Автор |
Сообщение |
masha vet
|
Добавлено: 08 июл 2015 04:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем привет! Готовила по рецепту Светочки avani Яичный суп с кукурузой http://www.povarenok.ru/recipes/show/105411/ Невероятный! Очень нежный и легкий суп! Я даже и не заметила, как быстро его приготовила! Результат превзошел все ожидания! Очень вкусно! Светочка, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 08 июл 2015 06:57 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Ируня писал(а): Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой по Таниному рецепту. Очень вкусно, сочно, красочно и ароматно! По-летнему) http://www.povarenok.ru/recipes/show/108954/ Ириша спасибо большое за доверие и прекрасное фото к рецепту 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 июл 2015 08:09 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 08 июл 2015 08:38 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Я пришла с супчиком от Людочки.Этот рецепт давно томился у меня в КК.И вот его время пришло.Варился он на курином бульоне,добавила небольшой кусочек красного болгарского перца. Растительное масло не использовала,т.к. морковь варилась с курицей. Супчик вкусный,нежный. Людочка спасибо большое за рецепт Суп-пюре из цветной капусты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 08 июл 2015 10:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 08 июл 2015 10:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! LorochkaT писал(а): сначала всю смесь вылила в силиконовую форму- поставила в духовку,она расширилась и молочная смесь стала убегать... переложила все в другую форму , а эту выкинула.. Значит силиконовая форма плохого качества попалась? Лариса, еще раз огромное спасибо!!! По поводу формы: та, что я использую в этом рецепте, у меня тоже не очень удачная, когда её заполняешь - выпирают бока. Есть прямоугольные силиконовые формы с жестким краем, вот, думаю, в них таких проблем не будет. Но у меня пока такой нет, просто я редко глубокую использую, обычно круглые или низкую квадратную, вот ими я очень довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 08 июл 2015 11:07 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
С великим трудом пробилась к вам через хромающий интернет полюбоваться вашими достижениями. Девочки, я в полном восхищении вашими темпами, как не загляну, странички темы растут как на дрожжах, вы молодцы, столько всего уже успели показать и рассказать, с удовольствием смотрю ваши отчеты и читаю интересные комментарии. Оленька Демурия, спасибо тебе за прекрасное воплощение моего салата, мне очень приятно, что вам понравилось. На днях я готовила Жареный картофель с фаршем http://www.povarenok.ru/recipes/show/105608/ Очень простое и быстрое блюдо. Картошечка получилась ароматной и пикантной, а на следующий день, когда компоненты подружились сильнее, стала еще насыщенней и вкуснее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 июл 2015 11:13 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Сегодня я принесла вам Сашенькин "Любимый салат из капусты" http://www.povarenok.ru/recipes/show/107402/ На наш вкус, в этом блюде не достаёт какого-то связующего звена. Как по мне - консервированный горошек, наверное, всё же больше сочетается с отварными овощами, или мы так привыкли его употреблять. Может быть свою роль сыграл тот факт, что в салаты из свежих овощей, по обычаю, мы добавляем растительное масло. Как бы то ни было, Сашунь, не обижайся, пожалуйста. То, как я характеризовала свои впечатления о рецепте, вовсе не означает, что салат плох. Просто вкусы у всех разные. Спасибо тебе за новые вкусовые ощущения. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 08 июл 2015 11:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 08 июл 2015 12:02 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
LorochkaT писал(а): Террин из кабачка ( казус вышел: сначала всю смесь вылила в силиконовую форму- поставила в духовку,она расширилась и молочная смесь стала убегать... переложила все в другую форму , а эту выкинула.. Значит силиконовая форма плохого качества попалась? Как она ( форма ) должна вести в себя духовке-я не знаю-это у меня первый опыт с ней- неудачный- взяла широкую,поэтому такой низкий и вышел... Катюша,я силиконовую форму использую ТОЛЬКО для кексов,а запеканки овощные делаю в металлических формах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даша Михайловна
|
Добавлено: 08 июл 2015 12:05 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11 Сообщения: 156
|
Оля (Демурия), еще раз спасибо за оценку и приятный отзыв к Воздушным пирожкам с малиной в шоколаде 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 08 июл 2015 12:07 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
beautiful woman писал(а): Сегодня я принесла вам Сашенькин "Любимый салат из капусты" http://www.povarenok.ru/recipes/show/107402/ На наш вкус, в этом блюде не достаёт какого-то связующего звена. Как по мне - консервированный горошек, наверное, всё же больше сочетается с отварными овощами, или мы так привыкли его употреблять. Может быть свою роль сыграл тот факт, что в салаты из свежих овощей, по обычаю, мы добавляем растительное масло. Как бы то ни было, Сашунь, не обижайся, пожалуйста. То, как я характеризовала свои впечатления о рецепте, вовсе не означает, что салат плох. Просто вкусы у всех разные. Спасибо тебе за новые вкусовые ощущения. Людочка спасибо большое за комментарий,у меня были сомнения насчет консервированного горошка,я его очень редко использую,хотя для этого салата специально купила вчера,но мысли были сделать с горошком из заморозки,а он кончился у меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LNataly
|
Добавлено: 08 июл 2015 12:25 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010 22:53 Сообщения: 125
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 июл 2015 12:32 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
mtataТанюша, в нашей семье, я никогда первой не озвучиваю своё мнение о приготовленном блюде. Не хочу, чтобы мои родные шли у меня на поводу. Сначала узнаю, что думают о вкусе рецепта муж и дочь. Так как мужа, при дегустации салата дома не оказалось, то свой вердикт вынесла дочь. Ей, как и мне, в этом салате, консервированный горошек показался не из той "оперы" и существовал в блюде, совершенно самостоятельно. Возможно ему не хватило хрустящести, что ли. Попробуй приготовить салат с добавлением замороженного горошка. Сашенька, не обижайся, пожалуйста, если будешь читать этот комментарий.  Это лишь моё мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 08 июл 2015 12:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
"Грибная" икра из баклажан http://www.povarenok.ru/recipes/show/91732/#dopphotosСливочно, вкусно и нежно! Не знаю как на счет грибов, НО таких нежных баклажан я еще не ела! Обычно я их готовлю пряными, острыми и достаточно спецефически они сами по себе, а тут такая приятная нежность! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|