Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенняя палитра.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015 10:48 
Шеф-повар

Anetka M писал(а):
Олечка suliko2002 спасибо за отзыв. :Rose:
А у нас вот закваску сложно найти :(

Анют, ну и не расстраивайся! :Rose: Я много лет пекла хлеб вообще без всяких добавок, и вкусно ведь! :idea: А в Испании вообще ничего не найти. Это я в Минске сейчас "жирую", тут тебе и солод всех цветов, и глютен, всего чего душе угодно! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015 11:13 
Шеф-повар

Девочки, у меня сегодня Суккоташ с овощами - готовила без отступлений от рецепта, вот только сливки зажала, добавляла при подаче сметану. Вкусно очень!! =@ Сын, правда, сразу сказал - а чего это и фасоль, и кукуруза, но потом съел все без остатка. Так что буду повторять! Ирочке спасибо за рецепт, а Людочке за его включение в меню. :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015 11:15 
Опытный повар

Всем привет.
Принесла курицу по рецепту Катюши. Очень вкусно,ароматно,сырно.
Катюша спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Курица "Корма по-новому"

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015 11:54 
Шеф-повар

Капустно-мясной салат - я так и знала, что это будет вкусно. Да и похожий салат уже как-то бы в КН. Домашним моим тоже очень понравился, так что буду повторять. Заправила сметаной и соевым соусом, уксус не добавляла.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015 11:57 
Повар

я сегодня как и Оля suliko2002 с супом Суккоташ с овощами http://www.povarenok.ru/recipes/show/113839/#dopphotos
вот отлько сливки у меня немного свернулись, готовила на овощном бульоне, может из-за него. Попробую поэкспериментировать, таккак суп пришелся по вкусу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015 12:03 
Шеф-повар

Курица "Корма по-новому" - очень вкусно получилось, я даже не ожидала! Специи подобраны идеально!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015 12:09 
Шеф-повар

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!

Вчера готовила Датчи со сливой и яблоком http://www.povarenok.ru/recipes/show/112356/

Вкусно получилось. Я сразу три кусочка слопала,еще гарячими. Только у меня без слив,одни яблоки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015 14:20 
Повар

Мы сегодня отобедали вкусным и ароматным супчиком по Олиному lelikloves рецепту «Гороховый суп с чесночными рулетиками» http://www.povarenok.ru/recipes/show/109305/ ! Отличный вариант горохового супа!
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015 15:40 
Шеф-повар

Курица "Корма по-новому"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/106291/#dopphotos

Без комментариев! Это надо попробовать! Йогурта не было-заменила сметаной разбавленной бульоном. Дети остались довольны и сыты, как и мы, только маловато нам на всех было!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015 15:53 
Поваренок-испытатель

Sherl
iren0511
mtata
suliko2002
Демурия

Девочки, огромное спасибо за прекрасные фото и добрые, теплые слова! Мне очень приятно, что вы готовите по моему рецепту.

П.С. Людочка, только сейчас доходят руки написать, что подборка шикарнейшая. Все рецепты как на подбор: интересные и аппетитные. Постараюсь найти время, чтобы что-нибудь приготовить.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015 20:41 
Шеф-повар

всем огроооомный приветик! Что-то я никак не раскачаюсь...
с великим интересом просмотрела все замечательные отчеты,прочитала отзывы,загорелась.... впечатлилась ......и начала мечтать....

Люда, да найду я замену....хотя...... знаешь,после того инциндента с супом,на замены редко иду..........
принесла немного отчетов...
Пивные" куриные грудки с необычным гарниром http://www.povarenok.ru/recipes/show/114598/

Изображение

Вкусно,но не получилось так красиво,как у автора. Чеснок при жарке-пригорел, сеточка получилась невыразительной((...Гарнир необычный не делала- подвала с тушеной капустой( привычнее)).Понравился необычный вкус-спасибо..

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015 20:47 
Шеф-повар

Мясные чётки http://www.povarenok.ru/recipes/show/110984/

Изображение

быстрое и сытное блюдо..единственное что-долго-так это чистить мелкую картошку..Нам очень понравилось,в соус добавила еще чуть-чуть абхазскую аджику-настоящую... получилось остренько....Спасибо..

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015 20:52 
Шеф-повар

Салат из фасоли и карри http://www.povarenok.ru/recipes/show/93464/

Изображение

Вкусный и сытный салатик..немного схитрила-фасоль брала консервированную. Когда переписывала рецепт,не указала,что есть зелень, поэтому без нее.. Помидор-желтого цвета....зеленого перца нет......Когда салат настоялся- получлся гармонично сбалансированный вкус с легкой ноткой цитруса..уксус брала из красного винограда....Спасибочки... :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015 22:02 
Местный повар

У меня первый отчет - по макаронам с курицей в медовой глазури. Вкусно получилось, я люблю сочетание курицы и меда, всегда такую пиццу беру. Но у меня почему-то не получилось такой красивой глазури глазури… Но ничего, все равно вкусно :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 01:26 
Поваренок

LorochkaT
Огромное спасибо за доверие к рецепту "Мясные чётки "!!! И такое аппетитное исполнение!!!!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенняя палитра. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.