Автор |
Сообщение |
suliko2002
|
Добавлено: 10 май 2015 14:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Кекс "Искушение" - со второго раза получился. Не хочет моя духовка выпекать кексы, вот дрожжевые пироги пожалуйста. Не знаю, видимо жарит слишком сильно. Первый раз сделала с шоколадом, но он у меня как-то вообще внизу сильно пригорел. Сразу был высокий, и тут же опал. Я прочитала в коментах, что можно приготовить и с ягодами, и тут вспомнилось мне, что в морозилке есть красная смородина. Я решила его повторить со смородиной теперь. В этот раз уже лучше получился, пропекся, как положено. Но все равно по высоте какой-то низкий.Но по вкусу - очень понравился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 10 май 2015 16:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Привет девочки! Всех поздравляю с праздниками. Капустные оладушкиВеликолепные оладушки. Очень просто готовятся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 10 май 2015 16:56 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 10 май 2015 16:56 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 10 май 2015 16:57 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z Olga
|
Добавлено: 10 май 2015 20:51 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
"Картофель, запеченный в горчице" по рецепту поваренка _АленкА_ http://www.povarenok.ru/recipes/show/106870/ Получился ооооочень ароматным и вкусным! Буду непременно готовить еще! Вложение: картофель в_ горчице.jpg А к картошечке легкий, весенний "Салат с редисом, яйцом и крутонами" по рецепту поваренка LapSha Maria http://www.povarenok.ru/recipes/show/72627/ У меня салатик с куриными яйцами и соус к нему добавляла сразу  Вложение: салат с_крутонами.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 май 2015 20:54 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Добрый вечер, девочки мои золотые! Наконец-то добрела я к вам пыльными дорогами, да окольными путями! Совесть не позволила мне прийти с пустыми руками. Вот два моих отчёта: Леночкин Салат "Яркость вкуса" http://www.povarenok.ru/recipes/show/106697/ - Цитата: стал для меня настоящим открытием! Ни за что бы не подумала, что все ингредиенты так здорово подружатся между собой! Вкуснейший салат получился! Единственное, в капусту я добавили чуточку сахара и не стала класть кедровые орешки, по той простой причине, что мне их нельзя. Ещё хочу добавить, что это блюдо как раз на тот случай, когда нам хочется съесть чего-нибудь эдакого - и сладкого, и кислого и острого! А ещё, этот салат очень свежий и очень сочный. Непременно приготовьте и убедитесь сами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 май 2015 20:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Олечкина "Грибная похлебка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/105115/ - поразила и восхитила. Цитата: вкуснющий, невероятно нежный, бархатистый и шелковистый грибной суп! Это нечто волшебное! Мы влюбились в него всей семьёй с первой ложки! Очень советую приготовить вам этот суп. Он настолько приятен и деликатен, что нет слов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z Olga
|
Добавлено: 10 май 2015 22:14 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
beautiful woman писал(а): Олечкина "Грибная похлебка" Спасибо огромное, Людочка, за доверие к рецепту и добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 11 май 2015 00:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 11 май 2015 08:27 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
Вот и я добралась, наконец, до оленькиного "Искушения". Это-настоящая бомба. Первый раз пекла в силиконовой форме, так он так "рванул" вверх и в бока, что форма не выдержала напора. Кекс получился круглый "в талии"  Поскольку был съеден почтисразу, на следующий день повторила. Учла, что он поднимается очень пышно, и взяла большую металлическую форму. Получился идеально. Пышный, слегка влажноватый, с умопомрачительной хрустящей корочкой. во вкусе прятное сочетание легкого йогуртового привкуса с шоколадом. Вообщем, настоящее "Искушение"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 11 май 2015 14:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Привет, девчата! Я давно уже хотела приготовить Борщ зеленый по-украински . Наконец-то щавель добыла!  Но я немножко внесла свои коррективы: ребра не обжаривала и не делала зажарку. Я обычно, если борщ варю на бульоне, то зажарку не делаю, только если постный. И свекла была обычная, не кислая, мне показалось, что от щавеля кислинки хватит, так оно и вышло. Конечно, изменений много, но в итоге борщ очень понравился, а это главное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 11 май 2015 19:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 12 май 2015 07:24 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|