Автор |
Сообщение |
Iren_D
|
Добавлено: 28 янв 2015 23:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
КИС-КИСС писал(а): "Завтрак 20-го забега: Мандарины-Яйца-Хлеб"
Светик, мне больше нравится первое фото - вертикальное! оно более компактное, что ли... И вся информация в нем есть! А на втором фото мое внимание рассеивается, гуляя по горизонту!  Отличная работа!!! Очень нравится твое оранжевое настроение! Кстати, после Ириши пошла смотреть стакан "в невесомости"! Потом поняла о чем речь! Ножка получается не в фокусе, потому создается ощущение стакана в подвешенном состоянии! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 янв 2015 02:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Цену скинули, крышку я купила, а зачем я её купила, вы то меня спрашивать не будите.
Ах, Людик, завидую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 янв 2015 02:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
КИС-КИСС писал(а): А это моя очередная работа, в которой я попыталась соединить все 3 задания в одном фото  . Опять получилась моя любимая гамма,- даже и не знаю, ПОЧЕМУ у меня все время так получается???!!! Пора уходить от стереотипов...буду над этим работать! Снимала с 45 градусов, чтобы было видно всех героев снимка. Свет контровый, через штору. На улице пасмурно, время 11-12 часов. Мне больше нра первое фото. Хотя обилие оранжевого немного напрягает, может стоило сделать светлее. Не поняла, как стакан стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 янв 2015 02:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Сегодня я дома,думала успею переделать все задуманное,но на радость или на беду,нет воды.Отложила все дела и занялась фото. Вот что получилось! Снято с уровня стола
В ГрЭции нет воды? Я думала только в нашем Мухосранске такое бывает. Оленька, так нравятся пролитые капельки, такое живое, домашнее фото. Но... обрезала бы низ, мешает переход.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 янв 2015 02:16 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич
Второе фото яркое, красивое, но хотелось бы кувшинчик носиком на себя на 45 град повернуть. Третье фото - сложный ракурс, не умею делать, у тебя супер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 29 янв 2015 09:12 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
мисс Светлан, у стакана есть ножка, но она настолько прозрачная, что стакан как в невесомости, прикольный эффект получился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 29 янв 2015 09:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Свет,я заметила у нас на форуме часто делают такое замечание насчет перехода и обрезки низа.Я столько смотрела работ мастеров и мне нравился именно этот переход.Видны старые доски стола,т е идет продолжение рассказа(деревня,парное молоко, кусок поломанного хлеба,только что собрала яйца любимая бабуля и все это на таром стале на веранде.Как то так были мои мысли.Если это ошибка,буду исправляться! Насчет кувшина согласна,смотрелось бы лучше носиком на себя,но как будет правильно?Чтобы в будущем не повторить эту же ошибку!Я исходила из того,так удобнее его взять.В общем теперь я запуталась совсем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 29 янв 2015 21:36 |
|
Повар |
 |
|
Всем,Добрый Вечер!!! Мои комментарии(продолжение): КИС-КИСС"Авоська сочных мандаринов" Мне фото очень понравилось!Оно мне напомнило историю,когда я будучи студенткой, увидела людей идущих с авоськами мандарин.И купила себе 4 кг.И объелась! Была сильная аллергия!Сейчас я мандарины ем,но редко! "Мандаринки-хулиганки" Красиво и с юмором! "Посмотри на мандаринки-целые иль половинки??" Очень гармоничное фото! "Завтрак 20-го забега: Мандарины-Яйца-Хлеб" Отлично!!!Я тоже сначала не поняла ,что стакан на ножке! Мне вертикальный больше нравится! Iren_D писал(а): Мандаринки в разных ракурсах! Ира!Во всех ракурсах очень красиво!!! Ольга Бабич«Хлеб и книга» Очень красиво! Фото на 13 странице: Мне все три работы понравились! Пани Лена"Завтрак на скорую руку..." Мне обе работы очень понравились! Жен Жен"Сушки тоже хлеб" Нравится очень! Katya C"Хлеб и сыр" Хлеб хоть и темноват,но видна его замечательная структура! "Батон с маслом и вареньем" Вкусное фото!Ракушка-конфета тоже немного смущает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 29 янв 2015 23:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем фото-форумчанам приветик! Девочки, спасибо всем огромное кто прокомментировал моё фото! Мне приятно что оно вам понравилось! Жен Жен Светик, второй вариант "будет яичница" мне нравится больше, цвета на фото более натуральные. "Холостяцкий натюрморт"- супер! "Хлеб для сладкоежки"- всё здОрово, но мне хочется немного поярче. "Набор для глинтвейна"- шикарный снимок, мне очень нравится. "Сушки тоже хлеб"- вот здесь с цветом всё идеально, во всяком случае для меня. s-v-e-t-l-i-k Свет, мне оба фото с мандаринами нравится, но второе больше, даже не знаю почему! Katya C Катюш, оба фото симпатичные, но в мандаринах цвет чуток не натуральный, а у яиц мне немного резкости не хватает и верх фото засвеченный)) Мандарины №2 - мне хочется фокус на переднюю половинку мандарина. "Хлеб и сыр"- видно что работала с композицией, но вот пересвет в верхнем левом углу и затемнение в противоположном углу снимок немного портят. "Батон с маслом и вареньем"- Катюш, здесь тоже фокус хочется перевести на кусочек батона с маслом)) Iren_D Ирин, фото про кекс очень нравится, а цвета воЩе! С мандаринами все три работы интересные, но первое мне больше всех нравится, классное! Gal4oNek Галочка, хорошие работы, единственное я бы фото немного осветлила и добавила чуточку яркости. Людмила Новосёлова Людочка, твои мандаринки просто прелесть! Рука в мисочку сама тянется)) Люд, крышка от бочки чумовая! vlirli Ир, чУдное фото, хочется сразу присесть, открыть баночку консервов, отломить батон, очистить яйцо и посолить его обязательно. Мне даже пересвет не мешает. Класс! КИС-КИСС Светик, "Авоська сочных мандаринов" у тебя отлично получилась, мне нра! "Мандаринки-хулиганки"- ну ты юмористка)), мне у них цвет не очень! "Посмотри на мандаринки-целые иль половинки??"- неплохо, но чуток бы резкости добавить. "Завтрак 20-го забега: Мандарины-Яйца-Хлеб"- ну вот наконец-то мы видим на что ты способна  , шикарно! Ольга Бабич Оль, у тебя всегда безупречно, молодец! Но вот в двух первых фото видно что фон искусственно размыт, мне граница видна. Пани Лена Лен, оба завтрака бомба! Яйцо всмятку захотелось)) А яйцо на пластилине воЩе супер! Ну вот как то так!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 29 янв 2015 23:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, загрузила фото и удалила  , радикал его так исказил, фото прямо всё кубиками и не чёткое  , может попозже попробую. У кого-нибудь было такое? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 30 янв 2015 02:53 |
|
Повар |
 |
|
СНежк_а- Свет, до кубиков  дело как-то не доходило  , но было так, что качество терялось сильно. Сейчас я как-то приспособилась-сначала фото убавляю в редакторе до 600пк, а галочку для уменьшения в радикале убираю. Если ты так же делаешь, то тогда не знаю в чем дело?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 30 янв 2015 09:33 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
СНежк_а писал(а): фото прямо всё кубиками У меня однажды в дневнике так фото было одно из всех загруженных, но загружала через поваренка. Были просто разноцветные кубики, изображения не было вообще. Я у девочек поспрашивала, они видели все нормально, а у меня так ужасно отражалось.  Спасибо, Светланка, за оценку моей работы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 30 янв 2015 10:53 |
|
Повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Девочки, загрузила фото и удалила  , радикал его так исказил, фото прямо всё кубиками и не чёткое  , может попозже попробую. У кого-нибудь было такое?  Светочка, было. А еще многие девочки писали, что при загрузке немного искажает цвета. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 30 янв 2015 11:07 |
|
Повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Свет,я заметила у нас на форуме часто делают такое замечание насчет перехода и обрезки низа....В общем теперь я запуталась совсем!  ИМХО, Оля, все твои работы в этом забеге очень красивые и  гармоничные. Думаю, тебе вполне можно ориентироваться на свои ощущения правильного. Лично мне ничего в твоих работах править не хотелось и идея с "низом" мне понятна и нра. Так что на все вкусы и мнения не угодишь. Слушай себя, не ошибешься. Даже правило третей иногда стоит нарушать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 янв 2015 11:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Жен Жен писал(а): Светочка, было. А еще многие девочки писали, что при загрузке немного искажает цвета.  Свет, цвета у меня тоже поменялись, макароны зеленоватые стали!  Сейчас попыталась загрузить, тоже самое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|