Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 июн 2015 13:51 |
|
Шеф-повар |
|
|
Людочка,спасибо дорогая за такую шикарную подборку и выбор моего подарка для Светика! Кстати,а не устроить ли нам как нибудь недельку по подаркам для друзей,что мы делали для конкурса.Ведь сколько интересных рецептов было тогда поставлено.Что скажите? Да и как то мы забываем про рецепты нашей ведущей,а ведь у нее ,что не рецепт,то сказка. Людочка,может следующие недельки по твоим рецептам пробежимся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 05 июн 2015 13:55 |
|
Повар |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 05 июн 2015 14:35 |
|
Поваренок-испытатель |
|
|
Людочка, снова для меня все рецепты новые и от этого еще интереснее. Спасибо тебе за отличную подборку и выбор моего рецепта! Дорогие девочки, до понедельника на даче, а потом, надеюсь, сразу присоединюсь к обсуждению!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Михайловна
|
Добавлено: 05 июн 2015 14:49 |
|
Поваренок-испытатель |
|
|
Ольга Бабич писал(а): Кстати,а не устроить ли нам как нибудь недельку по подаркам для друзей,что мы делали для конкурса.Ведь сколько интересных рецептов было тогда поставлено.Что скажите? Да и как то мы забываем про рецепты нашей ведущей,а ведь у нее ,что не рецепт,то сказка. Людочка,может следующие недельки по твоим рецептам пробежимся? Оля, мне очень нравятся эти идеи. Поддерживаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 05 июн 2015 16:41 |
|
Шеф-повар |
|
|
Людочка, хорошая подборка Я как увидела в ней свой рецепт, чуть со стула не упала Для меня это большая неожиданность , очень волнуюсь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 05 июн 2015 16:54 |
|
Местный повар |
|
|
Ольга Бабич писал(а): Да и как то мы забываем про рецепты нашей ведущей,а ведь у нее ,что не рецепт,то сказка. Людочка,может следующие недельки по твоим рецептам пробежимся? Полностью согласна! И уже Людику предлагала, но она слишком скромная Давайте вместе ее уговорим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оулайсия
|
Добавлено: 05 июн 2015 16:56 |
|
Новичок на кухне |
|
|
Людмила, очень достойные рецепты! Из предложенного готовила только томатный рис с сыром и котлетки нежные с творогом, к сожалению фото не делала Часть уже была в КК, а некоторые рецепты Вы для меня открыли - буду готовить, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 05 июн 2015 17:29 |
|
Опытный повар |
|
|
Ольга Бабич писал(а): Людочка,спасибо дорогая за такую шикарную подборку и выбор моего подарка для Светика! Кстати,а не устроить ли нам как нибудь недельку по подаркам для друзей,что мы делали для конкурса.Ведь сколько интересных рецептов было тогда поставлено.Что скажите? Да и как то мы забываем про рецепты нашей ведущей,а ведь у нее ,что не рецепт,то сказка. Людочка,может следующие недельки по твоим рецептам пробежимся? Девочки я всеми руками "ЗА",Людочка достойна внимания и у нее отличные рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 05 июн 2015 18:29 |
|
Опытный повар |
|
|
Девочки всем привет. Нашла в закромах еще один отчетик по куриным бедрышкам от Оли. Готовила в сковороде 20 мин.Очень вкусный соус. Оля спасибо большое за рецепт Куриные бедрышки в пряном соусе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 05 июн 2015 19:07 |
|
Местный повар |
|
|
Людочка,тема прекрасная!Как приятно пообедать в дружной компании!Спасибо тебе огромное за чудесную подборку замечательных рецептов.Многие из них ждут своего часа в моей КК,а некоторые - для меня открытие.Постараюсь успеть приготовить с вами!Отдельная благодарность тебе,Людочка,за выбор моего рецепта мороженого. Это так всегда трогательно и волнующе.
Девочки,сколько красивых отчетов приготовления!Я просто в восторге!Какие же вы все умелые хозяюшки и талантливые кулинары!А фотографии лучше,чем в глянцевых журналах!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 05 июн 2015 19:33 |
|
Опытный повар |
|
|
Еще раз всех привествую. Нашла затерявшийся отчетик по котлеткам от Дашеньки. Цитата: сочно и вкусно , делала для детей без зелени и моркови ,вместо сухарей манка,выпекалисть 30мин. при 200С и 10мин. при 210С с грилем Дашенька спасибо большое за рецепт Котлеты нежные с творогом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 05 июн 2015 19:42 |
|
Местный повар |
|
|
Девочки, добрый вечер! Огромнейшее вам спасибо за добрые слова, за чудесные отчёты и за тёплую, радостную атмосферу на нашем форуме. Мне безумно приятно, что рецепты Темы пришлись вам по вкусу. Надеюсь, что в этот раз, мы будем видеться с вами гораздо чаще. Пообщаемся завтра, т.к. сейчас мне нужно убегать в гости к любимому внуку. Пока-пока!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 05 июн 2015 19:48 |
|
Опытный повар |
|
|
beautiful woman писал(а): Девочки, добрый вечер! Огромнейшее вам спасибо за добрые слова, за чудесные отчёты и за тёплую, радостную атмосферу на нашем форуме. Мне безумно приятно, что рецепты Темы пришлись вам по вкусу. Надеюсь, что в этот раз, мы будем видеться с вами гораздо чаще. Пообщаемся завтра, т.к. сейчас мне нужно убегать в гости к любимому внуку. Пока-пока! Людочка,приятного общения с внучком,чувствуется,бабушка очень торопится и с прекрасным настроением
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|