Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 23 янв 2015 01:26 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, доброй ночи всем!!!!!  Не забудьте поздравить Наташу/Хироко http://hiroko.povarenok.ru/  ******************************************************************************** У меня маленький отчетик на сегодня по рецепту "Салат на скорую руку из капусты" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86258/ от Танюши/mtata Поскольку я лично - не большой любитель ни капусты, ни тем более, свежего имбиря  , салат все-таки рискнула приготовить, уж очень необычными показались мне его составляющие и НЕ зря! Цитата: Супер все понравилось !!! Я только уменьшила специи: оба перца - по щепотке-две и имбиря - чуточку, от силы 1/3 ч.л....
*Кстати, я тоже не любитель имбиря, но пытаюсь себя приучить к свежему, а не сушеному, для этого кусочки очищенного корня замораживаю в морозилке - во-первых, он теряет немного свою колючесть, а во-вторых, намного легче натирается...
Укроп у меня - сушеный  Цитата: Салат исп-ла к обеду, вместо гарнира , супер понравился!!!!! Опять и снова повторила Ирочкины запечёные шарики (никак мы ними не наедимся!  ) + салат Вложение: 3.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 23 янв 2015 02:02 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Navely писал(а): Я принесла отчет по двум салатикам. Салат из корневого сельдерея и зеленого яблока Надюша, благодарю тебя за доверие к рецепту, очень рада, что салат понравился твоей семье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 23 янв 2015 02:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
barska, Нина, вот это идея имбирь замораживать, надо будет попробовать! А салат Танин я тоже сегодня готовила, завтра покажу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 23 янв 2015 02:51 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
marfutak писал(а): Ливанский зелёный суп. Хотелось бы предупредить тех, кто готовит этот суп в первый раз, если не хотите на утро получить в кастрюле густую кашу, то риса нужно класть меньше, чем указано. Кстати, многое всё же зависит от риса. Для супов я использую длинный пропаренный, он как-то не особо разбухает на другой день. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 23 янв 2015 08:33 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
И снова здравствуйте "Ароматные котлетные шарики, запеченные в духовке" от Ириночки(Ирушенька). http://www.povarenok.ru/recipes/show/71392/вкууусно! Хотя,только не кидайте мне тапками в голову(это у меня самое слабое место)  ,но сначала я даже растроилась,я их пробовала по-мере их остывания... и с пылу с жару мне не понравилось,и где-же обещанный ВАУ!? Потом они немного остыли и я попробовала опять-вкус начал меняться в лучшую сторону.и так они продолжали остывать, я продолжала их пробовать,а вкус продолжался двигаться в лучшую сторону.они стали ВАУ когда стали полностью холодные,я их потом полила соусом(майонез+ соус ягодный винигрет)и стали вообще - бомба! Спасибо за рецепт 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла 1976
|
Добавлено: 23 янв 2015 09:21 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 24 окт 2010 19:46 Сообщения: 111
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 23 янв 2015 11:26 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
barska писал(а): У меня маленький отчетик на сегодня по рецепту "Салат на скорую руку из капусты". Поскольку я лично - не большой любитель ни капусты, ни тем более, свежего имбиря  , салат все-таки рискнула приготовить, уж очень необычными показались мне его составляющие и НЕ зря! Ниночка огромное спасибо за доверие ======================== Наташенька поздравляю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 23 янв 2015 11:33 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
larik_malasha писал(а): Девушки, у вас получается вставлять фото-отчеты в рецепты? У меня почему-то не получается  виснет, и всё! вчера все добавлялись без проблем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 23 янв 2015 12:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, всем привет! suliko2002 писал(а): Просто здесь никто, ну никто не готовит ничего на два дня. Если что-то осталось с обеда - все выбрасывается в мусорку, в холодильник даже ничего не ставят. Сначала было непривычно, но куда денешься, пришлось привыкать.
Ах, какие испанцы неэкономные! barska писал(а): для этого кусочки очищенного корня замораживаю в морозилке - во-первых, он теряет немного свою колючесть, а во-вторых, намного легче натирается...
Нина, гениально!!! Я имбирь люблю, но употребляю ооочень умеренно, поэтому корень у меня долго лежит и со временем, еСеССна, портится... Спасибо! Чмок! Sherl писал(а): я их потом полила соусом ... соус ягодный винигрет) Яна, а что это за соус? Демурия Оля, у тебя так изменились фотографии! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 23 янв 2015 12:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 23 янв 2015 13:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Девочка, привет - принимайте вашу блудную дочь! Как же у вас тут вкусненько! Хочу поделиться маленьким отчетом. Приготовила вчера рецепт "Курочка в банке" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77369/ - Этот рецепт курочки ну точно не для слабонервных - ароматы просто умопомрачительные... Если честно - банкой в духовке не пользовалась никогда, но давно хотела попробовать. У одной моей знакомой мама так петуха готовит... и это что-то! В общем я решилась. Банка была га 3 л, количество курицы, как в рецепте - 1,5 кг. Сочная, ароматная, со вкусным мясным соком, которым классно поливать гарнир (я отварила перловку). В общем спасибо Люде, за то, что напомнила и сподвигла! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 23 янв 2015 14:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Салат на скорую руку из капустыhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/86258/#dopphotosВкусно, быстро, сочно! Вместо укропа зеленый лук. Так хотелось салатика, что забыла про сыр)), добавила уже в процессе поедания, но на фото к сожалению запечатлеть не успела. Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 23 янв 2015 14:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девчата, привет! Я с салатиками. У меня вчера был один на обед, второй на ужин. Танечкин Салат на скорую руку из капусты . У нас капуста сейчас молодая, поэтому, конечно, уже это определило его вкусноту. И конечно, отличное сочетание всех компонентов. Спасибо, Танюше и Людочке!  Вложение: Салат на скорую руку из капусты.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 23 янв 2015 15:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
И Олечкин Салат из курицы и риса по-деревенски я готовила поздно вечером, поэтому извиняюсь за фото. И вроде был у меня орех, но когда приготовила салат, не нашла ореха, посыпала семечками, но они не очень вписались. Салат понравился, заправочка вкусная!  Вложение: Салат из курицы и риса по-деревенски.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 23 янв 2015 15:15 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Девочки я принесла биточки. Делала 1/2 порции,фарш свиной,не жирный. Делаются очень быстро. После обжарки, для страховки прогрела в аэрогриле на 150С 10мин. Нам очень понравились!. Машенька спасибо большое за рецепт Мясные биточки в кляре
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|