Автор |
Сообщение |
mtata
|
Добавлено: 20 июл 2015 08:40 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет. Я пришла с небольшим отчетом салатика.Простите,но сделала с изменениями,если не подойдет,модераторы могут смело удалять,нет проблем. Я занялась подготовкой к отпуску,нужно очистить морозильную камеру,новых продуктов не закупаем,кроме овощей. Вместо мяса,я использовала куриные сердечки,зеленые оливки (мы их просто не едим) заменила на маслины,добавила смесь перцев,т.к. нам было пресновато.Получился замечательный салат к обеду на даче. Мариша спасибо большое за рецепт Салат "Лёгкий ужин"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 20 июл 2015 11:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
_АленкА_, Алёнушка, спасибо за приготовление сочней по моему рецепту и тёплые слова, на которые ты не поскупилась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 20 июл 2015 11:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ирушенька ,спасибо,солнышко! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 20 июл 2015 14:17 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Милые девочки:Олечка (Олюшен) Надюша (Navely) Ольчик (Демурия) Аленочка (_АленкА_) Сашенька (Сашуленок) Светочка (Светлана Владимировна) Ниночка (barska) выражаю вам огромную благодарность за отчеты и доверие к моему рецепту "Овощи в сливочно-соевом соусе"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalia Ok
|
Добавлено: 20 июл 2015 15:30 |
|
Поваренок |
 |
|
Девочки:Леночка Первушина Аленочка (_АленкА_) Танюша (mtata) Олечка (Z Olga) Машенька (hudeusheya) Олечка (Демурия) Катюша (caramel77) Большое спасибо за приготовление моего блюда "Грибная" закуска из баклажанов"! Очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришка-2015
|
Добавлено: 20 июл 2015 21:11 |
|
Поваренок |
 |
|
Танечка!!!! Большое спасибо за великолепное исполнение моего салатика!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 20 июл 2015 21:35 |
|
Опытный повар |
 |
|
Мариша спасибо большое,что приняла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 20 июл 2015 22:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер всем!!! у меня сегодня только один отчёт. Давно собиралась его приготовить, но ...не поверите...не было в доме помидор  И вот наконец-то все ингредиенты встретились в одном месте и так дружно соединились, что оставили у нас непреходящее восхищение!!!И взрослым и детям понравилось одинаково. Сочное мясо куриной грудки трудно приготовить, а тут ...просто одно сплошное восхищение. Танюша, большое спасибо!!! Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой от поварёнка mtata 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даша Михайловна
|
Добавлено: 20 июл 2015 23:25 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 июл 2015 23:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет! Тема не унывает, вкусностей у вас тут много, вот что значит Людочка подобрала рецепты, всем по душе пришлись. И я опять кучу отчетов притащила Очень понравилась великолепная Рыба в нежном маринаде http://www.povarenok.ru/recipes/show/109136/Маринад и правда очень нежный и вкусный. Вложение: рыба-в-нежном-маринаде.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 июл 2015 23:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Картофельная сковорода с курицей и колбасками http://www.povarenok.ru/recipes/show/95517/очень вкусное сочетание, колбаски придали пикантность блюду, нам всем очень понравилось. Вложение: Картофельная-сковорода-с-курицей-и-колбасками.jpg Сливочный суп с рисом и кабачками http://www.povarenok.ru/recipes/show/102919/Очень нежный и вкусный супчик, рис добавляла отдельно. Вложение: Сливочный-суп-с-рисом-и-кабачками.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 июл 2015 23:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Батон "Косичка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/98495/Мне казалось что ничего в этом тесте нет необыкновенного, но как же я ошибалась. Замешивала и первую расстойку делала в хлебопечке, но даже потом, когда я его уже сформовала, он рос просто с невероятной скоростью и получился огромным, это из половины нормы продуктов. Вкус потрясающий, обязательно буду готовить такой батон еще не раз. Вложение: батон-косичка_.jpg Вложение: батон-косичка.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 июл 2015 23:42 |
|
Местный повар |
 |
|
А сегодня вечером я наслаждалась вкуснейшими Сочнями с козьим сыром и болгарским перцем http://www.povarenok.ru/recipes/show/107658/Тесто очень вкусное и нежное, начинка бесподобная! Вместо козьего сыра брала адыгейский, очень вкусно Вложение: Сочни-с-сыром-и-перцем.jpg уф, продолжу завтра...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 21 июл 2015 01:02 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 21 июл 2015 08:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет! Люда,beautiful woman, и Лариса,larik_malasha можно я еще отвечу не по теме...... девочки вопрос задавали, не хочу быть невежливой -если нет, то удаляйте-без проблем..... Просмотрела Ваши фотки с кошечками,у всех разные,красивые,ухоженные-любимы,и это видно. Детишки тоже замечательные,интересно был увидеть их...Радостно смотреть на лица детишек,которые обнимают своих любимцев....
Теперь отвечу: у меня их 4 : 5 лет назад у нас умерла собака.( пекинес) и через некоторое время дочка принесла одного черно-белого котенка- ( Вася)...на улице нашла.......На даче приблудилась кошка,принесла нам 1 котенка,мы все лето ее подкармливали,на зиму на погибель оставлять не стали.. так у нас появилось еще +2: Пуша ( серо белая сибирская кошки + дочка ее Ксю ( помесь сибирской с мейкуном)...сейчас это котосемейство весит .....Вася-5 кг, Пуша-5 и Ксю-7 кг....17 кг счастья. сейчас живут на даче- мы каждый сезон их туда вывозим....... Кошки простерилизованные,котят нет.... А эту блоху ( Багира) в начале июня от детей спасла... закапывали в песок.... ....Жаль ,что фотки вставить нельзя-........ итак ,девочкам работы задали......
с отчетами вечером приду.....
Последний раз редактировалось LorochkaT 21 июл 2015 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|