Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 31 янв 2015 22:54 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
"Быстросуп" сливочный с фасолью http://www.povarenok.ru/recipes/show/82775/Очень вкусный и удобный супчик. Готовила в обычной кастрюле. Цвет у меня немного темный потому что рис использовала бурый с коричневым и фасоль Черный глаз. Вложение: быстросуп-с-фасолью.jpg Куриное филе в сливках http://www.povarenok.ru/recipes/show/5319/Нам понравилось очень, нежно, вкусно и быстро готовится. Вложение: куриное-филе-в-сливках.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 31 янв 2015 23:01 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 31 янв 2015 23:08 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Салат из курицы и риса по-деревенски http://www.povarenok.ru/recipes/show/98051/Очень вкусно и сытно, мне он послужил обедом. Орехи не добавляла, на мой взгляд и так очень насыщенно, мясо, горошек, грибы, орехи для меня тут уже перебор, без них все равно очень вкусно. Грибы у меня опята маринованные, рис смешанный с бурым и коричневым. Вложение: салат-из-риса-по-деревенски.jpg Ленивые пирожные из слоеного теста http://www.povarenok.ru/recipes/show/83948/Очень вкусные пирожные, но, да простит меня Танюша, что мне они не показались ленивыми, обмазать со всех сторон и обвалять каждое пирожное, мне это не показалось ленивым, для меня было бы идеально испечь тесто пластом и потом промазать кремом. В качестве обсыпки использовала слоеное тесто раскрошенное и кокосовую стружку. Масла брала 100 гр. и половину банки сгущенки. Вложение: ленивое-пирожное.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 31 янв 2015 23:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
LorochkaT писал(а): в итоге- цвет у меня стал далеко не белый, а кремовый  .Крем я держала на пару минут 10, все равно консистенция густой сметаны не получилось- было жидковато. Когда поставила в духовку протвинь, через 5 минут запахло жареным кокосом, достала, накрыла фольгой,где он благополучно и допекался...В итоге получилось вкусное пирожное-запеканка с кокосовым ароматом и кремовым цветом... Крем у меня тоже из-за коричневого сахара был не белый (в рецепте на 2 фото видно)), после добавления творога он посветлел))). А не загустел крем потому как нужно его держать не на ПАРУ, а на ВОДЯНОЙ БАНЕ (когда меньшая кастрюлька погружена дном в воду в большей кастрюльке) в рецепте это указано. Тогда масса заварится как надо, под воздействием температуры кипящей воды. Что касается жареного кокоса - духовки у всех разные, моя вот к примеру верх не хочет запекать совсем)))), поэтому чаще всего вся выпечка у меня получается бледнолицая сверху))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 01 фев 2015 00:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
mtata писал(а): Женечка восхитительный кусочек,спасибо большое за комментарий к рецепту Танюша, надеюсь пригодятся мои замечания. Хотя у всех мука разная, поэтому соответственно и жидкости может понадобиться больше или меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 01 фев 2015 00:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Navely писал(а): Салат из курицы и риса по-деревенски http://www.povarenok.ru/recipes/show/98051/Очень вкусно и сытно, мне он послужил обедом. Надюшка, ну ты и метеорит. И когда только ты успеваешь столько всего наготавливать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 01 фев 2015 03:23 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 01 фев 2015 10:42 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 01 фев 2015 11:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Цитата: Его Величество гарнир http://www.povarenok.ru/recipes/show/98104/ Оля Демурия Огромные благодарности и почести, в знак глубочайшего уважения к "Его Величеству" гарниру!!! Он великолепен!!! Замечательный вкус! Идеально подходит и к мясу, и к рыбе! Маша, Его Величество целует Вам ручки за прекрасное исполнение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 01 фев 2015 14:15 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 01 фев 2015 14:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 01 фев 2015 14:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
masha vet писал(а): Ого, какой гарнир! Вот это красота! Он и правда королевский! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 01 фев 2015 14:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Демурия, Ольчик, отличная идея сделать чебуреки!  Может и мне на такое решиться? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 01 фев 2015 15:03 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Демурия писал(а): Тесто для пасты, пельменей, вареников http://www.povarenok.ru/recipes/show/68746/#dopphotosА я сделала из этого замечательного теста чебуреки! Очень понравилось! Тесто не рвется, работать приятно и весь сочок остался внутри. Спасибо за рецепт! Оля спасибо большое за идею сделать чебуреки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|