. С другими частями туши возможно и дольше запекать, но карбонад он сухой, не жирный, запекается быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 31 дек 2014 21:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Дорогие мои девочки! От всей души поздравляю вас в наступающим Новым Годом! Хочу пожелать вам праздничного настроения, позитива и удачи! Благополучия, процветания, успеха и достатка! Крепкого здоровья, любви, взаимопонимания, счастья и изобилия! Мира, добра, бодрости духа и гармонии во всём! Живите в радости! С любовью и уважением, beautiful woman
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 01 янв 2015 10:03 |
|
Повар |
 |
|
Дорогие ,девочки! Поздравляю вас всех и ваши семьи ,с Новым Годом! Желаю вам всего самого наилучшего: счастья,здоровья,богатства,удачи,успехов,душевного спокойствия,веры в себя,радости от близких,и всего -всего -всего.пусть всё будет так как ВАМ нужно,а то,что не нужно-пусть пройдёт мимо,не заметив ваш дом,а вы не заметив его!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 01 янв 2015 10:26 |
|
Повар |
 |
|
Ну а сейчас по-делу во-первых:Спасибо Людмилочке за прекрасную подборку рецептов  глаза разбегаются во-вторых:вчера,совершенно спонтанно и внепланово, образовалось 2 отчёта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 01 янв 2015 10:26 |
|
Повар |
 |
|
Закусочные рулетики "Елочка на час" от sumnatя не знаю могу-ли я выставить этот отчёт,потому ,как уж очень много у меня изменений в нём,но хотя-бы ради способа формовки,идеи подачи,и как вариант начинки-поставлю. Вчера,делая запланированные дрожжевые пирожки,у меня осталось тесто.и как раз количеством на 1 ёлочку. В наличии имелись свежие кальмары и креветки(подваренные), и с ними планировалось что-то сделать,но ещё не решено что.короче они были порубленны(без фанатизма),добавленны в сметанный чесночно-укропный сыр(типа Филадэльфия)+немного муки (для загустения).и всё это было намазанно как начинка,дальше по-рецепту.укроп у меня мороженный-поэтому тёмный.для устойчивости-нанизывала "рулетики"по-типу детской пирамидки на палочку для суши. было вкусно,очень хорошая идея. спасибо за рецепт 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 01 янв 2015 10:42 |
|
Повар |
 |
|
"Бутерброды с икрой" от Наташеньки(Хироко)Тоже ,совершенно неожиданно оказалось ,что бутерброды с икрой, некому делать кроме меня.и я решила совместить приятное с полезным, и не капельки не пожалела. Вкусно,красиво,оригинально,ново.сливок было мало у меня,поэтому часть сделала со сметанным сыром,вкусно и так и так.и укроп у меня-мороженный,поэтому тёмный.хоть я не любитель укропа,но даже мне он добавил вкуса. Делала из багета(он-бедняга пропадал) Огромное спасибо за рецепт 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 01 янв 2015 13:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman, Люда! Очень приятно тебя увидеть-на аватарке -похожа!!!!! Приятно,очень!!!! А то столько общаемся,общаемся, не видя друг друга......Спасибо за такой подарок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 01 янв 2015 14:08 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): beautiful woman, Люда! Очень приятно тебя увидеть-на аватарке -похожа!!!!! Приятно,очень!!!! А то столько общаемся,общаемся, не видя друг друга......Спасибо за такой подарок!!! Ларочка! Спасибо тебе, милая, за добрые слова! А с аватаркой, точно, мы похожи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|