Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двадцать второй

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег двадцать второй
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 15:13 
Шеф-повар

Лар,конечно тут сказать нечего,руку мастера видно сразу!Очень аппетитный кекс получился!

Iren_D-Ириш,красивое фото,фокус сразу видно именно на среднем макарошке.Очень интересно на кукурузной муке,буду ждать твоего рецепта.Я люблю выпечку на кукурузной муке.

Лариса,спасибо огромное за такую нужную информацию,конечно она нам всем пригодится!

Свет,фото с маффинами(как говорит мой сын)обморочное!Мне все нравится!
Теперь на твой вопрос,что мне не понравилоьт в моей работе,мало боке,да и сама вижу-яблоки прилепила к ведерку.Наверно боялась что упадут и разобьются :D
Как заметила Иришка,это дутое стекло,ручная работа(подарок от благодарного пациента)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 15:33 
Поваренок-практик

ларек писал(а):
Приготовила кекс с черной смородиной по рецепту Людочки Новоселовой и решила вам его прорекламировать. Шикарная выпечка!

Шикарной выпечке - шикарная реклама! Мама дорогая, просто очуметь!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 16:52 
Шеф-повар

ларек Ларкин, умеешь ты удивлять.... Только что любовалась твоим фото-отчетом в рецепте, и опаньки, какой сюрпраиз на фото-забеге, спасибо, солнце, за рекомендацию кексу, и особое спасибо за фантастическое фото!

Iren_D Ирина,макаронс, это моя мечта, не знаю, когда решусь на них, засучу рукава и начну готовить. А перед теми, кто их освоил - снимаю шляпу! Фото макаронс хорошее, но вот боке не совсем размылось... сама этим же страдаю.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 21:20 
Поваренок-теоретик

Добрый день всем! Принимайте в компанию...вот выношу на ваш суд свое фото..так получилось делала еще не читая форум..но решила показать..буду рада за ваши коментарии девочки!
"Сало в мультиварке"
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 10:17 
Шеф-повар

Esenija Ленок, приятно, что ты в нашей дружной компании, давно пора присоединиться. И сразу с таким богатым натюрмортом, красота! Но я нынче чё то стала ко всем придираться, малость и тебе достанется, это чисто по композиции... мне б хотелось справа фото обрезать до лаврового листочка, а нож в глубину отодвинуть, но это чисто моё видение. С боке ты справилась на отлично, значит и задание выполнено, молодца! А фото красивоеее!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 10:25 
Поваренок-практик

Esenija, рада видеть тебя в рядах участников фото-форума!!! Твое "Сало в мультиварке" шикарно! Очень красивая композиция! По ручке ножа соглашусь - немного она напрягает глаз, но это если придираться! Но в целом - молодчинка! Очень приятная цветовая гамма! :)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 10:51 
Поваренок-теоретик

Людмила Новосёлова писал(а):
Esenija Ленок, приятно, что ты в нашей дружной компании, давно пора присоединиться. И сразу с таким богатым натюрмортом, красота! Но я нынче чё то стала ко всем придираться, малость и тебе достанется, это чисто по композиции... мне б хотелось справа фото обрезать до лаврового листочка, а нож в глубину отодвинуть, но это чисто моё видение. С боке ты справилась на отлично, значит и задание выполнено, молодца! А фото красивоеее!

Людок спасибо! ага..понятно насчет обрезать..я его уже и так 4уть обрезала..а нож да ты права..он мешает..здесь..

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 10:52 
Поваренок-теоретик

Iren_D писал(а):
Esenija, рада видеть тебя в рядах участников фото-форума!!! Твое "Сало в мультиварке" шикарно! Очень красивая композиция! По ручке ножа соглашусь - немного она напрягает глаз, но это если придираться! Но в целом - молодчинка! Очень приятная цветовая гамма! :)

Ирин спасибо! усе понял насчет ножа...я делала потом еще без ножа..он там был с другой стороны..но само фото не понравилось

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 14:59 
Повар

Девочки, я сегодня с постной, но очень вкусной выпечкой по рецепту Танечки marfutak http://www.povarenok.ru/recipes/show/105480/

В моем исполнении, правда, не кекс, а " Кексики с маком и апельсинами постные", но от этого не менее вкусные, я думаю.)))

К сожалению, отчетливо вижу , как резко упала резкость фото при загрузке на форум. Но, увы! Похоже это неизбежно.(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 17:18 
Повар

Сколько замечательных новых фото! :Bravo:
Iren_D Ирочка, знаю как ты занята, тем ценнее твое участие в форуме. Замечательные "макаронки", очень милое фото. Мне кажется для такого домашнего снимка немного слишком помпезная, прямо королевская, чашка. Не очень соединяется с ситцевыми салфеточками и простого стекла вазочкой.
ларек Шикарной выпечке-шикарное фото( у нас со Светой так случайно получилось одинаково). :Bravo: Но рискну замахнуться с критикой "на Вильяма, на нашего, на Шекспира" :D Мне кажется лишней цветастая тряпочка в левом углу, ни к чему она тут, отвлекает. Зато каково качество снимка! :Yahoo!:
Esenija Леночка, жаль редко нас посещаешь. Очень аппетитное фото. Про нож ты уже сама поняла.
Пани Лена Леночка, очень фактурное фото. "К сожалению, отчетливо вижу , как резко упала резкость фото при загрузке на форум"-полностью с тобой согласна, при загрузке качество неизбежно ухудшается, но не вижу у тебя больших огрехов. Очень понравилось сочетание металической сетки и похожего узора на бумажных подставках. А еще очень гармонично это цвет сочетается с оттенками зеленого на салфетках. Мне бы в голову не пришло объединить эти цвета, а получилось здОрово.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 17:22 
Повар

Ну вот, я как всегда проворонила начало новой темы, если бы не Пани Лена, то я так бы и сидела в неведении. Бегло просмотрела ваши шикарные фотографии, немного переварю информацию и дам свои комментарии.
Лариса, тема урока великолепная!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 18:03 
Повар

Девчонки, вы уже так славно поработали и некоторые даже по 2 работы показали!! Прокомментирую всё чуть позже, а пока принимайте и моё первое фото
"Кусочек тортика для именинницы-сладкоежки".
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 18:15 
Шеф-повар

Жен Жен, Свет , " Яблочные маффины с ореховым штрейзелем" получились не такими ошеломительными , как первая твоя работа, но тоже выполнена мастерски. Солнышко красиво освещает... Боке получилось... Поздравляю.

Iren_D, Ириш, твоя работа красивая. и макарон классные. Я ещё ни разу не пробовала их готовить из обычной муки. а вот люди уже с другой мукой экспериментируют. Молодец! нет замечаний.

ларек, ну, как здесь уже писали, руку мастера видно сразу :wink: Я даже соблазнилась на этот кекс сегодня. Он же и попал у меня в фотосессию ...не только дурные примеры бывают заразительны :)

Esenija, очень люблю такие вкусные картинки!!! Если бы не прочитала про нож, который всем помешал, я бы на него даже внимания не обратила... лежит себе тихонечко в уголке... отлично всё получилось на мой взгляд . И резкость, где нужно и боке видно невооружённым глазом.

Пани Лена, леночка, у тебя хороший вкус и свой стиль. Мне очень нравится всё, что ты делаешь. и сегодня всё получилось очень красиво. правильно написала Жен Жен, удачно подобрала салфеточкии расположила всё по правилам. красиво получилось.

КИС-КИСС, Светик, ты -умница! какой красивый кусочек принесла... Нечего сказать кроме как "Браво!!!"

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 18:19 
Шеф-повар

" Чаепитие у камина"

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 19:23 
Шеф-повар

Пани Лена Лена, снимок вкусный, а огрехи не так уж видны. Девочки уже все написали, мне и добавить нечего.

КИС-КИСС Свет, чудесный снимок, и размытость классная! У тебя F на сколько открыто? Ну никак у меня не получается боке.... заколебалась.

Хироко Наташа, твой отчет, как бальзам на душу, сияю, как три копейки новых. Ооочень приятно увидеть фото на форуме по своему рецепту, спасибо тебе огромное!!!

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двадцать второй Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.