Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 07 авг 2015 09:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет! Сейчас у меня столько дел, что только и хватает сил на то, чтобы поздороваться с вами. Может к выходным станет чуть полегче, хотя, я очень в этом сомневаюсь. Z OlgaОлечка, спасибо, что приготовили этих пушистых красавцев! Невероятно аппетитные пышки! Расчудесные!!! LNatalyНаташенька, прелестные пышечки, как картинка. Спасибо, что не прошла мимо и приготовила их. Но несколько тонковаты они у тебя получились, это правда. Обычно эти пышки растут, как на дрожжах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z Olga
|
Добавлено: 07 авг 2015 12:19 |
|
Повар |
 |
|
Приготовила супчик по рецепту Oleska2112 http://www.povarenok.ru/recipes/show/32541/ "Суп "Курочка Ряба"! Нежный, вкусный! Из изменений позволила себе добавить чуть картошечки))) Вложение: суп_ курочка ряба.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LNataly
|
Добавлено: 07 авг 2015 12:32 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Людочка, я тут подумала, почему они у меня не поднялись?! Может потому что кефира не было, и я использовала простоквашу магазинную.. А она, видно, не дала нужной реакции с содой.. Но всё равно, тесто было очень мягкое и вкусное!! Особенно был доволен муж!  Спасибо тебе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 07 авг 2015 15:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Бутерброды с яйцом, сыром и зеленью Вкусно, сырно, ароматно! Добавила чеснок, из зелени :укроп и лук зеленый. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 07 авг 2015 16:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Привет хозяйкам от лентяйки! Просматривала ваши отчеты раскрыв рот и слегка передержала в духовке Дунай от Наташи (в неделе не участвует). Хоть он во вкусе не потерял, но в рецепт фото все-таки решила не прикреплять. А ведь я его уже раз пятый пеку.  Стыдно даже. Я тоже сегодня принесла 2 небольших отчетика. Салат "Вавилон" - вкусный, сытный, остренький. Мне понравился. Выложить его как подобает у меня не получилось, потому что цуккини был уж очень тоненький. Ну и ладно, так тоже очень даже!  Еще Быстрый завтрак "Яйцо в батоне". Нечто подобное делали когда-то родители. Но вырезанный кусочек поджаривали отдельно, а потом макали им в яйцо. Такой вариант тоже хорош. Младший сын позавтракал с удовольствием. Буду делать детям время от времени. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voloksa
|
Добавлено: 07 авг 2015 17:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, добрый день, как много вы уже наготовили, какие красивые блюда. Милочка, ты как всегда подобрала отличные рецепты, спасибо тебе большое за твой труд!! Я сегодня пробежалась по рецептам и меня привлек Омлет жнецов от Жени JanechehОчень вкусное блюдо получилось, правда лук замариновала по быстрому, в рецепте целиком и на ночь, я порезала и на час в уксус, очень вкусно!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 авг 2015 18:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет! Очень радостно видеть Машулю, прогульщицу Я с удовольствием "лентяйничаю" с вами и готовила я: Суп "Проще простого" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51369/Быстрый, вкусный и сытный супчик. Готовила без шампиньонов, но сырок у меня был с грибами, очень понравился такой суп! Вложение: Суп-Проще-простого.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 авг 2015 18:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Запеканка "Для лентяйки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/108218/Обожаю такие запеканки с капустой! А Олечкины рецепты всегда беспроигрышный вариант! Просто супер, для меня, эта запеканка! Вложение: Запеканка-Для-лентяйки.jpg Кус-кус "На скорую руку" http://www.povarenok.ru/recipes/show/95677/Люблю такие несложные и вкусные рецептики! Вместо лука-порея, обычный репчатый. Вкусно получилось! Вложение: Кус-кус-На-скорую-руку.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 08 авг 2015 04:14 |
|
Повар |
 |
|
Дорогие девочки, всем привет! Готовила по рецепту Олечки ( девочка с плеером ) Суп "Проще простого" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51369/#dopphotos Простой и вкусный суп! Фарш не обжаривала, сделала фрикадельки, картошку нарезала тонкой соломкой. Готовится быстро, в итоге получается нежный сырный и сытный! Большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даша Михайловна
|
Добавлено: 08 авг 2015 10:46 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Демурия писал(а): Летний пирог. Вкусный и ароматный пирог. Получилось тесто как буд то песочное, очень нежное и рассыпчатое. Ягоды ассорти Оля, спасибо за красочную фотоулику и смачный кусочек! Цитата: Покусаева Ольга Летний пирог от Дашеньки (Даша Михайловна ). Я использовала красную смородинку. К сожалению, она у меня опустилась на дно , и вид у пирога получился не такой уж презентабельный! Но!!! Пирог, обладающий нежной структурой, тающий во рту и очень вкусный никого не оставил равнодушным! Дашенька, спасибо!  Оля, пирог у тебя получился очень красивый, пушистый и аппетитный!!!  У меня вишни тоже вниз опускались  Цитата: Олюшен Готовила с ягодным миксом(вишня, смородина, ирга), и моноягодные. Всегда очень вкусно, настоящая палочка-выручалочка. Оля, спасибо еще раз за красивую фотоулику и приятный отзыв!! Спасибо, девчата  Мне очень приятно, что пирог пришелся по вкусу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даша Михайловна
|
Добавлено: 08 авг 2015 10:48 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z Olga
|
Добавлено: 08 авг 2015 11:32 |
|
Повар |
 |
|
У нас сегодня был "Быстрый завтрак "Яйцо в батоне" по рецепту Алисы http://www.povarenok.ru/recipes/show/109078/ Замечательный вариант действительно быстрого завтрака - быстро приготовили и еще быстрее съели! Вложение: яйцо_ в батоне.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 авг 2015 13:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Даша Михайловна писал(а): Люда, привет!  Олин отчет давно украшает мой рецепт  Привет, Дашенька. Я уже посмотрела. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 08 авг 2015 14:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, привет!  Пока я немножко ленюсь, а тут уже столько отчетов!  Молодцы, "лентяйки"! Готовила на днях Запеканку "Для лентяйки" - как же вкусно получилось! Вообще-то, мы не очень любим голубцы, я сразу думала, что одна это есть буду, но неожиданно этот супер ленивый голубец съели с огромным удовольствием! Порадовала и легкость приготовления, и то, что запеканка даже сразу из печки, горячая, прекрасно режется, не разваливается! Олюшка, спасибо!  Только так теперь и буду готовить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 08 авг 2015 14:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще один ленивый рецепт от Олечки. Кабачковый крамбль http://www.povarenok.ru/recipes/show/75306/ Очень быстро готовится, можно даже на завтрак его сделать. Я пекла вечером, и наутро он был вкусный и в холодном виде. Немного мне было пресновато, может сыр надо было другой взять, поострее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|