Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 09 фев 2015 13:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
beautiful woman писал(а): Ниночка, привет! Везёт же вам! А у нас салат айсберг сейчас по цене 70 грн за 1 кг. Если учесть, что кг мяса стоит - 55грн, то золотой салат получится. И головки салата довольно увесистые, к слову сказать. Интересно, где они только выращивают таких гигантов. Дорого. Везут, наверно, издалека салат.А мы говядину мякоть (не филе) берем примерно за 30 евро кило.  Учитывая, сколько муж ест мяса...  Свинина подешевле, конечно, будет. В каждой избушки свои погремушки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 09 фев 2015 13:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Вот мои первые блинчики. Блины с курицей и зеленью по-деревенски - от Олечки Демурии. Такие вкусные и нежные получились, песня! У меня нет маленькой сковороды, поэтому форма у них не идеальная.  Делала с сырым филе (мелко-мелко нарезанным), все успело пропечся. По фото не совсем поняла густоту теста, поэтому сделала чуть гуще, чем на тонкие блины. Фокус не туда на фото упал, ну и ладно... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 09 фев 2015 14:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
Девочки я пришла с блинчиками. Насмотрелась отчетов по ним и решила сама проверить что это такое. Эти блины на любителя,мне мешает кислинка в них.Пусть простит меня автор,они вкусные,но это не мой вариант. Блинчики на сыворотке заварные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 09 фев 2015 14:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Добрый день, девочки. Хотела сначала выделить каждую из вас и написать отдельно по строчке теплых слов, но к сожалению у меня не получается вас так много, что меня очень радует и у всех уже куча замечательных отчетов. Но я тоже не с пустыми руками , принесла пару отчетов. Один из них готовила очень давно. Швейцарская запеканка для голодных лыжников "Эльпермагронен" от Ниночки barska. Очень вкусная и доступная запеканка, как и многие Ниночкины блюда, которые я уже опробовала. Готовлю ее часто, особенно если есть в наличии отварные макароны. http://www.povarenok.ru/recipes/show/61592/ .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 09 фев 2015 14:41 |
|
Повар |
 |
|
Гороховый суп с перловой крупой от поваренка с нмком vabalas, очень жаль, но мне имя не известно. Очень люблю гороховые супы и добавление перловки мне совсем не помешало, только я добавила немного картофеля и варила пока не разварятся картофель и горох. Готовила на копченой косточке, а грудинки или другого мяска не было, чтобы красиво порезать в тарелку . Горох, как вы наверняка заметили желтый. Вкусно, что тут еще сказать. http://www.povarenok.ru/recipes/show/68021/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 09 фев 2015 14:53 |
|
Повар |
 |
|
Печенье «Нежность» от Оли Fonarik83. Довольно вкусное получилось, я бы даже сказала пирожное , а не печенье, но мне кажется данное количества тесто, слишком много для формы 20*30, получился толстый слой, достаточно замесить из двух стаканов муки или 2 желтков, это кто от чего отталкивается. У меня было всего 1,5 яблока и я добавила консервированных персиков, наверное штук 8 половинок, они были оооочень крупными. В итоге получилось очень высокое пирожное, которое с трудом откусывал муж, я уже молчу о детях, а кушать по отдельности каждый слой не очень интересно, думаю вы со мной согласитесь. http://www.povarenok.ru/recipes/show/101662/ .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 09 фев 2015 15:20 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, смотрю на Ваши отчеты и в животе урчит! Так аппетитно и всё хочется попробовать, не знаю за что хвататься! И блинчиков, и салатиков, и гречки с черносливом хочется, хоть всё сразу! Не знаю, как обычно тут проходят кулинарные недели, но я не успеваю просто следить за новыми фотографиями в теме и хоть как-то их прокомментировать! Если в двух словах, то такого энтузиазма приготовить всё и сразу у меня уже давно не было, с моей малявкой иногда нет ни сил, ни времени, а тут понеслось...! Особенно ценны быстрые рецепты. В общем и целом, хорошая у нас тут реклама получается, иногда никак не могу решиться, чтобы такое приготовить, а тут всё как на ладошке: и рецепты, и впечатления. Спасибо всем Вам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 09 фев 2015 15:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат "Моментальный"http://www.povarenok.ru/recipes/show/100873/#dopphotosНу хоть убейте меня, не ем я сырые грибы! А вот обжарила их с луком и добавила в салат, ой и вкуснота получилась. Да такая гармоничная, что салат готова в таком виде есть утром в обед и вечером! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 09 фев 2015 15:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 09 фев 2015 16:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет! Девочки, какие же у вас у всех аппетитные отчеты. У меня на сегодня 2 отчета.Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляреЦитата: очень понравился рецепт. Единственное, следующий раз добавлю больше соли - мне ее явно не хватило, пресновато получилось. А то что кляр "невероятно хрустящий" это точно. П. С. Жарила во фритюрнице, при 190 градусах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 09 фев 2015 16:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Инжирное молокоЦитата: Спасибо за вкусный и питательный напиток: густой, нежный, в меру сладкий. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 09 фев 2015 17:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Еще раз всем привет! Я сегодня готовила Суп "На здоровье" Легкий, приятный супчик. Готовится просто и не требует много времени и усилий, что для меня сейчас очень важно. Забросила все ингредиенты в мультиварку и забыла на час (варила на курином бульоне). Буду готовить еще. Спасибо Галине Галюсик-2014 за за простой и вкусный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 09 фев 2015 17:16 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Демурия писал(а): Ну хоть убейте меня, не ем я сырые грибы! Я вот тоже не ем. Пробовала, но это совсем не то, на любителя. Оль, фото очень аппетитное и красочное! И капустка, следующая по курсу, тоже заинтересовала, я на неё в основном меню почему-то внимания не обратила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mariana82
|
Добавлено: 09 фев 2015 18:19 |
|
Поваренок |
 |
|
Цыпленок "Табака "Спасибо , за чудесный рецепт ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|