Автор |
Сообщение |
Vishnja
|
Добавлено: 05 окт 2015 17:54 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 834
|
Добавляю для вас волшебный по вкусу Джем "Рождественская слива" от Инги ( Кир рояль ) http://www.povarenok.ru/recipes/show/113523/Предложенные специи создали отличный букет! А вот ром не добавляла, но это незначительное отступление, думаю, автор мне простит! Инга, спасибо большое за замечательный рецепт и предвкушение удовольствия вкуса!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 05 окт 2015 19:13 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Приготовила Овощную икру с тыквой поваренка Navely http://www.povarenok.ru/recipes/show/112729/Очень вкусная икра! Чеснока я положила в 3 раза меньше. Кабачки у нас в этом году не уродили, и икры я не закрыла. Так что рецепт очень выручил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир рояль
|
Добавлено: 05 окт 2015 20:33 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 26 июн 2014 19:55 Сообщения: 21 Откуда: Гамбург
|
Любочка, какие баночки ! Спасибо за доверие к моему рецепту, а ром - дело наживное, можно с ним можно без оного.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 05 окт 2015 20:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 05 окт 2015 20:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Vishnja писал(а): Очень порадовала Похлёбка грибная от Жени ( JeSeKi ) http://www.povarenok.ru/recipes/show/112817/Так готовила впервые! Горох ,конечно, "насытил" бульон! Грибы у меня лесные: подосиновики и подберёзовики, в остальном - по рецепту! Женечка, спасибо за новый вкус! Любочка, спасибо большое за очень аппетитный отчет к рецепту. Фото великолепно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 05 окт 2015 21:44 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
У меня сегодня отчет по рыбе под одеялом.Готовила с пикшей. Перец запекла около 10 мин. и сняла кожу. Остальное всё строго по рецепту. Очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюшен
|
Добавлено: 06 окт 2015 10:35 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 06 окт 2015 14:31 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Я на этих неделях у вас совсем в отстающих оказалась, но честно признаюсь, меня совсем замучили заготовки, только немножко вздохнула, да соседи отдали три коробищи яблок, так что по вечерам прихожу домой и занимаюсь нарезкой и сушкой яблок на зиму. Еще на прошлой неделе приготовила Женечкину Похлебку грибную http://www.povarenok.ru/recipes/show/112817/ Получился вкусный и неординарный рецепт похлебки и весьма новое для меня сочетание грибов и гороха. Готовила с дробленым горохом и лесными грибами, а вот чесночка, хоть и положила поменьше, но все же он мне немного мешался, но после добавления небольшой части грибного бульона вкус уравновесился. Женечка, я дегустировала с удовольствием, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 06 окт 2015 15:17 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Дорогая,Людмилочка,спасибо тебе за тёплые слова в мой адрес Мне очень приятно У меня образовались ещё два отчёта. "Салат "Капрезе с баклажанами"" от Алёночки(Mamita SI) http://www.povarenok.ru/recipes/show/110583/ Конечно это вкусно. Да непохоже на класический салат "Капрезе",но очень вкусно и оригинально. Я немножко изменила образ подачи ,и делала одну башенку с моцарэлой,а другую с жаренным сыром Халюми(сулугуни не было у меня,а халюми похож,но пришлось пожарить,т.к. в сыром виде он твёрдый для этого блюда). Вкусно и так и так. Спасибо за рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 06 окт 2015 15:22 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Салат "Дары лета"" от Лорхен http://www.povarenok.ru/recipes/show/47387/ Вкусненько. Но,на мой вкус, жаренные баклажаны и жаренный лук не гармонировали с сырыми помидорами . Потом я разделила салат на три тарелочки:в первую добавила припущенные на сковороде помидоры,вторую оставила до завтра,в третью добавила немного сырого лука-это немного исправило положение. вывод: Вариант первый- вкусно ,но обычно Вариант второй- вкусней всего Вариант третий - неплохо. Спасибо за рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 06 окт 2015 19:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Добрый вечер!!! Вот и подошёл завершающий отчёт на этой Неделе. Похлебка грибная от поварёнка JeSeKi . Женечка, мне суп очень понравился! Гороховый у нас в семье только я ем, а грибной все, кроме меня))). Но всё-таки рискнула немного поесть. Очень понравился! Я грибы люблю на самом-то деле, просто сейчас пока мне нельзя их. Но я не удержалась. Вкусно было!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 07 окт 2015 08:02 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 10 окт 2015 02:36 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем привет! Готовила по рецепту Юлечки ( Юлия Б 1985 ) Суп из томатов "Осенний" http://www.povarenok.ru/recipes/show/113579/ Супчик получился замечательный! Делала с фрикадельками,( без муки) добавила морковь. Очень вкусно, нежно и ароматно!!! Юлечка, огромное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 10 окт 2015 16:21 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Я с очень запоздавшим, но все же отчетом. Провансальский хлеб от Anetka M. Вкусный и совсем не сложный хлебушек, заменила 100 гр. муки на ржаную. Получилось так, что кушали его три дня вкусовые качества ни как не пострадали. Тесто у меня стояло часов 30, ну уж так получилось и мне этот хлебушек напомнил другой, от Светы Жен Жен, мы его кажется готовили на одной из КН.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 10 окт 2015 21:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
У меня наконец-то созрела курица в холодильнике "Холодная копченая курица в духовке" http://www.povarenok.ru/recipes/show/113338/#dopphotos по рецепту Михаила mike_svЦитата: Вкусная курочка получилась, но копчением и не пахла... да и ладно! Готовила по рецепту, мариновала 2 дня. Готовила на низкотемпературном режиме часа 3, в конце - 10 мин. под грилем. Понравилось, что и без соли, пСиса довольно пикантной получилась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|