Автор |
Сообщение |
Жен Жен
|
Добавлено: 17 фев 2015 18:01 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
Кстати, вторник-масленичный "заигрыш", подманиваем женишков блинами.  Я первый раз к будущему мужу в гости пришла с блинами. Поел любимый моих блинов с клюквенным вареньем и всё...  дальше в ЗАГС... Чистая правда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 17 фев 2015 18:19 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Здравствуйте девоньки, давненько я не отчитывалась в теме, но заглядывала и читала ваши отчеты регулярно. Тема пользуется невероятной популярностью, что несомненно радует. Фотографии и отчеты у вас великолепные, комментарии очень интересные. Пришла я к вам тоже не с пустыми руками. Ох и блинов с разными начинками размещено у нас на сайте великое множество, хочется все отведать, да боюсь лопнем мы к концу недели. Из нашей темы я готовила Блинчики с изюмом и орехами "Шоколадница" http://www.povarenok.ru/recipes/show/102141/ от Ольги Elea Благодаря этому рецепту, я узнала, что среди поварят есть такие, с которыми я училась в одном институте почти в одно время, вот как интересно. Теперь про рецепт, это что-то с чем-то. Невероятно вкусный рецепт и блинов и начинки, окунувший меня в воспоминания о старой Шоколаднице и институтских временах. Всем любителям мега шоколада готовить в обязательном порядке.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 17 фев 2015 18:30 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Также готовила на завтрак Омлет-салат "Лада" http://www.povarenok.ru/recipes/show/100880/ от Лады lada l09 Очень люблю омлеты с различными наполнителями, этот тоже не стал исключением, мне понравился. Вкусный нежный омлет с прекрасным наполнителем, единственное, я так и не поняла смысла добавления сливочного сыра (он у меня не захотел растворяться в яичной смеси, а остался маленькими кусочками, которые при жарке растаяли). Со сметаной не разу не делала и мне понравилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 17 фев 2015 19:08 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Доброго времени суток! И я тоже принесла отчет с блинчиками. Блинчики на сыворотке заварные от Пани Лена . Потрясающие, нежные и в то же время эластичные блинчики.Правда сразу после приготовления теста оно мне показалось жидким, но после выжданого времени, оно стало великолепной консистенции. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 17 фев 2015 19:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 18 фев 2015 12:27 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 18 фев 2015 15:40 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
И снова здрасьте!!! Сегодня принесла Суп "На здоровье" от Галины Галюсик-2014 . Очень интересный супчик. Впервые использовала эту крупу. Готовила на плите и курином бульоне. Кушали с удовольствием. Думаю, что буду изредка готовить, для разнообразия, хотя с КН не приходится глобально задумываться над меню, огромное спасибо за это нашей Людочке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 18 фев 2015 17:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Печенье "Нежность" http://www.povarenok.ru/recipes/show/101662/#dopphotosВкусный не проблемный пирог получился! Правда теста многовато, белков получилось в притык. Брала груши и виноград. Груши тонко нарезала и выпекала вместе с тестом сразу. Так как не было пюре, соответственно не было лишней жидкости и тесто не размякло, а осталось песочным. Груши пропеклись и дали невероятный аромат. Спасибо за рецепт! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z Olga
|
Добавлено: 18 фев 2015 18:07 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
larik_malasha Спасибо большое, Лариса, за доверие к рецепту и шикарное фото, украсившее рецепт! А еще больше рада, что блюдо пришлось по-вкусу!!!
Водолейка Спасибо, Танечка, за доверие к рецепту, это очень приятно!
Людмила Новосёлова Людочка, так аппетитно выглядит! Спасибо за доверие к рецепту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 фев 2015 18:50 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Всем добрый день!Пост великий скоро-скоро, И до самой Пасхи нам Не едать уж разносолов – Лишь глядеть по сторонам;
А пока легко, свободно Мчится Масленица в пляс, С чем я, собственно, сегодня И хочу поздравить вас!А посему, принесла отчет по дивным Блинным "Розам" http://www.povarenok.ru/recipes/show/102130/Очень понравилось тесто, нежное, пластичное, пожалуй это теперь мое любимое тесто для тонких блинчиков. Смазывала сиропом от вишневого варенья, внутрь положила вишенку из этого же варенья. Вложение: блины-розы.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 фев 2015 18:58 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
А так же очень нам понравился рецепт Куриные грудки в кукурузной панировке http://www.povarenok.ru/recipes/show/90309/Быстро, просто, вкусно! Вложение: куриные-грудки-в-кукурузной-панировке.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 фев 2015 20:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Такие восхитительные отчеты, прибывают и прибывают! Особенно хороши блины! Мой муж уехал в командировку, а себе я ленюсь готовить блинчики.  Будет у нас масленница позже.  Но зато приготовила много чего другого. Принимайте. Швейцарская запеканка для голодных лыжников "Эльпермагронен" - все таки и я решилась на эту запеканку! Мего согревающе и сытно! Мне очень понравилась заливка, но я бы все таки разделила макароны с картофелем, просто не мое сочетание. Сорри.  Зажарку из лука не делала, т.к. подавала а луковым салатом. Вложение: IMG_4159.JPG Луковый салат - часто готовлю зеленый салат с луком, не думала что меня можно удивить подобным рецептом. Но как же получилось вкусно! Пропорции и способ приготовления идеально подобраны! Вложение: IMG_4151.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 фев 2015 20:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Сочные куриные отбивные с начинкой - получились действительно сочными и вкусными! Зелень у меня была только сушеной. Вложение: IMG_4177.JPG Запеченный хек с ароматными сухариками - у меня форель. Очень вкусная рыбка получилась! Подовала с овощным салатом. Лимонным соком поливала, как и советовал автор. Простите, фото не очень "понятное" получилось...  Вложение: IMG_4180.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 фев 2015 21:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ну и отчет "два в одном". Царская рыба - опять же готовила форельку. Чудо как хороша получилась! Укроп был сухой. Выбежавшие соки добавила к рису - супер! Салат из красной капусты с черносливом - хороший салат с ожидаемым простым вкусом. К рыбе очень подошел!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|