Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 16 фев 2015 02:17 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем добрый вечер! С удовольствием просмотрела ваши последние отчеты. Умнички!!!И я ...принесла парочку отчетов У меня сутки на балконе (благо, сейчас там небольшой минус) мариновалась под 3 кг сахара (это такой пресс у меня был  ) мороженая курица (нууу, предварительно размороженная и намазанная солью-перцем, конечно) для рецепта выходного дня... прАаИльнА... "Цыпленок "Табака"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/101407/#dopphotos от Олечки/ДемурияЦитата: Вкусно до обморока!!!! Готовила строго по рецепту. Даже мороженая курица у меня стала - просто красавЫцЭй!
Раньше я часто пробовала и другие варианты цыпленка тапака, поэтому мой муж заметил, что этот - другой. Я говорю: этот - настоящий! от настоящего грузЫна! Оль, - мужу - привет!
....только Щас заметила, что мой кур лежит при подаче не тем боком, сорри у меня - бесстыдник! принимайте моего "бесстыдника" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 фев 2015 02:29 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
И ещё один рецепт, который не просто меня удивил , но и шокировал по полной! "Цыганская кастрюля" http://www.povarenok.ru/recipes/show/101367/#dopphotos от Олечки/suliko2002 Оля - одна из немногих авторов, чьи рецепты меня всегда покоряют: они просты, надежны и вкусны! Но этот рецепт вызвал во мне массу сомнений, при чем сомневалась я жутко... до последнего, готовясь даже все выбросить, пока наконец-то не попробовала Цитата: Оль, я в ауте! Меня давно так приятно не удивляли простые супы, практически на воде... Как же вкусно-бархатно, многогранно, с тончайшими переливами все здесь гармонирует ! Ни дать, на взять, ни убавить, ни добавить - все просто ИДЕАЛЬНО! ПыСы. Готовила с консервированной крупной белой фасолью... спасала остатки тыквы До последнего не могла понять, как же это можно будет есть , но шла до конца Единственное, что у меня не было мяты, но и без нее - блаженство!!!!! Этот суп надолго останется у меня в фаворитах! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 16 фев 2015 10:04 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Привет девочки! У всех очень аппетитные отчеты. Гренки по-крестьянскиБутерброды восхитительные. Очень вкусно. Можно было без грибов и так очень вкусно. Черный хлеб с лучком и огурчиком это просто песня. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 16 фев 2015 10:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 16 фев 2015 11:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 16 фев 2015 15:04 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 16 фев 2015 18:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 16 фев 2015 18:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 16 фев 2015 19:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Блины кислые суточные - мне в блинах кислинка нравится, значит, и эти блины мне понравились. Удобно, что можно с вечера поставить, утром выпекать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 16 фев 2015 20:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Добрый вечер, девочки. Весь день не могла зайти на сайт. Страница постоянно закрывалась. Я сегодня всего с одним, но очень вкусным отчетом. Штрейзельные пирожные с творожно-пудинговой начинкой от Танечки mtata . Рецепт очень прост и легок в приготовлении. Сделала небольшое дополнение в виде грецких орехов и половины банана в творожной начинке. А цедры у меня не было. Буду повторять обязательно и с другими наполнителями. http://www.povarenok.ru/recipes/show/100667/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цветюля
|
Добавлено: 17 фев 2015 01:00 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 29 дек 2014 15:25 Сообщения: 7 Откуда: Харьков
|
Добрый вечер  Не удержалась решила с вами покулинарить на масленицу  И первое что я приготовила - это блинчики, а точнее блинные "Розы". Замесила, но как говорится - первый блин комом.  Вышел хиленький, бледненький, еле сошкрябала со сковородки. Подумала жидковато и добавила ещё муки. И всё получилось  Ни шоколадки, ни варенья, ни джема не нашлось, поэтому я добавила яблочки. Получилось очень вкусно. http://www.povarenok.ru/recipes/show/102130/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 17 фев 2015 01:44 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Милые девочки,с Масленицей вас!Пусть в эту масленичную неделю праздничный стол ломится от вкусных блинов, пусть все желания исполняются, пусть в ваших домах царит благополучие и достаток! Если съешь блин с маслом, то всё будет дальше как по маслу, если с вареньем — то жизнь будет сладкой, а если с икрой — то в гараже будет стоять Ferrari и много денег в швейцарском банке. Так что, не ешьте блины без начинки!
Милые хозяюшки,сколько вкусных блюд вы приготовили,красота!
mariana82,Марианочка,огромное спасибо тебе за приготовление пирожков по моему рецептов!Такой интересной и разнообразной формы они у тебя получились!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 17 фев 2015 12:26 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Жменька ИИ писал(а): Я сегодня всего с одним, но очень вкусным отчетом. Штрейзельные пирожные с творожно-пудинговой начинкой от Танечки mtata .
Женечка спасибо большое за доверие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 17 фев 2015 17:55 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
Людочка, девочки, как же я рада заглянуть к вам и не с пустыми руками. У меня "Блины на сыворотке, заварные". Как раз надо было использовать остатки сыворотки. Вообщем-то я и раньше делала блины на сыворотке, но не догадалась "заварить" тесто. Так что рецептик мне очень пригодился. Что касается вкуса, я очень уважаю любую выпечку на сыворотке. Так что от меня огромный решпект таким блинчикам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|