Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Девичник -> Кто куда, а я на диету!))

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто куда, а я на диету!))
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015 22:43 
Поваренок-практик

яна_самара писал(а):
Натусь, вкуснючий борщик у тебя :good: Я тоже через парочку дней хочу супик сделать с кабачками,гречи своей любимой туда :roll:

ооо, везуха! у меня кбачков нету, а продают ужастики такие, что себе дороже будет их кушать(
бум свои ждать) Сижу на заморозке (брокколи, стручковая, горошек)+сезонные овощи
Как дела? :wink:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015 10:25 
Поваренок-практик

Привет, девочки :)
Как у всех успехи? надеюсь, что всё в порядке и мы топаем каждая к своим целямИзображение
У нас сегодня день города)) гулянье будет)) уря-уря :) погодка обещает быть класс :Yahoo!:
чуток позитивчика
Вложение:
vjiqFCoDCRk.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015 11:12 
Местный повар

Приветики всем! Изображение
А я-то думаю, и чего это моя Наталочка yohoho отказывается от мяса, а тут вот оно что :wink: Диета!Изображение
Одобрям-с и поддерживаю-с вас, всеми частями своего бренного тела! Удачи и успеха участникам этого замечательного мероприятия :Bravo:
Если вдруг кому-то понадобится дополнительная инфа и низкокалорийные рецепты, то на форуме Готовим вместе, в рамках Кулинарных Недель, похудению, была посвящена отдельная Тема Если интересно, загляните на досуге. Всегда рада помочь и поделится опытом.Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015 14:15 
Повар

Девочки, добрый день!
Вчера сорвалась и напозволяла себе всего и булку с маслом к кофе со сливками, но без сахара и плов со свининой. А сегодня утром на весы и не поверила своим глазам, аж несколько раз перезвесилась. 58,1 :Yahoo!: Желаю и вам таких радостей и поменьше срывов!!!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015 15:16 
Поваренок-практик

beautiful woman писал(а):
Приветики всем! Изображение
А я-то думаю, и чего это моя Наталочка yohoho отказывается от мяса, а тут вот оно что :wink:

агаааа)) не-не, я от мяса не отказываюсь, но там столько всего вкууусного, что слюнки капают :D Спасибули за ссылочку, Людочка, очень пригодится! лечу-бегу поглазеть :roll:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015 16:14 
Поваренок-практик

Жменька ИИ писал(а):
Девочки, добрый день!
Вчера сорвалась и напозволяла себе всего и булку с маслом к кофе со сливками, но без сахара и плов со свининой. А сегодня утром на весы и не поверила своим глазам, аж несколько раз перезвесилась. 58,1 :Yahoo!: Желаю и вам таких радостей и поменьше срывов!!!

ой нет, пусть лучше мы без срывов, но тоже с минусами :D умничка! но не умничка, что сорвалась :O:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015 18:46 
Поваренок-теоретик

Привет, девочки-красавицы! Весь день была без интернета. Сегодня я на любимой гречке. Вода уходить перестала, и отвесы теперь будут небольшими- за вчера всего минус 300 гр, но так и должно быть, с гречки завтра вообще может плюс будет, но потом минус все равно.Прибавила физ.нагрузку активнее. Читала вчера много про дробное питание- это реально для тех, кто может слона сожрать-то есть для меня :D Как же хочется иметь силу воли. Удалила из новостей Додо пиццу-постоянно пишут- У нас вы можете заказать и поесть пиццу даже после 12 ночи!!Бесит :lol: Но Поваренка не удаляю- просто иногда пролистываю слишком аппетитные фото,зато увидела голубцы Олечки Демурии еще 13 года рец, с пекинской капустой- думаю на след неделе накручу себе, только без фарша.Мне ровно 2 недели до Москвы и 5 кг! Понимаю, что не сильно реально, но так хочется :roll:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015 23:57 
Поваренок

Здравствуйте. А можно мне тоже к вам? Так мучают меня мои 5 лишних кг :( Вроде бы и сладкого не ем, мучного мало, а вес не идёт в минус. После родов скинула 7 кг, а потом 5 набежали (((

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015 01:26 
Поваренок-теоретик

Девочки! и я тоже хочу вместе с вами!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015 10:48 
Поваренок-практик

яна_самара писал(а):
Привет, девочки-красавицы! Весь день была без интернета. Сегодня я на любимой гречке. Вода уходить перестала, и отвесы теперь будут небольшими- за вчера всего минус 300 гр...........
.............Удалила из новостей Додо пиццу-постоянно пишут- У нас вы можете заказать и поесть пиццу даже после 12 ночи!!Бесит :lol:

Привет))
хм....так, а воду ты не пьёшь в перерывах между едой? ну это совсем ужас( меню просто капец ещё и обезвоживание :shock: хорошо, что уже недолго осталось(( Не знаю, мне кажется, что всё же ты выбрала не правильную для себя диету, раз тебя так "напрягает" пицца и голубцы, то эт оч плЬохо((
Понимаю тебя, сама такая, когда, пардон, жареный петух в одно место клюнет, тогда и чешусь, конечно за 10 дней на правильном питании много не скинешь :crazy:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015 10:50 
Поваренок-практик

Lisa0309 писал(а):
Здравствуйте. А можно мне тоже к вам? Так мучают меня мои 5 лишних кг :( Вроде бы и сладкого не ем, мучного мало, а вес не идёт в минус. После родов скинула 7 кг, а потом 5 набежали (((

привет)) конечно! я Наташа))
Какой способ для себя выбрала? мотивация какая? Ляличке сколько, кормишь?
расскажи, очень интересно :wink:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015 10:53 
Поваренок-практик

Rosali24 писал(а):
Девочки! и я тоже хочу вместе с вами!

Если хочешь, значит-похудеешь :wink: Мы здесь худеем каждая по своему, поэтому навязывать свои способы не будем, главное результат :roll: Я например считаю калории, ой, я Наташа и меня на ты :) + водный режим и стараюсь делать зарядку-упражнения, скучаю по своему велику :( пока он в гараже тк как из-за коляски негде его ставить дома.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015 11:22 
Поваренок-теоретик

[quote="yohoho"][quote="яна_самара"]
Привет))
хм....так, а воду ты не пьёшь в перерывах между едой? :[/quote]
Привет Натусь! Конечно, пью!))) с чего взяла, что не пью? :D С того, что я написала, что вода ушла? ну так то всегда, в начале диет уходит не жир, а ЛИШНЯЯ водичка с организма( а у меня отеки были после "неправильных " выходных- пиво-рыба-вино-домино :D ) Жир начинает уходить не сразу и не в таком количестве в граммах. Водичку пью обязательно, плюс зеленый чай мой спаситель, по утрам и вечерам с молоком обязательно,днем- безничиво. Обезвоживание мне не грозит)). Но вот заметила в белковые дни капец как пить охота, и вчера с гречки тоже пила как слон. Сегодня у меня мину 400 гр, 74,8 занималась опять вчера вечером, ну и такой косяк небольшой-ложку овощного рагу цапанула , когда готовила- но я все таки не на строгой диете, а на дробном питании-поэтому думаю ниче страшного. Сегодня я на твороге 2% и йогурт у меня 290 гр с ананасом и какими-то бактериями :roll: 2%, плюс кураги взяла горсть на работу- с чаем буду- калия не хватает, ноги начало сводить вчера. А ты, Нат, только строго на овощах и все?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015 11:24 
Поваренок-теоретик

Девочки, кто присоединяется,давайте вместе стройнеть,отписывайтесь о результатах-меня, например, мотивирует,и удачки всем!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015 14:52 
Поваренок-практик

яна_самара писал(а):
Привет Натусь! Конечно, пью!))) с чего взяла, что не пью? :D С того, что я написала, что вода ушла? .....А ты, Нат, только строго на овощах и все?

привета)) ага, оттуда и взяла :D так если воду пить, то чего ж та вода уходит? кароч, я не понимать :D ну да ладно)) хорошо, что пьёшь, водичка нужна новые клетки строить и вес сбрасывать :)
Неее, я ж калории считаю, есть могу всё, но только в пределах суточного калоража. Я там писала своё примерное меню, в принципе мы так и питаемся, только у меня порции были побольше да и сладкого не в меру, поэтому нажрала себе после родов, за 11 мес лишнего, теперь на сладкое рот на замок, хотя позволить себе можно, это и держит, я знаю, что можно вот и не тянет, если б был запрет была б колбасня :D

Список форумов -> Девичник -> Кто куда, а я на диету!)) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.