Автор |
Сообщение |
Mamita SI
|
Добавлено: 19 июл 2015 02:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Фокачча с вишней от Мариночки Арина АСлишком большую форму я взяла. Прочитала в рецепте,что надо разьемную,а то что теста немного, а форма у меня 26 см я не подумала. И получилась у меня лепешка с вишней,но вкусная. И сахарная пудра не растаяла,почитала потом состав,а она с крахмалом оказалась 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 19 июл 2015 02:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Чешские плундры от Moravanka У меня не получились. Когда начала раскатывать тесто с маслом тесто начало рваться,а масло оставаться на столе и скалке. "Если тесто будет рваться и масло не слушаться - не нервничайте, все у вас получится, нужно будет только чуть-чуть подсыпать мукой."© Цитата из рецепта меня не спасла. В конечном итоге я собрала тесто с горем пополам в один ком,распределила по противню,выложила сверху дольки яблок,присыпала сахаром и запекла как пирог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 19 июл 2015 02:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
И итоговый на сегодня отчет Сочни с козьим сыром и болгарским перцем от Наташеньки ХирокоЭто что-то неописуемо вкусное! Всем так понравилось,смели за час. Вместо козьего сыра был фермерский,а перец положила маринованный по рецепту Нины (barska). Еще я не внимательно прочитала рецепт и положила в тесто 4 яйца,поэтому муки у меня ушло немного больше. Обязательно буду готовить еще и на застолья тоже обязательно! Такие штучки будут идти на ура,вместо бутербродов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 19 июл 2015 17:05 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman,Людочка,спасибо тебе огромное,что написала, и прости,пожалуйста,что добавила тебе работы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 19 июл 2015 18:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): beautiful woman,Людочка,спасибо тебе огромное,что написала, и прости,пожалуйста,что добавила тебе работы! Ириш, иногда нужно и важно расслабится, и поболтать о самых простых вещах, которые нас окружают.  Не стоит извинятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 19 июл 2015 18:55 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ириш, иногда нужно и важно расслабится, и поболтать о самых простых вещах, которые нас окружают.  Не стоит извинятся. Людочка,милая,спасибо тебе огромное за твое радушие и понимание!Ты права,мы,правда,расслабились немного... _АленкА_,Аленушка,вот это да!Сколько ты приготовила всего вкусного и аппетитного!Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 июл 2015 20:00 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 19 июл 2015 21:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Террин из кабачка http://www.povarenok.ru/recipes/show/95225/#dopphotosВкусно, нежно, сливочно! Хлопьев не было, и вместо сливок молоко. Перец обжаривала вместе с луком. Утонченный вкус и легкость произвели на нас впечатление. Цукини молодой, поэтому кожицу с него не снимала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 июл 2015 00:10 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman Людочка, спасибо за понимание  , я уже думала, что нас всех метлой погонят с нашими кошачьми  фотками.... Пришла отчитаться по 2 быстрым рецептам: "Яичный суп с кукурузой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/105411/#dopphotos по рецепту Светочки/avani готовила на бульоне из косточки от бедра индейки + куча черешков и корешков. Поскольку привычные супы поднадоели, решилась на быстрый и новый вариант легкого летнего супчика, тем более, что и початки отваренной кукурузы в вакуум. упаковке были в наличии. Из специй заменила свежий имбирь на сушеный (из оглядки на ребятенка). Честно говоря, при снятии пробы, поняла, что мои домочадцы легкость супа не оценят, поэтому добавила 150 мл сливочного плавл.сыра в конце и размешаа. Уловка удалась на славу! Суп был сметен в 1 присест. Улики прилагаются  Вложение: 2.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 июл 2015 00:14 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 20 июл 2015 00:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barskaНин, отлично выкрутилась с плавленным сыром - мои тоже с сыром и башмаки съедят  P.S. девчушка чудо как хороша! Взрослеет не по дням, а по часам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 20 июл 2015 04:24 |
|
Повар |
 |
|
Дорогие девочки! Всем привет! beautiful woman Людочка, огромное спасибо милая за понимание!  Чуть отошли с девочками от темы  Ну очень расположила Дружная компания! Танечка mtata ,Яночка Sherl , Ирочка Ирушенька! Спасибо вам дорогие, за теплые, душевные слова! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 20 июл 2015 04:41 |
|
Повар |
 |
|
Готовила по рецепту Ниночки barska Салат "Беспроигрышный номер" http://www.povarenok.ru/recipes/show/48540/ Прекрасный салат!!! Свеклу мы очень любим! Разные салатики готовим, но этот рецепт просто великолепен! Поразил своей легкостью! Совсем не похож на "Шубу"! "Шуба" салат вкусный, но тяжелый! Они абсолютно разные! Мне безумно понравились соленые огурцы, в сочетании свеклы,сельди, и яблок! Ниночка, огромное спасибо дорогая ! Очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 20 июл 2015 04:50 |
|
Повар |
 |
|
Готовила по рецепту Людочки Людмила НК Суп-пюре из цветной капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/104280/ Супчик невероятно вкусный!!! Я сначала все думала, какую же роль играет кокосовое молоко?..Но когда приготовила, стало все понятно! Оно дает необычайную свежесть! Суп получается очень легким и нежным! Людочка, огромное спасибо за прекрасный рецепт!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 20 июл 2015 08:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Привет! Принимате отчет по куриному филе с помидорами и моцареллой. Делала всё по рецепту. Подержала в маринаде около часа. Очень понравился соус, который получился при запекании.  Лариса спасибо большое за доверие и замечательное фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|