Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 16 янв 2015 02:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И последний отчет по Марокканскому апельсиновому салату с финиками. Ну очень вкусно и свежо! И очень быстро делается! Сочетание отличное, просто отличное! Единственное, вместо рас-эль-ханута добавила смесь корицы, гвоздики, мускатного ореха. Буду делать еще и еще, мой салат! Леночке спасибо большое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 16 янв 2015 10:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утро, девочки!
mamaliza Галочка, милая! Прими мои самые искренние слова соболезнования. Все слова меркнут в непоправимом горе и боли утраты. Мамочку никто не заменит! Но теплоты её рук, доброту и щедрость души, положительные моменты вашей жизни - никому не отнять, они останутся в твоей памяти навсегда. Просто нужно время, чтобы боль чуточку поутихла, рана слишком свежа. Главное - не замыкаться в себе, держись ради детей, любимых внуков, будьте всегда вместе. Один мудрец сказал: в жизни человека, есть всего два дня - черный и белый, как печаль и радость. Просто помни об этом. Целую и обнимаю.
kotenochkin Катюша, миленькая, выздоравливай! Налегай на витамины и больше не болей! А то такое чувство, что у нас здесь - лазарет.
larik_malasha Ларочка, моя дорогая! Снова заболела? Так нельзя! Тебе нужна передышка и перезагрузка! Ты просто выдохлась! Отдыхай и набирайся сил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 16 янв 2015 11:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, не стала я ждать воскресенья, Новая Тема открыта здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 16 янв 2015 13:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вот тебе и раз! а я так надеялась еще несколько рецептов приготовить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 16 янв 2015 14:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат "Рыба в яблоках"Для меня это скорее не салат, а закуска. С таким вкусом знакома и он мне нравится. Пробовала селедку с яблоками и кукурузой, очень нравится такая начинка с блинами, НО с красной рыбкой вкус меня не порадовал. Не показался мне гармоничный , то ли горчица мешала, то ли лук не подчеркнул благородность рыбки. Извините, но повторять больше не буду . Спасибо за рецепт и опыт! Наверное не мое, но идея очень хорошая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 16 янв 2015 14:25 |
|
Местный повар |
 |
|
suliko2002 писал(а): Вот тебе и раз! а я так надеялась еще несколько рецептов приготовить!  Олечка, если ты запланировала ещё что-либо приготовить, то готовь, без проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 16 янв 2015 14:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Блины "Осенние"Добавила всего 1 картошку, зелень была кинза. Остальное без отступлений. Отлично переворачивались, и вообще не вызвали проблем с приготовлением. Но вкус не однозначный, больше понравились в холодном виде, в горячем мешала "клейковиность" от сыра и картошки. Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 янв 2015 22:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем , заглянувшим сюда-прювет! А еще немножко здесь потусуюсь))) Самый простой шницель http://www.povarenok.ru/recipes/show/39421/ и  Я когда его жарила, прижимала лопаткой,как Вита советовала в комментах- получился очень вкусный.По вкусу чем то напомнил котлеты из детства ( раньше в школе покупали котлету и ее на хлеб..........мммммммм...- вкуснота да и только )Буду повторять...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 янв 2015 22:21 |
|
Местный повар |
 |
|
И я с вами  У меня позднее зажигание Готовила сегодня на гарнир рыжую толченку. Готовила из 350 г тыквы и 450 г картофеля. В воду добавила бульонный кубик и чеснок. Когда овощи были готовы, воду слила, а пюре делала со сливками и пару ложками бульона от варки. В конце добавила щедрый кусок слив. масла. ОЧень вкусно! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 янв 2015 22:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
и Закуска " Елки по городу мчатся http://www.povarenok.ru/recipes/show/61926/ Оригинально-мне понравился поджаренный ржаной хлеб. Намазку делала не ту,которую автор советовал, а которую в комментах прочла- плавленный сыр+яйцо+ чеснок.....Нормально получилось. Буду при случае повторять.... P. S я еще из этой темы запланировала кое-что приготовить- так что отчитываться буду еще в этой теме...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 янв 2015 22:24 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaTкакие они у тебя классные! Очень аппетитные котлетки! Вау! Демурияпро качество фотографий я уже писала выше! ОЧень аппетитно! Sugarя тоже люблю такие салатики! Фото - выше всех похвал! Красотища! А еще пирожок очень красивый! сеточка суперская! Тоже люблю луковые пироги 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 янв 2015 22:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Готовила сегодня на гарнир рыжую толченку Очень аппетитно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 янв 2015 22:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Лариса, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 янв 2015 22:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Демурия писал(а): Блины "Осенние" Смотрю, Оля, у тебя тоже они завернулись рулетиком- значит все дело в количестве картошки- я тоже чуть-чуть ее клала.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|