Автор |
Сообщение |
Kleine Hase
|
Добавлено: 09 июн 2015 19:21 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2011 19:53 Сообщения: 660
|
Олечка! Спасибо тебе за доверие к пирогу - шикарный отчёт у тебя! Цитата: Вчера видела ревень 4 евро за кг!! да ты шо? У нас и цен таких не было... Сейчас вообще по 99 центов за кг - уже отвела душу и типа худею
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 09 июн 2015 20:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 09 июн 2015 20:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Котлеты нежные с творогом http://www.povarenok.ru/recipes/show/107020/Котлеты,действительно получились нежные. Из изменений-вместо петрушки-сушеный укроп..........выпекала на рукаве минут 20.....как приготовила,они сочные были-здесь на фото-фоткала утром. Вечером засада получилась-фотик разрядился.. Про котлеты.. Вкусные,просто готовятся и очень нежные.....Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 09 июн 2015 20:57 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 09 июн 2015 21:16 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
SugarУ нас в Карефуре вАще за 5-6 евро видела!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 09 июн 2015 21:17 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Девушки! Кто еще не в курсе, у нас новые правила!
1.Оставляйте, пожалуйста, свои сообщения на форуме простым шрифтом, не применяя цвет. Цветной текст и крупный шрифт напрягает прочтение и отвлекает внимание от нужной информации, перегружая форум. 2. Разрешено: выделять при написании сообщения более жирным шрифтом только ник автора и название рецепта, оставляя кликабельной ссылку на рецепт. 3. Слова благодарности за приготовленный рецепт пишите в одном сообщении нескольким поварятам одновременно. Сообщение о приготовленном вами блюде автор рецепта увидит наверняка. Если же вы хотите акцентировать внимание автора на своём сообщении, напишите ему об этом в комментарии к рецепту и оставьте ссылку на наш форум. 4.Цветной и крупный шрифт при написании сообщения может быть использован только модераторами и ведущими форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 10 июн 2015 00:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
larik_malasha писал(а): SugarУ нас в Карефуре вАще за 5-6 евро видела! Ничего себе! У нас вишня и клубника дешевле! За такую цену я бы ревень не покупала, жуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 10 июн 2015 00:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
А я еще с одним отчетом. Сегодня делала Беларусский холодник. Признаюсь, что рецепт меня немного смутил. В моем окружении его готовят на кефире, а не на сметане. Но так как холодник я и так собиралась делать, решала таки попробовать и Наташин вариант (любопытство победило). Вкусно, но чего то не хватало. Все же нам больше нравиться мой вариант. Не знаю, какой из них более "настоящий", но оба варианта имеют право на существование. Интересно было попробовать! Свекла немного подвела, у нас сложно найти сырую свеклу и приходиться покупать уже вареную, в вакумных пакетах. Эта на вкус хорошая была, а на цвет - что есть, то есть. Да еще, в Беларуссии холодник кушают с вареной картшкой, мои же чада потребовали печеную. Вотъ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 10 июн 2015 00:34 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Sugarи не говори! Я вот думаю, что никто там его за такие деньги и не покупает Да и черешня дорогая, конечно! Благо, у нас есть свои поставщики бесплатных фруктов Сад да огород Очень аппетитный холодник! У нас в семье никто к таким холодным супам непривычный. Что уж скрывать, я даже окрошки ни разу в жизни не ела И скорее всего, уже и не решусь на такие эксперименты…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Михайловна
|
Добавлено: 10 июн 2015 11:57 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11 Сообщения: 156
|
LorochkaT Лариса, какие аппетитные котлетки получились! Я так рада, что они пришлись Вам по вкусу Спасибо за такую оценку Девочки, отличные отчеты. Очень аппетитные, после которых хочется все приготовить. У нас ревень вообще не продается, и никто не выращивает Посадила у себя в этом году, жду следующего, чтобы наконец-то готовить вкусняшки с ним.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Михайловна
|
Добавлено: 10 июн 2015 12:00 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11 Сообщения: 156
|
А я сегодня с вкусным гарниром от Натуси (LNataly)Гарнир "Томатный рис с сыром"Вместо томатной пасты - томатный сок с добавлением сахара, остальное все по рецепту. Мужу и сыну очень понравилось. Однозначно буду готовить еще для них, и не раз. Спасибо, Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 10 июн 2015 12:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Цитата: Очень аппетитный холодник! У нас в семье никто к таким холодным супам непривычный. Что уж скрывать, я даже окрошки ни разу в жизни не ела И скорее всего, уже и не решусь на такие эксперименты… Если честно, я окрошку только один раз и ела, но она мне не особенно пришлась по-вкусу. А холодник с детства мой любимый суп. И моей старшей и мужу тоже очень нраситься. Твой же муж, насколько я помню и свеклу не очень признает. А гаспачо? Оно же поближе к вам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 10 июн 2015 12:49 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Sugarмы по супам тут не специалисты, едим редко, только зимой супы-пюре. Нам по душе ближе разные salades compos?es
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 10 июн 2015 14:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Приготовила на днях Белорусский холодник http://www.povarenok.ru/recipes/show/92614/У меня не обошлось без изменений, вместо воды и уксуса заливала белым квасом, он у меня кислый (ну не могу я кушать воду с уксусом), белок и желток не разделяла, а вместе с зеленью все измельчила в блендере. Очень понравился такой супчик. Вложение: холодник-по-белоруски.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LNataly
|
Добавлено: 10 июн 2015 16:38 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2010 22:53 Сообщения: 125
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|