Автор |
Сообщение |
Sherl
|
Добавлено: 21 фев 2015 20:15 |
|
Повар |
 |
|
Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова от Леночки (Первушина Елена )http://www.povarenok.ru/recipes/show/94912/Вкусно,даже очень,но следующий раз ,печёнку добавлять не буду. не любим мы её варёной ,и в очередной раз в этом убедились  .делала всё по-рецепту. спасибо,Леночка,за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 21 фев 2015 20:30 |
|
Повар |
 |
|
Блины с курицей и зеленью по-деревенски от Оленьки(Демурия)http://www.povarenok.ru/recipes/show/102057/Очень вкусно. пушистые такие ,нежные,хорошо переворачивались(несмотря на большой их диаметр).сорри за "такое" фото,голодающая семья требовала их накормить скорей... Спасибо,Оленька,за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 21 фев 2015 20:47 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Яна Sherl, ну ничего себе, сколько вкуснятины за один раз! Ты так расхвалила все рецепты, что мне сразу захотелось приготовить всё, что еще не готовила из этой темы! Яна Яна_самара - спасибо за комплимент 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 21 фев 2015 20:54 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
И снова "здрасте"! Сегодня я с одним, но потрясающим, невероятно вкусным блюдом, которое обязательно всем рекомендую приготовить! Сочные куриные отбивные с начинкой. Сочные, аппетитные, с ярким вкусом! Готовила уже дважды и буду готовить еще и еще! Что не мало важно, готовятся просто и достаточно быстро!Спасибо большое Светочке diana1616 за великолепный рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 21 фев 2015 21:04 |
|
Повар |
 |
|
"Блинчики с лососем по-восточному" от Наташеньки( Хироко )http://www.povarenok.ru/recipes/show/90574/Очень-очень вкусно и очень оригинально. брали с собой на улицу,поэтому соус добавила сразу в начинку.грела перед выходом на сковороде-гриль,и когда начали разворачивать,оказалось,что они пристали к фольге.дома оставалось несколько готовых,начинённых блинчиков,я их завернула в бумагу для выпечки, и грела в духовке.было хорошо.на фото уже то что осталось,извиняюсь что такое "бедненькое". СПАСИБО,Наташенька за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 21 фев 2015 21:07 |
|
Повар |
 |
|
Вечный оптимист,спасибо за комплимент. у меня тоже эти отбивные сегодня в планах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 21 фев 2015 21:29 |
|
Повар |
 |
|
Ещё в процесе: "Экспресс-мясо"-сегодня мясо замариновала "Сочные куриные отбивные с начинкой"- в эту минуту варю яйца но отчёты будут наверное уже после этой к.н.,так как времени и так вечно мало,а мне за неделю с половиной- 4 карнавальных костюма сшить надо,а у меня ещё конь не валялся не в одном глазу. А,ещё делала "Картофельные палочки с сыром" от Наташеньки( Natalia Ok )http://www.povarenok.ru/recipes/show/100183/фото нету,не успела,было вкусно,мне дали только откусить/попробовать,остальное "смели" дети.следующий раз размещу отчёт с фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 21 фев 2015 21:38 |
|
Повар |
 |
|
Ещё утром сделала "Картофельный салат с беконом",стоит в холодильнике-настаивается, скоро будем пробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 21 фев 2015 23:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Всем привет! С удовольствием посмотрела ваши отчеты, очень красиво и аппетитно! Я тоже успела кое что приготовить, но все никак не могу отчитаться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 21 фев 2015 23:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще в начале недели готовила Мясные шарики с гречкой по рецепту Олечки Бабич. Ну что тут скажешь, очень вкусно, быстро и просто. Обязательно буду готовить еще. Оле спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 21 фев 2015 23:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Макароны в луковом соусеЕсли честно почему то ожидала большего, но получилось неплохо. А вот мужу очень даже понравилось, просил готовить еще. Количество яиц уменьшила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 21 фев 2015 23:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Блины на кефиреА этот рецепт мне очень понравился. Блины получились, ну очень вкусные. Рецепт оставляю в КК. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 21 фев 2015 23:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Это еще не все отчеты, завтра постараюсь добавить еще, если будет время 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 22 фев 2015 10:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки,привет! С Масленицей Вас! Ну как на масленицу да без блинов? Я сегодня пекла "Блины кислые суточные"http://www.povarenok.ru/recipes/show/75955/ от Arin4icЭто мои первые дрожжевые блины!Делала все по рецепту,опару поставила с вечера,но не в холодильник,а на кухне на столе оставила,утром добавила уще муки,яиц,масло,молоком разбавила до блинной консистенции.И вот Арина советует еще час подождать,так вот-девочки не пренебрегайте этой рекомендацией!Я начала печь почти сразу-и вот первые блины и те что получились в конце(а пекла я больше часа)-разные по вкусу.Когда тесто постоит-блины намного вкуснее! Нам блины очень понравились! С небольшой кислинкой,но мы такие очень любим! Арине спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цветюля
|
Добавлено: 22 фев 2015 16:36 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Я с отчётом по рецепту Лёгкий торт "Тает во рту" http://www.povarenok.ru/recipes/show/101045/Прекрасный тортик! Очень вкусный и нежный! Правда моя ошибка была в том, что я включила прогреваться духовку после того как замесила тесто. Вся высота от кефира и соды практически осела. И поэтому я решила после выпекания разрезать пополам и сделать его двойным. Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|