Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двадцатый

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег двадцатый
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 10:42 
Повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Хочу рассказать маленькую историю,

Вот это повезло! :wink: Представляю, как продавец долго будет всем рассказывать про сбрендившую покупательницу. :lol:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 10:58 
Поваренок-практик

Людмила Новосёлова писал(а):
Хочу рассказать маленькую историю...

Людочка, вот так история! Поздравляю с таким удачным приобретением!!! Сама хочу такого цвета доску, но муж сказал ждать весны и очередной поездки на дачу! А пока пользуйся тем, что есть :) Так вот хоть за тебя порадуюсь! :Yahoo!: :Rose: :oops:

Девочки, спасибо большое за разбор моих фото! Очень приятно слышать комплименты и, конечно же, замечания! Все запоминаю и буду делать выводы в очередных работах!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 11:11 
Повар

Iren_D писал(а):
Девочки, спасибо большое за разбор моих фото! Очень приятно слышать комплименты и, конечно же, замечания! Все запоминаю и буду делать выводы в очередных работах!

Ир, качество твоих фото сейчас на уровне. И ты наконец научилась бороться со страстью к "красивому"на фото(бусы, парча, буйство красок, обилие предметов). В этом отношении мне очень нравятся фото к твоим последним рецептам-Слоеный муссовый десерт по-французски, Мусс из арахисовой пасты, Пирог из цельнозерновой муки с вишней. "Слоеный муссовый десерт" в этом отношении в моих глазах просто идеал, безукоризнено со всех точек зрения и с огромным вкусом. Несомненно влияние нашего форума. :wink:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 11:22 
Поваренок-практик

Жен Жен, Светочка, ах, как ты красиво написала! И столько моих рецептов запомнила! Прям тепло разлила в душе и сердце! :cry: (это я расчувствовалась!) И очень правильно обо мне и моем желании "украсить" фото буйством красок! :oops:
Но я тебе скажу больше: форум и сайт Поваренок в целом изменил мою жизнь! Я сделала переоценку своих интересов и качественно изменилась сама в совершенно другом направлении! Теперь моя жизнь и мои планы связаны с моим хобби, а это кулинария/кондитерка и фуд-фото!!! Но об этом позже, когда будет что рассказать, кроме планов, т.е. появятся результаты! :oops:
Так что хочется сказать всем участникам форума, которые корректировали и хвалили мои работы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :Rose: :Rose: :Rose: Всех очень люблю и обнимаю! :oops:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 11:32 
Поваренок-практик

Ольга Бабич, Оленька, отличное фото! Меня твои работы всегда вдохновляли! Такой фон - мечта! Очень красиво! :Bravo:

Пани Лена, Леночка, и снова ты в простоте умеешь показать красоту! Браво! Шикарная картинка! Мне первая тоже больше нравится (наверное Светочка (мисс) правильно сказала о внутренней душе яйца на изнанку) :oops: Но у меня вопрос: как ты на первом фото заставила так идеально стоять яйцо на блюдечке? Поделись секретом? :D

Жен Жен, Светик, и снова твои уютные фото с сушкой! "Сушки тоже хлеб" - 100%!!! Вот любуюсь на твое фото и это приспособление (не знаю как назвать правильно) для меда! Пойду сегодня и себе такое искать! Уж очень красиво ты показала мед на нем! :)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 11:41 
Шеф-повар

Девочки,доброе утро,у меня сегодня выходной,зашла полюбоваться вашими работами.
Спасибо всем за поддержку и коментарии к моему фото.Мне мое фото не понравилось,как заметила Света,про шум...это я так неудачно в фотошопе пыталась цвет добавлять(.Когда делала фото было пасмурно,видно не только на улице,но и в моей душе)
Буду исправляться!

Люд,как же я за тебя рада,приобрести такую ценную вещь!Поздравляю!

Светик,фото с сушками мне понравилось(единственное,как мне кажется много света :oops:

Пани Лена-Лен,как мне нравятся твои фото,я всегда останавливаюсь на них и долго рассматриваю.

Iren_D-Ирочка,красивые фото,мне понравились 1 и 3,а вот 2 не могу понять,мне что то мешает

КИС-КИСС-Светик,сколько в тебе позитива,сколько идей!Умничка!Очень понравились работы,особенно с авоськой!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 11:41 
Шеф-повар

Людочка Новоселова,мне больше нравится нижнее фото,а вообще все твои работы супер!

vlirli-Ириш,может лучше убрать молоко,обрезать фото и так хочется откусить край батона....Это мое мнение,прошу без обид!

Gal4oNek_Галочка,мне все фото понравились

Светик Жен Жен,тут уже не знаю,что добавить-профессионально!!!!Обрати внимание на фото с сушками,в данном случае супер!

Iren_D-Иришка,слов нет!Фото хочу кекс обалденное!

Katya C-Катюш,хорошая композиция,но мне кажется есть завал корзинки,с мандаринами фото лучше!

s-v-e-t-l-i-k-Свет,очень понравилось фото мандарин на ветви ели!

СНежк_а-Светик,хорошее фото,ракурс сверху тебе удался!

ли-ли-я-Ниночка,безупречные работы!БРАВО!!!!

Senpolia,тут уже все сказали девочки,добавить нечего.

Девочки,думаю никого не пропустила,извиняюсь если что то написала не то :oops:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 12:47 
Повар

Iren_D -Ириш, как я понимаю твое желание снимать, снимать и снимать!!! Сама грешна, вот с утра опять ношусь с новой идеей, захожу на форум-Ба, а тут опять россыпь прекрасных работ!!! Лариса не погорячилась ли дав задание из 3-х разных предметов,-не ограничив нас, неуёмных :lol: , в количестве работ, как думаешь?? Мы таким дружным напором форум не порушим, слУчаем :D :D ??!!! А мне из трех твоих снимков больше всего 3-ий понравился!! Наверное, своей свежей идей и прекрасным воплощением!! Ты для декора листочками тоже какое-то бедное растение дома ободрала :ROFL: ?? А мои мандаринки с рожицами, признаюсь честно, -не эксклюзив, увы :( ....в инете увидела, понравилось, захотелось повторить, вас повеселить чуть-чуть!!
Ольга Бабич - Олюш, обожаю фото с книгами, они мне никогда не приедаются, что сами книги, что фото с ними!! Ну а про шумность, тоже заметила, в редакторе ты немного переборщила, сама тоже могу такое навалять, когда "пасмурные" фото пытаюсь превратить в "солнечные" :) :oops: !!
Жен Жен - Светик, фото -Супер, а уж мё-ё-ё-ёд...мёд на палочке меня покорил и заставил идти на кухню...смотреть есть ли у меня такой же густой, красивый и фотогеничный??!! И очень здорово обыграла ребристость этой медовой палочки с сушками!! Молодчина!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 12:54 
Повар

Katya C - Катюнь, как было приятно читать твои слова..а теперь ответы: Задний план -фото-то почти ночью делала, ну а до утра ж мне не дотерпеть никак, вот и получила, то что получила. Почему-то подумала, что мой объектив вытянет эту темень с лучшим качеством, но не срослось :roll: . И как ты угадала, что это старые-разстарые сахарные щипчики, солнышко моё?? Мне ведь они тоже в память о бабушке достались, я их берегу как зеницу ока, так и стоит перед глазами, как бабуля ими огромный кусок сахара ими колет на мелкие и в сахарницу складывает, сахарница тоже есть, но пока у мамы моей проживает. А про фон с половинками мандаринок-это я на отражатель их положила, и почему-то почти черный фон получился. А с зеркалом,-там все сложно...надо тогда будет черный или белый куб сооружать! Но я подумаю над этим вопросом!! :Rose:
Людмила Новосёлова - Людмил, спасибо что поделилась!! С фонами у меня напряг, особенно с такими красивыми как эта крышка,-теперь пойду в такой отдел(у нас в городе он тоже есть,-уже проверила :D ) и буду искать такие крышки, вдруг тоже треснутые попадутся! :)
Девоньки, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за комментарии и замечания к моим фотографиям!!!!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 13:07 
Повар

А это моя очередная работа, в которой я попыталась соединить все 3 задания в одном фото :roll: :roll: . Опять получилась моя любимая гамма,- даже и не знаю, ПОЧЕМУ у меня все время так получается???!!! Пора уходить от стереотипов...буду над этим работать! Снимала с 45 градусов, чтобы было видно всех героев снимка. Свет контровый, через штору. На улице пасмурно, время 11-12 часов.
"Завтрак 20-го забега: Мандарины-Яйца-Хлеб"
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 13:31 
Повар

Девочки, этот же сюжет, но горизонтальный вариант. Какой удачнее - никак не решу. Жду ваших замечаний.
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 16:33 
Поваренок-практик

Мандарины №2.
Спасибо Светочке КИС-КИСС,что надоумила показать фото из той же "серии",но с другого ракурса.Здесь ракурс 45*.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 16:42 
Поваренок-практик

А вот хлеб никак не хочет мне позировать :D Но все равно представлю на ваш суд:
1."Хлеб и сыр"
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 16:46 
Поваренок-практик

2."Батон с маслом и вареньем"
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 16:53 
Шеф-повар

Светик,меня зацепило 1 фото,может потому.что я смогла все рассмотреть!

Катюша твой 2 вариант с мандаринами мне нравится больше!
Жаль,что хлебушек попал в тень,его хотелось рассмотреть лучше
на 3 фото мне мешает ракушка,извини :oops:

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двадцатый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.